Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
Закончили игру и по постам на форуме понимаю, что большая часть квестов прошла мимо меня. Ни Оазиса, ни одного выстрела, ни отряда монолита, ворота какие-то.
Начну заново с патчем.
это ты зря... с оазисом особенно ... местно знатное... когда первый раз там побывал... чуть умом не тронулся.. научились мерзавцы делать ...

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

было у меня пара прикольных случаев... не квестовых.. а так.. случайных...

по приходу на юпитер... взял у охотника квест на болотных кровососов на плавнях... дело к вечеру.. ну думаю не далеко же... сбегаю.. благо всё же не ночь была... подошёл к болотцу.. смотрю эти там шлындают... подобрался ближе, они меня спалили, ушли в невидиость... но не атакуют... невидимые то они невидимые.. но следы то на воде за собой оставляют... не прицельно из дробовика по следам открыл огонь... пол БК израсходовал...двоих хорошо потрепал.. но думаю так я весь запас растранжирю на этих сосунов... было 3 ргд и Эфка одна... с двух ргд завалил двоих... потом подманил третьего зверька.... начал охотится на него из дробовика... ща думаю завалю его... и тут, на те... Пацаны, шухер.. скоро выброс.. а я с кровососом на расстоянии вытянутого ствола уже стою.. ну думаю, не бросать же начатое... минутки то полторы есть ещё до выброса... короче тут началась пляска со смертью, пошёл напролом на кровососа... он меня лапой, я ему пару зарядов ис Бенелли в живот.. миром, по дружески так разожлись... он прилёг отдохнуть... а вокруг то сверкает уже всё... я думаю, а бежать то мне куда??? ломанулся к цементному заводу....
надо куда то схорониться.. от аномальной энергии то.. и желательно под землю... там под зданием, на котором то зомби то снорки тусуеться... есть лючок полузасыпанный...
подбегаю туда.. кровь ещё от БладСакера хлещет... дробовик полуразряжен... жизни мало... сверкает всё... радиация кругом.. запыхался весь.. начинаю себя в подземелье это заталкивать.. думаю, ну всё.. укрылся наконец.....можно передохнуть и тут... с рыком и визгом на меня с низу прут тушканы.. млин... и тут никакого покоя..

вот вообщем так динамично я встречаю выбросы... потом ещё вспомню