???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 29

Тема: Фарш как всемирный тормоз прогресса.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Парящий Аватар для ssv78

Ответ: Фарш как всемирный тормоз прогресса.

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Не, наверное, старшие товарищи уже натыкались на этого... М...м... м? чудака. Он, оказывется, уже создал себе сайт.
    Ну и я обоими ногами... наткнулся на него только вчера утром.
    Сайт КНИГИ ТЕСЛЕНКО.

Я опоздал из-за этого гада на работу!

Фраза
    (орфография сохранена) меня убила настолько, что я давился чаем добрых пять минут, а потом натужно кашлял, подавившись кексиком.

Перлы.
    Перлы.
    Один за другим.

На полном серьёзе, с концепцией "вы все презервативы, один я - воздушный шарик", т.е. все вокруг профаны, а я - мега-гига-электрон-вольт.
    Отжигание происходит на повышенных температурах, близких к темпратурам закипания осмия.

Отдельной номинацией идёт раздел сайта "Список моих личных врагов" - туда занесены все чуть-было-не-погибшие, пытаясь взборонить это поле дураков и посеять там мешок озимых пятачков...

Настоятельно порекомендую статейку АВАРИИ САМОЛЕТОВ ИЗ-ЗА ПТИЦ (она там самая первая слева), из-за которой я припёрся на работу на час позднее и весь в слезах, что, без сомнения, подтвердило мой рассказ о том, как я по дороге на работу чуть не задавил двенадцать старушек и двоих депутатов, из-за чего потом целый час откупался от милиции.

Короче, сайт - убойный.
    Зубодробительный настолько, насколько и зубоскальный.
    Не смейтесь над убогими, можно подавиться, и потом долго кашлять.
    Запомним это имя - Олег Тесленко.

Этот человек сделал ЦЕЛЫЙ САЙТ, продвинувшись в технической идиотии куда дальше многих.

Валентин, ВОТ КОМУ надо дать золотой гвоздь!!!

*выползает из-под стола* БЛИН, чёт меня опять укатало на добрых пару минут... живо представил себе глаза птицы в двигателе (такие - ), когда она пытается ТАМ создать тормозящий момент...
    Фух.
    Нда, силён я ржать.

*читает название раздела по слогам* ТАЙНА УМИРАНИЯ АВИАЦИИ.
    мда... честно говоря по изложению очень напоминает швейка, точнее одну из сцен сей нетленки...
    Или это откровенный стеб или диагноз. Третьего не дано.

А вот это в очередной раз порадовало:
    http://www.uic.nnov.ru/~teog/oshmet.htm
    Такой объем глупости помноженное на такое количество всевозможных тематик(см списки и сайты) это явная болезнь. Можно только пожалеть человека.
    Крайний раз редактировалось ssv78; 03.11.2009 в 14:37.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Ваши права