Однако если мы вернемся к последней катастрофе - гибели турецкого дугласа МД-83 в Испарте, то там явно была перегрузка ГОРАЗДО МЕНЬШЕ СМЕРТЕЛЬНОГО ПРЕДЕЛА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА - самолет ударился об землю с перегрузкой всего 7-10 g, тогда как люди в этом самолете смогли бы до смерти выдержать В ДЕСЯТЬ РАЗ БОЛЬШУЮ ПЕРЕГРУЗКУ - 73 g! То есть перегрузка при касании самолетом земли БЫЛА ЯВНО НЕСМЕРТЕЛЬНОЙ ДЛЯ ЛЮДЕЙ В НЕМ! Но отчего же тогда погибли все люди в нем?
Причем дело было на посадке и все пассажиры и члены экипажа без сомнения были пристегнуты ремнями безопасности. Отчего же тогда произошла стопроцентная смертность - от какого воздействия? На какие именно жизненно важные органы людей? Мне важен ответ на этот вопрос потому, что я чувствую: если разобраться и решить эту проблему - то можно сделать так, что в любой подобной аварии оставались живыми бы если не все, то наибольшее число пассажиров и летчиков.
У меня есть предположение, что при ударе самолета об землю тела всех людей резко подаются вперед и они ударяются головой о твердые металлические предметы, от чего и наступает смерть у всех у них. Так например: у пилотов впереди перед лицом находятся твердые металлические предметы - штурвал управления и приборная доска. А у пассажиров - перед каждым из них находится кресло впередисидящего пассажира. К сожалению в конструкции каждого кресла кроме мягкой обивки обязательно имеется стальная рама.

Часть статьи из его блога.Прочтите и проникнитесь!Вот кого надо в комиссии звать.
:http://teog.livejournal.com/