???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 240

Тема: FREE FALCON 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: FREE FALCON 5

Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    OSD отправил кабина ушла.
    Начал я играть кампанию в Неваде и сразу появился вопрос. А можно её как-то подправить и добавить самолётов там нет ни А-6Е ни F-15E, а хотелось бы. И ещё можно сделать как-то чтобы моя эскадрилья работала только по земле? И изменить количес-тво самолёв у другой стороны. А то во Вьетнаме МиГи огромными стадами летают каждый день, как то не совсем реально.
    Можно, для редактирования кампаний есть программа tacedit http://tactical.nekromantix.com/f4/downloads.php
    Не уверен, что она работает с кампаниями из FF5, поэтому файлы компании бэкапить перед изменениями, путь к файлам наподобие этого FF5\campaign\eurowar\save0.cam

Кабина качается.

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

Интэресно деффки пляшут.
    Поставил по инструкции с апдейтом, гроза морей на крыше не появился.
    После получасовых терзаний кабины желанный трофей был получен. Теперь как от него избавиться.
    Запустить F15E_Superpit_v2.2.exe, снять флажок напротив FF3, применить.
    Запустить FFViper Config Editor.exe суперпит удалить.
    Из папки 864 файлы удалить, из папки F-15E бэкапить.
    Удар в бубен.
    Запустить F15E_Superpit_v2.2.exe, установить флажок напротив FF3, применить.
    Перенести файлы из 864 в F-15E, поставить апдейт до 2.4.
    Запустить FFViper Config Editor.exe снять флажок напротив F-15E 2D Superpit –Day / Night.
    Удар в бубен.
    Судя по количеству скаченных файлов FF5 не интересен, поэтому закругляюсь.

Механик

Цитата Сообщение от OSD Посмотреть сообщение
    Можно, для редактирования кампаний есть программа tacedit http://tactical.nekromantix.com/f4/downloads.php
    Не уверен, что она работает с кампаниями из FF5, поэтому файлы компании бэкапить перед изменениями, путь к файлам наподобие этого FF5\campaign\eurowar\save0.cam

Кабина качается.

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

Интэресно деффки пляшут.
    Поставил по инструкции с апдейтом, гроза морей на крыше не появился.
    После получасовых терзаний кабины желанный трофей был получен. Теперь как от него избавиться.
    Запустить F15E_Superpit_v2.2.exe, снять флажок напротив FF3, применить.
    Запустить FFViper Config Editor.exe суперпит удалить.
    Из папки 864 файлы удалить, из папки F-15E бэкапить.
    Удар в бубен.
    Запустить F15E_Superpit_v2.2.exe, установить флажок напротив FF3, применить.
    Перенести файлы из 864 в F-15E, поставить апдейт до 2.4.
    Запустить FFViper Config Editor.exe снять флажок напротив F-15E 2D Superpit –Day / Night.
    Удар в бубен.
    Судя по количеству скаченных файлов FF5 не интересен, поэтому закругляюсь.
    Погоди, пожалуйчта, будь ласка
    только вчера до последней весии ФФ5.3 руки дошли.
    Потестил вчера и о....уел Там похоже кто-то покурил зачётно.
    Короче вылет в догфайте 1хФ16 против 2хСу27.
    Ей богу, ничего не делал, просто мимо летел по прямой даже диполи не кидал. СУ 27 выполнили четыре пуска AA10 (какая версия- не знаю), все ракеты прошли мимо на довольно большом расстоянии, даже маневрировать не пришлось. Выставлен был параметр у супостатов - Ас и Ветеран. Не знаю почему так вышло, толи они захват сбросили (правда не было у них причин для этого, толи ракеты бракованные) Очень прошу, приведи ракеты в порядок, а то компанию играть совсем тухло будет. Активные ракеты с Су27 они сняли, а в корейской компании МИГ31 и Миг 29С не встречаются почти кроме, как в последней ( Iron Fortres вроде) Корея 2012 и EUROWAR не работают....
    по остальным ракетам ничего явно корявого пока не заметил.
    Спасибо.
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    Погоди, пожалуйчта, будь ласка
    только вчера до последней весии ФФ5.3 руки дошли.
    Потестил вчера и о....уел Там похоже кто-то покурил зачётно.
    Короче вылет в догфайте 1хФ16 против 2хСу27.
    Ей богу, ничего не делал, просто мимо летел по прямой даже диполи не кидал. СУ 27 выполнили четыре пуска AA10 (какая версия- не знаю), все ракеты прошли мимо на довольно большом расстоянии, даже маневрировать не пришлось. Выставлен был параметр у супостатов - Ас и Ветеран. Не знаю почему так вышло, толи они захват сбросили (правда не было у них причин для этого, толи ракеты бракованные) Очень прошу, приведи ракеты в порядок, а то компанию играть совсем тухло будет. Активные ракеты с Су27 они сняли, а в корейской компании МИГ31 и Миг 29С не встречаются почти кроме, как в последней ( Iron Fortres вроде) Корея 2012 и EUROWAR не работают....
    по остальным ракетам ничего явно корявого пока не заметил.
    Спасибо.
    Забавно.
    Sim, что выкладывал установлен? Там я исправлял ракеты В-В.
    Если да то описать ситуацию полностью. Расстояние, что показывает СПО, что вытворяют боты, не отворачивают ли от цели больше чем на 60 гр. У себя смотрел все нормально, рвут в мясо, как и должно быть. В догфайте и тренировочных миссиях бывает АИ ведет себя не адекватно, в кампании очень редко.
    Подвески без редактора БД не исправить.

Механик

Забавно.
    Sim, что выкладывал установлен? Там я исправлял ракеты В-В.
    Если да то описать ситуацию полностью. Расстояние, что показывает СПО, что вытворяют боты, не отворачивают ли от цели больше чем на 60 гр. У себя смотрел все нормально, рвут в мясо, как и должно быть. В догфайте и тренировочных миссиях бывает АИ ведет себя не адекватно, в кампании очень редко.
    Подвески без редактора БД не исправить.
    Чёрт, я забыл его подставить после установки патча . Сегодня подставлю, завтра отпишусь о результатах. К сожалению ACMI по- преженему не работает я записал вылет, но посмотреть не смог.
    Гм ... понял. у меня было подозрение что АИ в компании и АИ в догфайте не одно и тоже.
    Как после исправлений должны вести себя ракеты? они срыву поддаются, на диполи реагируют?
    Тестить наверно лучше тогда в миссии, созданной своими ручками в TE, правильно ?

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    Как после исправлений должны вести себя ракеты? они срыву поддаются, на диполи реагируют?
    Тестить наверно лучше тогда в миссии, созданной своими ручками в TE, правильно ?
    Да конечно диполи, выход за углы прокачки ГСН, угловая скорость относительно цели, перегрузка.
    В догфайте протестировать можно, только нужно следить за ботами, чтобы не отворачивали от цели на большие углы при пуске ракет с ПАРГС.

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

ЗЫ Чтобы не было путаницы с sim старую версию удалил.

Механик

Да конечно диполи, выход за углы прокачки ГСН, угловая скорость относительно цели, перегрузка.
    В догфайте протестировать можно, только нужно следить за ботами, чтобы не отворачивали от цели на большие углы при пуске ракет с ПАРГС.

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

ЗЫ Чтобы не было путаницы с sim старую версию удалил.
    Отлично , отчитаюсь завтра

Механик Аватар для Seal

А можно подробней как редактироровать кампанию. Я пытался во Вьетнаме заменить F-4F на F-4C и D на армейских базах, но у меня ничего не получилось и я не смог найти где-нибудь описание как это сделать.
    Rectum non bustus (LSO motto)

Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    А можно подробней как редактироровать кампанию. Я пытался во Вьетнаме заменить F-4F на F-4C и D на армейских базах, но у меня ничего не получилось и я не смог найти где-нибудь описание как это сделать.
    Как-то так. Tacedit Перейти в категорию юнитс, выбрать нужную эскадрилью, вкладка Base Object изменит Class ID, в вкладке Squadron Page изменить специализацию.
    Для того чтобы узнать Class ID, можно просмотреть список уже существующих юнитов или при создании нового.

Ваши права