???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 59 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 1456

Тема: Школа летающего "чайника" (том 2)

Курсант
    Как опеределить уровень подготовленности ?
    Serve the Emperor above all others

RR_Prop Аватар для propeller
    а на Генадичъ чёта не тянет...
    Крайний раз редактировалось propeller; 13.05.2003 в 21:31.
    No pasaran!

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Originally posted by Glass
    Наболее простой способ решения многих вопросов - это вступить в сквад. Там и TS есть и советом помогут и правилам научат...
    Остальные сквады принимают только хорошо подготовленных пилотов. Некоторые ещё их и учат...) (ROSS-ы, например).
    228ShAD - пока набирает всех желающих и ДАЖЕ пока учит их (штурмов касается)

Тут записывают в 228ШАД ВВС РККА :
    http://forum.greenv.ru/showthread.php?s=&threadid=33

Восходящий штопор

Сабж. Что это? Как это? И зачем?
    Заранее спасибо мастерам пилотажа за подробный ответ.

Механик Аватар для hammurapi

Re: Восходящий штопор

Originally posted by Rustle
    Сабж. Что это? Как это? И зачем?
    Заранее спасибо мастерам пилотажа за подробный ответ.
    В треке в самом начале и в конце нечто похожее, на истину в последней инстанции конечно не претендую, но...
    Делаешь срыв потока при крутой горке, получаем штопор, но за счет большого запаса кинетической енергии крафт не валиться вниз, а продолжает переть по восходящей.
    Зачем... Гм - не знаю! . Но можешь заглянуть в Треки, там от сегодняшнего числа мой трек на фоке против кобры. В самом начале после схождения, ента спирально-штопорная бочка мне помогла зайти ей в хвост.

З.Ы. Забыл добавить, что летал на клаве с работы, так что, качество оставляет желать.
    Вложения Вложения

Спасибо.
    Как я понял: руль - в сторону вращения, затем резко на себя РУСом. Крутим до выхода на скорость сваливания...или ниже.

Для чего? Ммм... в таком виде тоже не ясно.
    Сколько не крутил с ботами - я в таком положении - очень удобная мишень. Никаго испуга на лице или замешательства. Не проскакивают они вперед. Никак. Бьют - на раз-два. Успевают.

Есть ли "удачные", т.е. когда после сабжа - ты на 6-7-8 у противника, примеры из онлайна? Или даже офф.?

Спасибо.
    Как я понял: руль - в сторону вращения, затем резко на себя РУСом. Крутим до выхода на скорость сваливания...или ниже.
    Где-то так

Есть ли "удачные", т.е. когда после сабжа - ты на 6-7-8 у противника, примеры из онлайна? Или даже офф.?
    Вот посмотри этот трек. Скажу срасу, штопорнул случайно , но именно это и не дало кобре взять меня в прицел. Правда боты из пушки кобриной и так стрелять почти не умеють, но все же...
    В онлайне такого не вытворяю. Там стараюсь беречь Е, либо скорость, либо высота, а лучше и то и другое. А сия фигура, если ты в онлайне не против дуба летаешь, заведомо поставит тебя в проиграшное положение в большинстве случаев.
    Вложения Вложения

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Этот прием в онлайне неплохо катит, когда за твоим преследователем твой напарник пристроился, с хвоста часто срываешь, а снова встать, ему проблематично, когда "пули у виска". Хотя многое конечно от крафтов и пилотов зависит.
    Крайний раз редактировалось boRada; 20.05.2003 в 22:00.

Originally posted by boRada
    Этот прием в онлайне неплохо катит, когда за твоим преследователем твой напарник пристроился, с хвоста часто срываешь, а снова встать, ему проблематично, когда "пули у виска". Хотя многое конечно от крафтов и пилотов зависит.
    Если вражина на шести, а позади него твой напарник, чуть приотставший, то ИМХО безопасней и лучше ножницы нарезать, тогда твой напарник сможет его или на пересекающихся поймать, или немного вверх уйти и оттуда падать на него. Но еще раз повторюсь - это мое личное мнение, основанное на небольшом, но все же опыте, вылетов в онлайн с ведомым или в качестве оного.

Tushcan
    Гость
    народ
    как вы определяете пинг????
    кроме квадратов в углах, ниче же больше нету..
    писать в консоли что нить надо или нет??
    или количество квадратов считать??
    я вообще то по локалке летаю 100Мб/с
    казалось бы 100Мб... а лагов тоже не мелко, иногда подвисоны на минуту встречаются
    а в инет со своим крафтом не вылезеш - прокся...

Originally posted by Tushcan
    народ
    казалось бы 100Мб... а лагов тоже не мелко, иногда подвисоны на минуту встречаются
    Ну эт просто
    Надо забиндить какую-нить клавишу на "Посмотреть счет в сетевой игре", по-умолчанию - кажись "S". И там все увидишь

Originally posted by hammurapi
    Если вражина на шести, а позади него твой напарник, чуть приотставший, то ИМХО безопасней и лучше ножницы нарезать, тогда твой напарник сможет его или на пересекающихся поймать, или немного вверх уйти и оттуда падать на него. Но еще раз повторюсь - это мое личное мнение, основанное на небольшом, но все же опыте, вылетов в онлайн с ведомым или в качестве оного.
    Ножницы - более продолжительный маневр и боле требовательный к технике пилотирования и самолету. Мне лично удается часто сделать несколько очередей по тому , кто делает их просто как чередующиеся перекладывания с крыла на крыло, и часто ракурс обстрела ( а противник сам заходит/пересекает линию выстрела) позволяет существенно повредить, его а нередко и пк сделать. А вот против мастеров ножниц - просто ухожу вверх и жду более удобного момента

Ножницы - более продолжительный маневр и боле требовательный к технике пилотирования и самолету.
    Полностью согласен. Но ведь это абсолютно его не портит . Начинающему (можно и меня туды ) пилоту не так легко его ПРАВИЛЬНО выполнять, но он того стоит
    Мне лично удается часто сделать несколько очередей по тому , кто делает их просто как чередующиеся перекладывания с крыла на крыло, и часто ракурс обстрела ( а противник сам заходит/пересекает линию выстрела) позволяет существенно повредить, его а нередко и пк сделать.
    Правильно, я если вижу впереди себя бездумного СЛЕПОГО летуна летающего туды-сюды, тоже так делаю, но это же не ножницы
    А вот против мастеров ножниц - просто ухожу вверх и жду более удобного момента
    Именно, а тут позади тебя и мой напарник . Не знаю как было в реале, но в ЗС противника уходящего наверх все-таки легче поймать

Зашедший
    Пилоты, вот такая ситуация. Летаем по модему. Дуэль: оба на Ла-5ФН (ну так захотелось). Сходимся. Когда разошлись, как по вашему действовать? У нас всё сводится к вертикале и так до бесконечности. Как действовать?

Петли что ли крутите? Или горки? Конкретней надо вопрос, в чем проблема... а вобще по ситуации и опыту все получается. Четких советов и правил нет. Если хочешь перевести в горизонталь - переводи.

Старший инструктор Аватар для Hammer
    Originally posted by Danny Dzukko
    Пилоты, вот такая ситуация. Летаем по модему. Дуэль: оба на Ла-5ФН (ну так захотелось). Сходимся. Когда разошлись, как по вашему действовать? У нас всё сводится к вертикале и так до бесконечности. Как действовать?
    Поконкретней про вертикаль (чего делаете) а то некоторые под этим понимают нарезание мелких петель

По идее при равных ТТХ самолетов упор нужно делать на мастерство исполнения, так как в ТТХ преимуществ нет.
    Следовательно нужно свести бой к тому что у вас получается лутчше чем у противника и наоборот стараться неделать того что у него получается лутчше.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Зашедший
    ...маленько уточню. Со стороны напоминает когда собака пытается себя за хвост укусить. Каждый старается зайти в хвост, но не успевает.

Старший инструктор Аватар для Hammer
    ...маленько уточню. Со стороны напоминает когда собака пытается себя за хвост укусить. Каждый старается зайти в хвост, но не успевает.
    Ну тогда это теже виражи только на вертикали "нарезание мелких петель" здесь Ишак 109K перекрутит А И-153 обоих
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Ну, тоды надоть фантазировать - зависнуть там на горке, в штопор для разнообразия завалиться
    I'm not young enough to know everything...

Инструктор Аватар для orion71
    Originally posted by Tushcan
    народ
    Программа Permeo Security Driver помогает прорваться через проксю. Почитай ветку. Мне помогло.
    Удачи в небезнадежном деле
    http://fps.ideal.ru/pn_712/html/modu...topic=843&9055

Зашедший
    я тут хотел обратиться по поводу штурмовки...В последнее время я как раз, что называется подсел на неё, да при том не по детски, а по видимому по взрослому Дык у меня такой вопрос по поводу бомбометания на Ил-2...в общем если можно подскажите или ссылочки скажите, буду очень признателен...
    Ощущение полета - это, пожалуй, самое великое чувство, испытанное мною...

Зашедший
    если можно, подкиньте совет, как лучше тренироватся в Ил-2 вообще
    Ощущение полета - это, пожалуй, самое великое чувство, испытанное мною...

Курсант
    господа, давно хотел спросить: когда пикируешь следом за ботом он почти всегда вытворяет такую штуку - РЕЗКО и на очень большой скорости из пике сразу же уходит в набор. Рвешься вверх следом за ним - он уже на хвосте висит. Просветите пожалуйста, как такая штука делается...
    Многие лета - тем, кто поет во сне.
    Все части света могут лежать на дне,
    Все континенты могут гореть в огне,
    Только все это не по мне.

Originally posted by deadmoroz
    господа, давно хотел спросить: когда пикируешь следом за ботом он почти всегда вытворяет такую штуку - РЕЗКО и на очень большой скорости из пике сразу же уходит в набор. Рвешься вверх следом за ним - он уже на хвосте висит. Просветите пожалуйста, как такая штука делается...
    IMHO, такая штука живому пилоту не под силу - от перегрузки надолго в аут уйдешь... Но можешь попробовать - тягу на 0, закрылки выпусти, нос к верху. Пробовать лучше на Яках.
    I'm not young enough to know everything...

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Originally posted by propeller
    а на Генадичъ чёта не тянет...
    Фи... Пра-ативный мальчик...
    :confused:

Страница 13 из 59 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя

Ваши права