=SU=KAPEH Последнее время сложилась практика раз в месяц (в начале +/- несколько дней).
Ну, так тож патчи...а фикс может быть и позже (у мужиков запланированной текучки, думаю, выше крыше), так и раньше (ежели допекли и объём работы не большой). Потому и спрашиваю.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Объем работы, как мне показалось по нашим хотелкам и их планам, примерно такой же, как был от нуля до релиза.Так что вопрос в приоритетах.
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Извиняюсь ,может не в тему но времени в обрез.Завтра буду переустанавливать винду.Подскажите пожалуйста где и какие файлы и папки сохранить(обновления,настройки ) и как потом всё это поставить обратно?
Чтоб наверняка-сохраняй всю папку с игрой.
Вопрос по будующей системе записи треков: можно будет проигрывать трек, записанный на самолете, которого нет у владельца акаунта? Т.е. нет у меня Дельфина, могу я скаченный трек у себя проиграть? Ведь, технически сложностей вроде нет.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Здесь почитай с поста #265 и дальше...со мной ликбез проводилиСообщение от GYS71
:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=55956&page=11
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Читаем последние новости: http://riseofflight.com/Blogs/post/2...06/WIP-09.aspx
Ну если будет сдувание дыма ветром то глядишь и до шарфика для пилота недалеко
А вот с усами проще, между прочим.
Майский день,именины сердца!Сколько хотелок одним скопом.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Спасибо за серьезную работу.
Весьма огорчает только один пункт - появление настройки кривых джойстика...
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
а меня это радует...
Что хардкопии это хорошо, а о вот кое-кмоу пришлось обучающие треки перепсывать после патча![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Проблемка в другом.Скажем у спада на педалях,тот диапазон управления,что требуется для посадки,приходится на зону люфтов твиста лоджика.Т.е. никак.
Получается либо мз и кривые,либо вообще ничего.
А то,что надо постоянно ручку вперед давить,так имхо надо давить.
Но Вы же пилот,товарищ.Или резинку к монитору![]()
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Вот именно, поддерживаю каждое слово. Еще в Иле эти кривые проходили - последние три года мочи не было их терпеть... Очень жаль, что они приходят в RoF.
P.S. В душе-то я понимаю, что рынок есть рынок, но все равно обидно, что пришлось эти кривые вводить в угоду любителям "ненапряжных" полетов.
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------
То-то и оно - а кто-то как раз хочет давить. Как быть?
Только не надо мне советовать их не настраивать - чтобы Вы меня потом в онлайне на раз-два со своими настроенныи кривыми перекручивали?
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА