Думаю, нужны синьки каждого аэроплана в игре. Годятся довольно схематичные. Хорошо бы они были доступны на каком общем ресурсе.
Думаю, нужны синьки каждого аэроплана в игре. Годятся довольно схематичные. Хорошо бы они были доступны на каком общем ресурсе.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
А понял, у нас нас на заводах такие чертежи красные
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------
Фух, меня стрелки просто доводят до истерики!!! Стоит зависнуть на 6 на пару секунд и таки имеешь пожар или в лучшем случае поломанный мотор!!!! В лоб тоже не назаходишься, пока оббежишь этого разведчика - уснуть можно...колитесь, кто как "готовит" разведчиков???
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
На проходах с дебильных ракурсов поливаю наудачу.Зато сам живой.
Хуже всего, что ведущий неплохо прикрывает ведомого...
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Заходить нужно сзади снизу и начинать с ведущего. Так ты окажешся в мертвой зоне не только его стрелка, но и ведомых, поскольку доворачивать для занятия выгодной позиции для стрельбы наблюдателей они еще не умеют. Из этой позиции стреляешь по двигателю, стараясь не выпрыгивать выше стабилизатора бомбера.
Если это тот, который второй в рулетке. Тогда тоже на проходах, и потом заметил что стрелок толи помер толи ранен, а дальше было делом техники. Вечером попробую в видео закатать на ютубу, чёто понравилось мне это дело.
Прощайте!
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
С рулеточным я справляюсь быстро...ибо он начинает в нисходящих спиралях кружить, где я его и убиваю (при маневрировании стрелок молчит).
Снизу...надо бы снизу...есть резон, но Бреге такая скоростная сволочь, что и в пологом пикировании на А Д.3 не догнать...а тут на подъёме...сёння потренируюсь
2v0i
А вот эта вот на Кэмэле самая передняя зона, это что за агрегат такой уязвимый? ...м-м-м-м-м...маслобак?
Ты мне также Бреге на Альбатросе Д.3 раскатай....там у стрелка аж два пулемета..
Оффтопик:
Эх, тяжело тебе без трекера...собери хотя бы чё-нить такое http://www.free-track.net/english/
У меня только два дефолтных пока.
А с чем я боролся? Поставили бы тогда этот Бреге в "Быстрый старт". Хотя спад против этого однопулемётного для начала сойдёт.
З.Ы. Почему это тяжко? Если бы трекир... Я уже после этой записи, ночью только понял почему у меня обзор по вертикали не работал, теперь хоть голова вертится нормально.
Крайний раз редактировалось ZSB; 06.11.2009 в 09:34.
Прощайте!
Вот моя месть Брегам. Правда не заметил как ФРАПС сам выключился...чего? Жалко.
=SU=KAPEH Харош над ботами издеваться. Выходите в он-лайн, там их то-же хватает![]()
....
Я тут уже задавал как-то вопрос, но кажется ответа не было.
Участвует ли gravity tank в ДМ ?
Оффтопик:
Скрытый текст: