???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 37 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 925

Тема: Патч - в июне?

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez
    Ну, уж если ось хочется - в другом режиме запрограммируй кноб так, чтоб были триммера.
    Miguel Gonsalez

Я хазардскриптом пользуюсь (XD у меня глючит) а там оси не программируются, к сожалению. Впрочем, это уже оффтоп пошел. Закругляюсь

Инструктор Аватар для Karaya
    УВ. Олег!

Последний наболевший вопрос.

В чем проблема заключается между ИЛ2 и ИЛ2 ЗС?Почему же так разнятся МК108 , если в первом ИЛ2 достаточно было одного попадания в 95 % случаях, то сейчас просто 40% из ста.Причем на штурмовиков пять пападаний это мало как оказалось (Три попадания в брюхо, и два в хвостовую часть, ДАЖЕ НЕ ЗАДЫМИЛСЯ), вчера я в этом убедился, и на лавки два снаряда тоже мало, они даже не дымят после этого
    Я так думаю тактика бум зума скоро уйдет в историю.
    Честно говоря на Як 3 поприятнее бумзумить будет, он с 500 метров мессу хвост отпиливает.

В какой из игр максимальный реализм этих пушек проявляется?
    Где правда???

Спасибо за ответ.

Офицер Форума
    Originally posted by IR Spider
    Ха ХА чеклист для Ил2: LOL
    Я попробовал для ла5фн хоть двигатель прогреть по РЛЕ, а у меня тормоза на таких оборотах как там указывается уже не держат.
    Такой "самый реалистичный сим".
    Рекомендую вспомнить про "шаг винта"

Пилот
    Здравствуйте, Олег! Привет Всем!
    Олег, если вы еще будете отвечать в этом топике на вопросы, то ответьте пожалуйста еще на один мой вопрос. Я его задавал в других топиках, но ответ пока не впечатлил.

"
    Насколько я понял, то встроеноого loga как для кооп миссии в ДФ сервере не ведется (аналог файла eventlog.lst). Даже если я сервер (точнее хост), то посмотреть кто куда падал, кто что подбил, потери наземной техники и координаты приземления и вывести отчет о миссии как в коопе не получится
    Я правильно понял?
    "
    Может быть есть какая-то фича?

Спасибо.
    Дмитрий.
    JGr.124_DimanY

Originally posted by Karaya
    УВ. Олег!

Последний наболевший вопрос.

В чем проблема заключается между ИЛ2 и ИЛ2 ЗС?Почему же так разнятся МК108 , если в первом ИЛ2 достаточно было одного попадания в 95 % случаях, то сейчас просто 40% из ста.Причем на штурмовиков пять пападаний это мало как оказалось (Три попадания в брюхо, и два в хвостовую часть, ДАЖЕ НЕ ЗАДЫМИЛСЯ), вчера я в этом убедился, и на лавки два снаряда тоже мало, они даже не дымят после этого
    Я так думаю тактика бум зума скоро уйдет в историю.
    Честно говоря на Як 3 поприятнее бумзумить будет, он с 500 метров мессу хвост отпиливает.

В какой из игр максимальный реализм этих пушек проявляется?
    Где правда???

Спасибо за ответ.
    В ЗС бум-зум возможен, но у меня получется УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО только на фоке. Причём с навесными Мк-103, со 108 эффЭкт не тот Может дело в начальной скорости снаряда (у мк 103 720, хоть и скорострельность несколько ниже, а у мк 108 - 450...) Иными словами в единицу времени "нафаршировать" суппостата максимальным количеством свинца. А для Лавки и особенно Яка и три "огурца" не предел. мля!!! Очень надеюсь на патч...

Originally posted by Kursant
    В ЗС бум-зум возможен, но у меня получется УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО только на фоке. Причём с навесными Мк-103, со 108 эффЭкт не тот Может дело в начальной скорости снаряда (у мк 103 720, хоть и скорострельность несколько ниже, а у мк 108 - 450...) Иными словами в единицу времени "нафаршировать" суппостата максимальным количеством свинца. А для Лавки и особенно Яка и три "огурца" не предел. мля!!! Очень надеюсь на патч...

Просто вчера я где по очереди атаковал около пяти крафтов, 4 истрибителя по 2 снаряда получили, ил2 получил пять снарядов, и не один из крафтов на землю не ушелхоть бы задымил бы уж кто
    Бред У меня дома есть интервью Хартмана 92 года выпуска, я так понял из немецкого языка что всем крафтам хватало одного , реже двух попаданий из МК108
    Илы говорит вылились с одного попадания если снизу атаковать, а я три снаряда снизу ему зафуговал, и два в хвостовое оперение.
    Я понимаю что это игра и максимального реала не будет но все же?

Вот пример, была у меня миссия когда я на Ф2 снял три ила ТИП 3 и одного ишака, и это с 15 мм дудкой причем снарядов около половины израсходовал на все это
    Смешно не правда ли?

Пилот Аватар для Serega
    Originally posted by Hruks
    Я не Олег, но попробую помочь:
    если очень надо, то такое возможно уже сейчас при помощи программы il2_connect. Правда для смены выходить из игры надо.
    Спасибо за совет, но это я знаю и использую. Но как правильно замечено из игры надо выходить, что не совсем удобно.

Так кто-то говорил,что на Пе-8 ничего нету.....вот держу в руках журнальчик.Тут и чертёж и фотки кабины пилотов и турели стрелков.
    Олег М.еси надо то дай знать,чё-нить придумаем
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Зоофил
    2 Hammer
    Слишком много допущений
    Разница в потере скорости на свече принципиальная, есть ли газ, или его нет.
    Только сила тяжести (не считая сопротивления) сравняет легкий и тяжелый самолет с одним Сх в скоростях менее чем за 5 сек. А далее, когда скорость упала ниже максимальной, если тяги нет, то тяжелый крафт выиграет у легкого. Если тяга 100% - то легкий выиграет у тяжелого.
    Придется самому протестировать, если этот вопрос вас волнует.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Зоофил
    2 Karaya
    "В чем проблема заключается между ИЛ2 и ИЛ2 ЗС?Почему же так разнятся МК108 , если в первом ИЛ2 достаточно было одного попадания в 95 % случаях, то сейчас просто 40% из ста."

Я не Олег, но ответить смогу. Для "прочных" крафтов (фока, ил2, бомберы)- пофиксан некий баг, который приводил к тому, что в 95% попадание в ЛЮБОЙ крафт из 30-45мм приводило к его разрушению (но только первое! если кострукция бомбера до этого была уже покоцана мелким калибром, то разрушения не происходило!). Теперь это не так. В бомбер нужно засадить несколько больших огурцов чтобы отпилить крыло (про двигатели и прочие "кнопки" речи нет).
    Побочным эффектом этого фикса стал "заниженный" эффект больших калибров по сравнению с Ил2.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Зашедший
    Есть такой вопрос: в чем проблема со шкурами к ЛА7 3БС20
    Причем именно к трехпушечной модификации. Я ему шкуру подсовываю, а он ее не видит, причем даже void.bmp не видит. Нутром чую, что каталог неправильно назван, но если так, то может кто просветит как его переименовать?

. Аватар для Maximus_G
    Вспоминая отзывы коммьюнити об опции настроек сложности "Без маршрута на карте"... Ожидалось немного другое - с маршрутом, но совершенно без маркеров объектов, и своего самолета в т.ч. Планируется ли?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

О таком можно и на почту ему написать.. А что там с бомбовым прицелом?
    Originally posted by ALF
    Так кто-то говорил,что на Пе-8 ничего нету.....вот держу в руках журнальчик.Тут и чертёж и фотки кабины пилотов и турели стрелков.

Originally posted by scsi_rdx
    Есть такой вопрос: в чем проблема со шкурами к ЛА7 3БС20
    Причем именно к трехпушечной модификации. Я ему шкуру подсовываю, а он ее не видит, причем даже void.bmp не видит. Нутром чую, что каталог неправильно назван, но если так, то может кто просветит как его переименовать?
    Кажется, надо убрать скобки в названии. Должно быть так: La-73xB20.

Пилот Аватар для Violator
    Originally posted by ALF

А сканер есть, уж очень любопытно взглянуть? Что за журнальчик такой, можно по подробнее?
    Таран - оружие героев!

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    а неужели нет информации по Б-25 и Б-17?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инструктор
    Originally posted by Maximus_G
    Вспоминая отзывы коммьюнити об опции настроек сложности "Без маршрута на карте"... Ожидалось немного другое - с маршрутом, но совершенно без маркеров объектов, и своего самолета в т.ч. Планируется ли?
    Поддерживаю вопрос- маршрут вроде бы еще на земле карандашом рисовался, так что ИМХО это ни как не нарушает реализм. А вот GPS действительно сомнительная штука...
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Originally posted by deCore
    2 Karaya
    "В чем проблема заключается между ИЛ2 и ИЛ2 ЗС?Почему же так разнятся МК108 , если в первом ИЛ2 достаточно было одного попадания в 95 % случаях, то сейчас просто 40% из ста."

Я не Олег, но ответить смогу. Для "прочных" крафтов (фока, ил2, бомберы)- пофиксан некий баг, который приводил к тому, что в 95% попадание в ЛЮБОЙ крафт из 30-45мм приводило к его разрушению (но только первое! если кострукция бомбера до этого была уже покоцана мелким калибром, то разрушения не происходило!). Теперь это не так. В бомбер нужно засадить несколько больших огурцов чтобы отпилить крыло (про двигатели и прочие "кнопки" речи нет).
    Побочным эффектом этого фикса стал "заниженный" эффект больших калибров по сравнению с Ил2.
    Даже реальные очевидцы и участники тех событий говорят что мк108 с одного выстрела илы выносил , реже с двух.
    Не надо Олежик мк108 фиксить У нас тогда вообще не останется козырей

Карайя, не переживай. Пулеметы малокалиберные уже поправили, ну и пушку вашу любимую поправят. Все будет рассыпаться, кроме ТБ :-)
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Originally posted by Тридцать третий
    Карайя, не переживай. Пулеметы малокалиберные уже поправили, ну и пушку вашу любимую поправят. Все будет рассыпаться, кроме ТБ :-)
    А ТБ3 я на Е4 и Е7 валю с одного захода в 90% случаях
    Вообще проще ничего нет, в район основания крыла стреляешь и отваливается после трех секундной очереди.
    Да и при этом сведение 150 метров.

Курсант
    Originally posted by Violator
    А сканер есть, уж очень любопытно взглянуть? Что за журнальчик такой, можно по подробнее?
    На самом деле отсутствие чертежей ТБ-7 (Пе-8) и информации по его конструкции и оборудованию мне представляется несколько надуманным. Могу прислать чертежи на которых прекрасно видны кабины, турели и приборные доски экипажа. Назначение отдельных приборов тоже можно в большинстве случаев понять... не говоря уж о конструкции, расположении бомбовой загрузки и вооружения. На мой взгляд этот самолет просто рай для совместной работы виртуального экипажа.

Пилот Аватар для Violator
    Originally posted by FeuerBart
    На самом деле отсутствие чертежей ТБ-7 (Пе-8) и информации по его конструкции и оборудованию мне представляется несколько надуманным. Могу прислать чертежи на которых прекрасно видны кабины, турели и приборные доски экипажа. Назначение отдельных приборов тоже можно в большинстве случаев понять... не говоря уж о конструкции, расположении бомбовой загрузки и вооружения. На мой взгляд этот самолет просто рай для совместной работы виртуального экипажа.
    На сколько мне известно в интернете подобной информации нет, вы случайно не в музее работаете Пришлите мне или выложите здесь, на форуме, если не секрет, очень любопытно
    Таран - оружие героев!

Пилот Аватар для Serega
    Originally posted by Karaya
    Даже реальные очевидцы и участники тех событий говорят что мк108 с одного выстрела илы выносил , реже с двух.
    Не надо Олежик мк108 фиксить У нас тогда вообще не останется козырей
    Ссылочку на очевидцев можно как нибудь получить.

Мастер
    Originally posted by Serega
    Ссылочку на очевидцев можно как нибудь получить.
    ввв.кладбище.ру
    Предупреждение за оскорбление других посетителей до 4.07.

flyingbarans.ru

Страница 19 из 37 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя

Ваши права