Приглашаю всех на мой сайт : http://IL2FILES.BY.RU
Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
Colonel Willie Batz, GAP
237 Victories
Можно небольшую критику?
Работу с фреймами поддерживают не все браузеры, IE5.0 и IE4.0 их не понимают. Не знаю как насчет Нетскейпа, Оперы и Мозиллы. Из-за этого не все смогут просмотреть содержание Вашего сайта.
Что правда, пятый ишак не умеет фреймы? Жуть. И зачем таким пользоваться? Давно пора поставить оперу![]()
Большинство все же сидит с IE, это нельзя не учитывать.
Фреймы есть в стандарте HTML кажется от версии 3. Может и раньше. Т.е. все броузеры обязаны их поддерживать.Originally posted by BlackSix
Можно небольшую критику?
Работу с фреймами поддерживают не все браузеры, IE5.0 и IE4.0 их не понимают. Не знаю как насчет Нетскейпа, Оперы и Мозиллы. Из-за этого не все смогут просмотреть содержание Вашего сайта.
Во всяком случае IE4, IE5, IE6 и Нетскейп их умеют точно.
Если вся такая крутая Опера не умеет, то это только ее проблкмы...Хотя, я думаю, что умеет.
Другое дело, что фреймы можно отключить. Но в этом случае это уже проблема юзера, а не вебмастера.![]()
Крайний раз редактировалось Lord Denvil; 24.05.2003 в 21:49.
With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123
ИЕ 4 понимает фреймы. Сам вспомни времена 4-5 ишаков , фреймы были без базара.
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
крутая критика =)Originally posted by BlackSix
Можно небольшую критику?
Давайте пить Guinness!
Значит у меня в свое время были проблемы из-за их отключения.Originally posted by Lord Denvil
Фреймы есть в стандарте HTML кажется от версии 3. Может и раньше. Т.е. все броузеры обязаны их поддерживать.
Во всяком случае IE4, IE5, IE6 и Нетскейп их умеют точно.
Если вся такая крутая Опера не умеет, то это только ее проблкмы...Хотя, я думаю, что умеет.
Другое дело, что фреймы можно отключить. Но в этом случае это уже проблема юзера, а не вебмастера.![]()
Привет!
Сначала о фреймах:
У меня IE5 и с фреймами все в порядке так, что весь базар про фреймы полный щит.
Теперь о главном:
Люди! Мне нужны ваши скины и треки! Только всякий щит не пресылать! И не пресылать испорченные архивы! И не пресылать неизвестные архивы типа .ace! Всё только лучшее!
Я собираюсь сделать сайт - сборище лучших треков и скинов!
p.s Ещё нужны смешные или необычные скрины или просто ваши рисунки на тему авиации ВОВ.
Всем пока!
Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
Colonel Willie Batz, GAP
237 Victories
Крафт на рисунке почему-то опознался как b-239 и только
"маркеры" помогли устновить истину.![]()
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Можно и мне покритиковать, на правах человека, который делает сайты с 97 года прошлого века. Жуть-то какая.
Главная страница. Человек, попадая на нее, совершенно не понимает, где он оказался, что ему здесь предлагают. Вобщем, полная дезориентация.
Я глянул в файл animate.js, чтобы посмотреть, как сделан вылет заголовка страницы. Написано много яваскрипта, который еще и работает. Это вызывает уважение. Досадно лишь одно - что вся эта работа проделана почти впустую - вряд ли кто из владельцев не IE насладится ею, да и они могут запросто обломится по выходу новой версии IE - никогда не забуду, как я потел пару месяцев над яваскриптом, сделал офигенную вещь, а после того, как MS выпустила версию 6.0, все это можно было сливать в унитаз, потому как они поменяти внутреннюю событийную модель IE. Мой вам совет - забейте на яваскрипт извращения - сейчас их дешевле делать на флеше, а потом встраивать в файл.
Далее рамки охвата лучше сделать либо черными, как у картинок, либо белыми, как между фреймов. Иначе цветового единства нет. Тут тоже можно дать совет - используйте не больше двух -трех базовых цветов, а остальные только если есть по ним привязка дизайна. Это всегда окупается.
Ну и наконец общее впечатление. Сайт вроде посвящен динамичной игре, и страницы мертвые, в них нет и намека на динамику. Попробуйте использовать какие-нибудь диагонали или другие эффекты. Надо вести взгляд пользователя, чтоб ему было за что зацепиться. На худой конец, можно как-то задействовать сам Ил-2, там замечаетльные скрины можно наделать
Не обижайтесь, это я не со зла, просто немного помочь захотелось
Как небольшой наглядный пример - скрин того сайта кобры, который так пока свет и не увидел. Надеюсь, нынешние его владельцы не усмотрят в этом разглашение коммерческой тайны.
Крайний раз редактировалось Paul_II; 26.05.2003 в 15:38.
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Понравилось "Разворот Емельма"![]()
Поискал бы помощи, советов или ...соавтора. Хочется сделать сайтик об ил2, но чтоб на нем можно было найти всё. От исторической литры(инфы) до тех же самых скинов и трэков.
Катастрофически не хватает времени, хотя, желания очень многоДомен, вроде бы, не самый плохой...
http://il2.by.ru
Вот цитата от Вашего сайта "Определите направление вращения самолета, ручку джойстика оттяните от себя и в сторону вращения, так же в сторону вращения педалью рудера полностью отклоните руль горизонтального направления. Остается надеяться, что высоты хватит, что бы благополучно выйти из штопора"Originally posted by -=DUST=-
Гм. Я на 52 Яке ну очень много штопоров выкрутил. Но вот если следовать Вашей инструкции вывода самолета из штопора - то строк этих не писал бы. Да, еще - Есть простой штопор, плоский, перевернутый, перевернутый плоский. Ну и всякие там подтипы (Более характерные для самолетов со стреловидным крылом) В своем описании Вы приводите метод вывода из ПЛОСКОГО штопора по элеронам, но при этом ПЕДАЛЬ ДАЕТСЯ В ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ СТОРОНУ. В простом штопоре вывод - педаль ПРОТИВ вращения, ручка СТРОГО от себя.
7-я Опера все кажит нормально: фреймы видны и прочие "прелести" тоже.Originally posted by BlackSix
Можно небольшую критику?
To Paul_II
Какая классная страничка!!!!! И чего же такую лепоту еще не закачали куда нить? Глядишь и я в коброведы перейду - потому как с любимым крафтом пока еще не определился: это ж как в браке - не спеши, а то потом лю...ца понадобится![]()
Спасибо всем!
Я уж думал про меня забыли...
Теперь о главном:
1) О Ява скрипте- боюсь вас сильно разочаровать, но т.к ничего в нём не понимаю использую FrontPage
2)О динамике- в скором времения(может не совсем скором) собираюсь изменить главную картинку. Она будет состоять наверное из нескольких Gif анимаций. Надеюсь это раздинамичит сайт![]()
3)Об авторстве- извиняюсь перед всеми кого обидел. Просто я сам не всегда знаю чью вещь я разместил на сайте. Я с чего бы им беспокоится
4)По поводу моего рисунка
Этот раздел посвящён разным смешным(!) русункам и скриншотам. Так, что я не говорю, что это один в один фока.
p.s. Давайте активней присылайте что-нить интересное!
Colonel Willie Batz, GAP
237 Victories
Скриншот на тетрадном отрывке мне понравился.![]()
С поминуты разглядывал с улыбкой на лице.
А вообще, - это здорово. Можно организовать выставку народного творчества - по моему это будет впервые и очень забавно![]()
присылайте свои рисунки.
Colonel Willie Batz, GAP
237 Victories
Эх, vadson, vadson... если бы от меня что-то зависело. Мое участие в проекте сводилось только к дизайну и подготовке шаблона сайта. Все остальное уже решал совсем не я, поэтому у меня только и есть, что скриншотOriginally posted by vadson
To Paul_II
Какая классная страничка!!!!! И чего же такую лепоту еще не закачали куда нить? Глядишь и я в коброведы перейду - потому как с любимым крафтом пока еще не определился: это ж как в браке - не спеши, а то потом лю...ца понадобится![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Я тоже, кстати, кобру люблю...
Colonel Willie Batz, GAP
237 Victories
1. Ну эт.. Ты лучше Dreamweaver используй.. Он код почище делает, да и вообще софтина посерьезней будет.Originally posted by -=DUST=-
Спасибо всем!
Я уж думал про меня забыли...
Теперь о главном:
1) О Ява скрипте- боюсь вас сильно разочаровать, но т.к ничего в нём не понимаю использую FrontPage
2)О динамике- в скором времения(может не совсем скором) собираюсь изменить главную картинку. Она будет состоять наверное из нескольких Gif анимаций. Надеюсь это раздинамичит сайт![]()
3)Об авторстве- извиняюсь перед всеми кого обидел. Просто я сам не всегда знаю чью вещь я разместил на сайте. Я с чего бы им беспокоится
4)По поводу моего рисунка
Этот раздел посвящён разным смешным(!) русункам и скриншотам. Так, что я не говорю, что это один в один фока.
p.s. Давайте активней присылайте что-нить интересное!
2. Первую страницу (начальную) тоже поменяй. Походи по интернету (сайты www-дизайн-студий), поищи шаблонов каких-нить бесплатных (на первое время), но не пользуй те что в поставке Frontpage.. Гм, ну не впечатляет это..
3. Вообще-то принято указывать автора. Этим ты выражаешь уважение к автору материала, который используешь. Если же материал коммерческий какой - можешь избежать проблем. Да, еще, при использовании коммерческого материала (ну дизайн сайта, например, решил скопировать) обязательно спроси у автора - не против ли он. Вполне возможно что не разрешат, но помогут сделать что-то свое.
Не знаешь автора - то попробуй найти, здесь спроси, наверняка подскажут. А может и сам автор материала объявится. Вот, к примеру: у тебя в разделе треки, первых три, которые про кобру - мои.
Ну а если так и не нашел - то обязательно так и напиши. А то будут думать что ты стащил чего..
В большинстве случаев - достаточно просто указать автора.
4. Туда можно много скриншотов добавить с этого форума. Только не забывай об авторстве!
Главное - постарайся сразу не бросать, хотя критики может быть много.. Лиха беда начало! Научишьси!
Удачи в твоих начинаниях.
Regards! BS.
Крайний раз редактировалось ShootOut; 27.05.2003 в 13:49.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Больше всего мне понравился раздел треки. То, что надо - в виде таблицы - имя, размер, краткое описание. Не нужно пролистывать десятки страниц форума, чтобы наткнуться на что-нибудь стоящее. Осталось только теперь этот раздел наполнить![]()
Можно не пролистывать, а зайти в раздел Треки.Originally posted by Andy-Andrei
Больше всего мне понравился раздел треки. То, что надо - в виде таблицы - имя, размер, краткое описание. Не нужно пролистывать десятки страниц форума, чтобы наткнуться на что-нибудь стоящее. Осталось только теперь этот раздел наполнить![]()
Или устраивает именно голый список с краткими описаниями?
Regards! BS.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.