???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 33

Тема: IL2FILES.BY.RU

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Re: Спасибо за критику:)

Originally posted by -=DUST=-
    Спасибо всем!
    Я уж думал про меня забыли...

Теперь о главном:

1) О Ява скрипте- боюсь вас сильно разочаровать, но т.к ничего в нём не понимаю использую FrontPage
    2)О динамике- в скором времения(может не совсем скором) собираюсь изменить главную картинку. Она будет состоять наверное из нескольких Gif анимаций. Надеюсь это раздинамичит сайт
    3)Об авторстве- извиняюсь перед всеми кого обидел. Просто я сам не всегда знаю чью вещь я разместил на сайте. Я с чего бы им беспокоится
    4)По поводу моего рисунка
    Этот раздел посвящён разным смешным(!) русункам и скриншотам. Так, что я не говорю, что это один в один фока.

p.s. Давайте активней присылайте что-нить интересное!
    1. Ну эт.. Ты лучше Dreamweaver используй.. Он код почище делает, да и вообще софтина посерьезней будет.
    2. Первую страницу (начальную) тоже поменяй. Походи по интернету (сайты www-дизайн-студий), поищи шаблонов каких-нить бесплатных (на первое время), но не пользуй те что в поставке Frontpage.. Гм, ну не впечатляет это..
    3. Вообще-то принято указывать автора. Этим ты выражаешь уважение к автору материала, который используешь. Если же материал коммерческий какой - можешь избежать проблем. Да, еще, при использовании коммерческого материала (ну дизайн сайта, например, решил скопировать) обязательно спроси у автора - не против ли он. Вполне возможно что не разрешат, но помогут сделать что-то свое.
    Не знаешь автора - то попробуй найти, здесь спроси, наверняка подскажут. А может и сам автор материала объявится. Вот, к примеру: у тебя в разделе треки, первых три, которые про кобру - мои.
    Ну а если так и не нашел - то обязательно так и напиши. А то будут думать что ты стащил чего..
    В большинстве случаев - достаточно просто указать автора.
    4. Туда можно много скриншотов добавить с этого форума. Только не забывай об авторстве!

Главное - постарайся сразу не бросать, хотя критики может быть много.. Лиха беда начало! Научишьси!

Удачи в твоих начинаниях.

Regards! BS.
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 27.05.2003 в 13:49.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права