1. Ну эт.. Ты лучше Dreamweaver используй.. Он код почище делает, да и вообще софтина посерьезней будет.Originally posted by -=DUST=-
Спасибо всем!
Я уж думал про меня забыли...
Теперь о главном:
1) О Ява скрипте- боюсь вас сильно разочаровать, но т.к ничего в нём не понимаю использую FrontPage
2)О динамике- в скором времения(может не совсем скором) собираюсь изменить главную картинку. Она будет состоять наверное из нескольких Gif анимаций. Надеюсь это раздинамичит сайт![]()
3)Об авторстве- извиняюсь перед всеми кого обидел. Просто я сам не всегда знаю чью вещь я разместил на сайте. Я с чего бы им беспокоится
4)По поводу моего рисунка
Этот раздел посвящён разным смешным(!) русункам и скриншотам. Так, что я не говорю, что это один в один фока.
p.s. Давайте активней присылайте что-нить интересное!
2. Первую страницу (начальную) тоже поменяй. Походи по интернету (сайты www-дизайн-студий), поищи шаблонов каких-нить бесплатных (на первое время), но не пользуй те что в поставке Frontpage.. Гм, ну не впечатляет это..
3. Вообще-то принято указывать автора. Этим ты выражаешь уважение к автору материала, который используешь. Если же материал коммерческий какой - можешь избежать проблем. Да, еще, при использовании коммерческого материала (ну дизайн сайта, например, решил скопировать) обязательно спроси у автора - не против ли он. Вполне возможно что не разрешат, но помогут сделать что-то свое.
Не знаешь автора - то попробуй найти, здесь спроси, наверняка подскажут. А может и сам автор материала объявится. Вот, к примеру: у тебя в разделе треки, первых три, которые про кобру - мои.
Ну а если так и не нашел - то обязательно так и напиши. А то будут думать что ты стащил чего..
В большинстве случаев - достаточно просто указать автора.
4. Туда можно много скриншотов добавить с этого форума. Только не забывай об авторстве!
Главное - постарайся сразу не бросать, хотя критики может быть много.. Лиха беда начало! Научишьси!
Удачи в твоих начинаниях.
Regards! BS.