Валь, первый топит суда ?Наверное минирует
![]()
Валь, первый топит суда ?Наверное минирует
![]()
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
Не, ну если так утилитарно подходить к живности, кто какую пользу приносит, то конечно!
Хотя нет. Вот в этой же теме.
Вообще трудно оценить (да и стоит ли?) кто больше пользы приносит. Вот я думаю что коты вовсе не уступают в этом собакам. Известно что домашние животные продлевают жизнь хозяевам, согласно какому-то исследованию коты на семь лет, собаки на пять лет в среднем.
Мой норвежский лесной Томас переловил всех тараканов в квартире, против которых мы уже не знали какие яды использовать. Он их просто всех до единого кончил. Иногда вылавливает мышей, которые неведомо откуда берутся в городской квартире (возможно из мешка с картошкой).
Что удивительно, ведь его никто не учил охотится, мы купили его ещё совсем маленьким, но инстинкт охотника берёт своё. Во время редких поездок на дачу он умудрялся даже воробьёв ловить.
Вот он, герой:
З.Ы. Как настоящий воздушно-десантный кот имеет два прыжка с балкона (четвёртый этаж), воробьёв ловил.![]()
Крайний раз редактировалось Dzen; 09.11.2009 в 21:19.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Суровый красавец
Вчера наблюдал забавного кошака - подхожу к довольно оживленному перекрестку, смотрю у салона сот. связи сидит такой видный симпатичный кошак, потом встает и идет к зебре, встает рядом со мной, спокойно сидит у дороги пока на светофоре красный свет. Только загорелся желтый, вальяжно встал и неторопясь пересек дорогу вместе с пешеходами, скрылся за магазином... Я прям умилялся![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Вай, красавец.. На нашу похож (или она - на Вашего красавца). Правда она у нас - обычная, "столбовая дворянка, фамилия Мусоргская" (нашли во дворе, у мусорки возле столба). Какая у нее порода (и есть ли вообще) не знаем, нас это не интересует. Очень ласковая, дружелюбная, любит делать масаж.
Вот она.. Первые две фотки - давнишние (ей было 2 месяца), последняя - сделана недавно. Ей уже 2,5 года
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Угу, похожа красавица.![]()
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
Мои животинки.
Полосатый - кошак. Домашний и ручной с детства.
Хотя так же умудряется ловить мышей на 4 этаже бетонного дома.
Однажды даже ласточку на балконе поймал, долго таскал по квартире, потом просто сидел и смотрел на неё, придавив лапой.
Увидели что произошло - решили, ну раз поймал - пускай ест.
Когда стало ясно, что есть он её не собирается - отобрали, осмотрели на предмет повреждений, посадили на край балкона - и ласточка улетела.
Чёрная, кошка, пришла уже взрослой. История чем-то напоминает ту, что рассказывал LeonT.
В один прекрасный день объявилась у нас под дверью, накормили, и отнесли подальше. У нас соседка - завзятая собачатница, немецкая овчарка, пудель и чау-чау. Чау-чау - самая злющая, и кошек ненавидит, пару во дворе задушила.
в общем, волнуясь, как бы чёрная кошка не попалась этой самой чау-чау на глаза - относили вместе с едой по-дальше.
Раза три относили, а она всё возвращалась.
Потом просто открыли дверь, и впустили. Вошла, как домой.
Кот первое время прятался от неё, шугался её просто по страшному. Находиться с ней в одной комнате - НИ-ЗА-ЧТО!!!
Если приходил на кухню, и видел её около миски с едой - сразу уходил, пришлось ему отдельную миску в зале ставить. Впрочем, она и из этой миски ела
Правда посидев в гостях с недельку - стала настойчиво орать под дверью, и однажды смыслась. Вернулась через несколько суток.
Так и шлялась. Летом могла и на неделю загулять, зимой обычно укладывала прогулки в 1-2 дня.
В общем, Кошка, которая гуляет сама по себе (в отличии от совершенно домашнего кота).
Однажды за свои прогулки чуть не поплатилась. Не знаю точно, что с ней случилось, то ли ударила какая-то сволочь, то ли машиной сбили.
Возвращаюсь домой - сидит около подъезда, подошёл, взял на руки, понёс домой (если она не осбирается домой - то в руки не дастся, убегает, а если и так собиралась домой - охотно сидит на руках пока домой несёшь).
Сам в наушниках, ничего не замечаю, и только когда уже домой зашёл, понял, что она рычит и воет (что для неё непривычно, молчаливая она).
Осмотр показал следы сильного удара, ссадины на голове и боку, сломанная задняя лапа. Позже началось кровотечение маточное (она как раз в загуле недавно была, выкидыш после удара случился)... В общем, намучались с ней у ветеринаров, но слаба богу - оклемалась!
Так и живут. Кот привык, часто спят вместе, в одном клубке, особенно когда холодает, хотя всё равно цапаются временами.
Постоянная картина - кот подходит, начинает её вылизывать. Кошка благосклонно подставляет голову, потом сама начинает его вылизывать... а потом спустя какое-то время она наинает его за горло хватать, грызть, и всячески издеваться.
Потом кот поумнел, подходит, вылизывает, но как только кошка начинает его вылизывать в ответ - становится в защитную позу, и готовится к обороне.
2 Бонифаций: Полосатый особенно классный! Какая порода?
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Преданность - это хорошо.. тока иногда эта преданность не тем боком у них вылазит.. Домой с работы иду, вызывали на аварию, 3 часа ночи, до подьезда метров 50 остается - бродячая свора бежит... хорошо что освещение уличное было - увидел издалека.. Дык паразиты - вроде мимо бежали - нет, трое на 90 градусов разворот и ко мне, издлека рыча и лая.. Знаю что ни в коем случае нельзя их боятся - чувствуют, вообще привычку имею проходя мимо животины что-то спокойно и ласково ей сказать - помогает часто - тут же какое спокойно.. и как назло - ни палки какой валяющейся, ни камня.. пришлось покрутится, чтоб сзади не подошли.. минут 10 стоял крутился и гавкались - они на меня (с такой мордой лица, что было ясно - подпусти на полметра ближе - и бегом в больницу..), я на нихПотом какой-то пес (вот от него я б точно не отгавкался - помесь овчары с волкодавом..) - мимо пробегал поодаль - чет гавкнул - и эти за ним помчались...
З.Ы. Слоник сестры, Пыся и Заяц - сельские жители. У родителей кроме этой парочки сегодня еще 5 представителей семейства кошачьих.. 3 своих и 2 пришлых.. увидели что тут не обижают и прибились
Заяц вообще "карманный" кот- вырос в кармане рабочей куртки.. оч любил во время огородных работ сидеть в кармане или за пазухой и наблюдать за процессом
Хотя и сейчас картина маслом - идешь на огород и за тобой бежит свора кошачьих.. пока что-то делаешь - они вокруг - кто на солнышке дремлет, кто в траве чет копошиться.. стоит перейти на другое место - и все следом
![]()
Крайний раз редактировалось Sokill; 10.11.2009 в 10:52.
Процарапывает днища до самого камбуза...
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------
Ну, не знаю, не знаю... Я первым делом увидел в нем что-то от виверровых кошек: сочетание и формы пятен, и формы морды, и формы ушей.
Благо виверровых разновидностей сейчас уже несколько основных ветвей - и "папа" мог отметиться как раз "во дворе".![]()
За то, что этого не сделал тоже себя сильно корю. Ночь была... Хотя это не оправдание...отвез в ветклинику![]()
xxx: у вас кот мебель не дерет?
yyy: Теперь у нас нет мебели! Только когтеточки! Большие когтеточки, малые когтеточки, лежачие когтеточки, человекобразные когтеточки...(c) BORxxx: как ваш котик поживает?
yyy: Как нечисть ) Из под дивана только после захода солнца вылезает!
Кстати, хоть я и "вдовствующий" кошатник, и в "трауре", а мебель перетянул флоком. И унитаз заменил на такой, как был - с "полочкой", что сейчас уже редкость... С прицелом на будущее, ткскть...xxx: у вас кот мебель не дерет?
"Вы вот в трауре, однако же не забыли напудриться" (С) Чехов "Медведь"![]()
P.S. Кстати, среди номинантов "Герой Рунета" есть Манул. Ну, та самая милая пушистая киса, которая хочет, чтобы ее погладили... ПОГЛАДЬ КОТА!!!![]()
...
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
Кот под краном повеселил!![]()
С бодуна и не так сушит.![]()
Ну не знаю как там в норвегии с лесными котами - кот считается жителем высоко развитых, культурных народностей (древний Египет например), ему подавай уют и тепло, а жить в трущобах\хибарах\лесных чашах он не любитель.
Помниться ктото гаворил "Вот и выросло поколение котов которые не успели полежать на мониторах" - да с черта два!как лежали, так и будут лежать (см. фотку) мож они там свои мурлыкалки подзаряжают?
![]()
Ремонт в коридоре .. только закончился
Кошаку не понравилось( по глупости купили и поклеили обои мягкие, виниловые.... так кошак по ним до потолка залез, обои веса не выдержали, и в результате эта тварь ободрала целиком всю стену в коридоре(((( только представьте картину - медленно отклеивающиеся обои и на них кошак громко жалобно орет от ужаса.
Мой кот обычно не возражает, чтобы я спал в своей постели. Но на самом краешке...
Вчера сижу за компом - кто-то, пардон, испортил воздух.
А никого в комнате нету…
Смотрю - под креслом лежит кот, закрыв глаза и прикрыв нос лапой - спящим прикидывается.
Открыла дверь на балкон - проветрить. Кот убрал лапу с носа, открыл хитрый глаз и подмигнул мне
(c) Not me
Крайний раз редактировалось la5-er; 20.11.2009 в 19:44.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.