-
Станционный смотритель
Скока не зови, всё равно не догониш
Так как за последние пол года, я не вижу чтоб наличие связи сильно помогало красным
В идеале напарники должны понимать друг друга без слов. Есть последовательность действий определяемая тактикой и если каждый знает что будет делать напарник, то и связь по большому не нужна.
Вот вам пример. Выпало разок полетать с ROA_FAZA в паре на Ф4 против двух красных (уже не помню кто и на чём). В паре - это достаточно условно, потому как никто не ни о чём не договаривался , не тренировался и даже словом не обмолвился
Просто я пристроися Фазе в хвост, и он это увидел. Первый заход с превышения на шесть ЯКу и вот тут я удивился. Фаза даже не выстрелил, просто прошёл над ЯКом и в свечу, Як за ним. И тут до меня доходит: тормознул и сел бы на шесть - пилял бы очень долго, дал бы очередь - Як отвернул и мне бы прошлось доворачивать. А тут повисший Як ко мне кабиной, я тока успевал жбаны ставить
С одного боекомплекта 4 - 5 сбитых убера !
Фазе - решпект ! Я бы с ним не тока в разведку пошёл - видно что чел не тока на счёт но и на коменду работать умеет !
ЗЫ Поучительная история, правда, кто б из нас будучи на шести не стал стрелять ?
Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 27.05.2003 в 15:27.
Ваши права