???
Математика на уровне МГУ

Страница 169 из 264 ПерваяПервая ... 69119159165166167168169170171172173179219 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,201 по 4,225 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

Старший инструктор Аватар для harinalex

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    +500...остальное по-барабану, на скорости 350 км/ч
    Кста, подлодки, судя по истории...перекрывали транспорты с Америки, дык и в 41 году ужо.
    В Батл Оф Британ не припомню...
    Единичние случаи, (мож и были, а че, Англичанам надо было везти в Европу???) не считаемо.

ПСЫ: Что не покажут, начинают докапываться..."натуралисты"...
    (И асфальт пожиже, и дома пониже.)

Вам летать, иль законы оптического преломления моделировать?
    в описываемый период (вторая половина 1940) подлодки вряд ли в Канал совались (хотя как то в свои базы на атлантическом побережье Франции они должны были попасть - имхо , северным путем , но это было позже ) , с каботажными конвоями там вполне успешно авиация боролась.

А вода на мой взгляд и так хороша даже в Иле , особо и дорабатывать не надо. Вот гидросамолетов бы сделали ...

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    А на SimHQ никто не заглядывал? Где ж обещанный апдейт. Я надеялся на ролик даж..
    я так понял обещали на пятницу... а в понедельник тока ветку почитать с вопросами на ихнем жёлтом...

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Владимир, не в укор моделлерам, которые делают хорошие детальные модели и с уважением работы всей команды, но: согласен с тем, что, наверное, зря я в частности сказал про грязь, пусть так; но все же: по ЧБ фотографии (хотя она качественная, я думал там хуже будет с референсами - год уж больно давнишний) фактуру материала видно не очень хорошо. Это то, о чем написал Khvost выше, с чем я согласился, но перейдя на контекст грязи: может в динамике выглядит по-другому - не видел - но сами материалы на кораблях впечатление немного не то производят. Если будет возможность, обратите на это внимание. Может современные фотки в качестве дополнительных референсов привлечь...
    Они ничем особо не помогут. Я сейчас вещаю с корабля в порту Петропавловска-Камчатского, современного референса тут как гуталина. Если корабль ухожен, то он чистенький, как "Гипанис", на котором я сейчас, и это при том, что его активно эксплуатируют и сам он отнюдь не новый. При этом рядом стоят более новые корабли, больше похожие на помойки. Какой хозяин, такой и корабль.
    Крайний раз редактировалось Taranov; 10.11.2009 в 00:29.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Офицер Форума Аватар для =MYX=

Вы еще воздействие эффекта кавитации на лопасти гребных винтов и его моделирование в SoW начните обсуждать!
    Ос - это большой полосатый MYX!

Правила Общения Авиафорума

имхо. Трудно сравнивать угольную баржу, которую красили один раз при рождении; северного рыбака, военный корабль и речной док.
    Самая стериль была на доке. Везде как в хирургической. За день задоковались, подали питание; можно наводить лоск пока корабль в ремонте. Не то что ржавчины, а краски в два слоя (тяп-ляп) не видел. Обдиралось и красилось.

Не карабль должен выглядеть как лахудра, а эксплуатационные потертости/потеки от якорной цепи, сетей, выброс воды за борт, выхлоп (на рыбаке есть)

Про машинки.
    Камаз-самосвал по лесам в две смены убивается за год-два. Человеческий фактор влияет на время убивания не сильно, на считая аварий.
    Ни разу не красится. Моется только при замене масла, ТО и ремонте. Ремонт только когда что-нибудь отвалилось/потекло критически. По мелочам ремонт в лесу.

Знакомый прицеп на вложении.

п.с. Сам - мазута сухопутная. Когда-то помогал резать металл на разные кораблики.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pricepWH-839809_W.jpg 
Просмотров:	282 
Размер:	33.2 Кб 
ID:	101045  
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 10.11.2009 в 02:46.

Кстати, мне вда в Морском охотнике очень поравилась. Ну, как ее под DX10 нарисовали

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    При спокойной чистой воде, с близкого расстояния, при взгляде почти перпендикулярном к воде (чтобы вода не зеркалила) подводную часть видно хорошо. На пример, на Онежском озере.
    На скриншотах не особо и штиль да и углы не перпендикулярные, а подоводную часть видно почти на всех скриншотах. Помоему это не такая уж и мелкая деталь как например "эффекта кавитации на лопасти гребных винтов"

Кстати, эффект кавитации не мелкая деталь, это пузыри в спутном следе от винта

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    А на SimHQ никто не заглядывал? Где ж обещанный апдейт. Я надеялся на ролик даж..
    Если мы читали один и тот же текст, то я из него понял, что
    ОМ хотел на прошлой неделе в SimHQ материал дать, но в связи с болезнью, не сделал этого, а материал будет на этой.

Зашедший

Цитата Сообщение от =MYX= Посмотреть сообщение
    Вы еще воздействие эффекта кавитации на лопасти гребных винтов и его моделирование в SoW начните обсуждать!
    Ага, а еще настоящую DNS или LES турбулентность.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    При спокойной чистой воде, с близкого расстояния, при взгляде почти перпендикулярном к воде (чтобы вода не зеркалила) подводную часть видно хорошо. На пример, на Онежском озере.
    Вот! Точно! Все зависит от угла.

Посмотрел караблики еще раз. Караблики и вода супер.
    Не возражаю.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Кораблики понравились, и сами скриншоты достаточно фотореалистично смотрятся
    Правда сложилось впечатление что на рыбацком судне (ship08.jpg) на носу мапинг чуток поехал... но это уже мелочь...

а будут ли повороты и наклоны головы в кабине чтоб можно было выглядывать когда заруливаешь . и чтоб были перемещения при нагрузках типа на виражах трудно будет к прицелу приблизится. конечно с помощью трацкира.
    вот наподобие

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от chehotela Посмотреть сообщение
    а будут ли повороты и наклоны головы в кабине чтоб можно было выглядывать когда заруливаешь . и чтоб были перемещения при нагрузках типа на виражах трудно будет к прицелу приблизится. конечно с помощью трацкира.
    вот наподобие http://www.youtube.com/watch?v=0O95qn0UYcE
    Нет, не будет. боб вообще будет точной копией Ила за исключением названия и интерфейса выбора миссии.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от HappyRogger Посмотреть сообщение
    На скриншотах не особо и штиль да и углы не перпендикулярные, а подоводную часть видно почти на всех скриншотах.
    Предлагаю такую видимость подводной части считать бонусом от разработчиков. Может подводные лодки, дельфинов и селедку потом прикрутят.

Механик Аватар для Dornil

Chehotela, откуда видео?

написано - FS2004

это очевидно для авиасима то что происходит в кабине это святое. при нынешних технологиях такие функции должны быть в порядке вещей.

Красный мыш Аватар для RBflight

На желтом Олег сказал, что рикошетам - быть, мало того - что рикошет от воды и твердой поверхности будет смоделирован по-разному, на мой взгляд важная визуальная составляющая, ганкамы подтверждают, что рикошетит даже от грунта
    Оффтопик:
    На желтом Олег-частый визитер, а к нам ни шагу,why?!

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:53 ----------

Цитата Сообщение от chehotela Посмотреть сообщение
    ...это очевидно...в порядке вещей.
    сам ответил на свой вопрос,
    уже даже ежик, который в тумане, знает что 6DOF в БоБе будет

Курсант Аватар для FnX

[quote=RBflight;1325030]
    Оффтопик:
    На желтом Олег-частый визитер, а к нам ни шагу,why?!

Как мне кажется, его там больше снабжают полезной информацией именно по бзб, ибо там больше фанатов той баталии, чем здесь, не про восточный фронт же он игру делает. Еще там я у него часто встречаю фразу: интрестинг квесчен, или гуд квесчен. У нас ни разу такого не видел.((
    да и вопросы там часто схожи с нашими. Так что какой смсл тратить время на одно и то же? Ну и от темы "последнее обновление" там реже отклоняются, в отличие от нас.(( всё выше сказанное лично мои впечатления от прочитки этих двух форумов. Так что извиняюсь, что влез со своими копейками
    Крайний раз редактировалось FnX; 11.11.2009 в 00:59.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от FnX Посмотреть сообщение
    Еще там я у него часто встречаю фразу: интрестинг квесчен, или гуд квесчен. У нас ни разу такого не видел.((
    Плохо смотрели.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Курсант Аватар для FnX

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Плохо смотрели.
    Оффтопик:
    Не буду отрицать, возможно... но как мне кажется важнее все таки первое мое предположением про иформацию А еще вопрос времени. Вы не пробовали в аське сразу с несколькими людьми общаться? А тут даже не аська, а целые форумы. Возможно даже, у них там в фирме с Владимиром VVV кооперация. Олег по аглицки отвечает, а Владимир тут наш информационный голод утоляет, и полезные вещи передает куда следует. Опять же, если проводить аналогии с общением в аське, то если общаться с одним человеком, то время на поработать вполне остается. Так что, есть у меня подозрение, что Олега здесь мы не скоро увидим. Впрочем, VVV много интересного рассказал Снова повторюсь, все это ПМСМ. Сорри за аффтоп. сильно не карайте, плз.

Старший инструктор

Нашел видео прикольное. Выглядит офигенно. Вот бы в бобе так было
    Крайний раз редактировалось Geier; 12.11.2009 в 19:06.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ложная тревога Это не ДХ11 и никакого отношения е нему не имеет. Это видеоролик к, если не ошибаюсь, игре Storm Birds, разработку которой отменили. Это CGI, к DX11 Это никакого отношения не имеет. Жень, поправь лучше пост немного, а то народ будет старательно обсуждать возможности ДХ11 в контексте этого ролика

К слову же: поддержка ДХ11 еще ни о чем в принципе не говорит, практически так же, как поддержка ДХ10. Все эти "поддержки" без должной реализации, которая есть по-сути просто очень большая работа, ничего крутого и классного не дают. В ДХ11 кнопки "Сделать красиво" нет. Точнее говоря, тоже нет Хотя ролик, не спорю, красивый.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Красный мыш Аватар для RBflight

Дымовые эффекты потрясающие, только это постановочный ролик, не думаю что в игре такое же качество задумывалось ... в БоБе врядли будет...а для облаков какая технология...sweet
    ...нашел, вот как тут:

ЗЫ К сожалению это не реалтайм рендер, ролик сделан в редакторе Vue 7, но лет через пять, я думаю графика будет такой...дожить бы
    Крайний раз редактировалось RBflight; 12.11.2009 в 17:05.

Страница 169 из 264 ПерваяПервая ... 69119159165166167168169170171172173179219 ... КрайняяКрайняя

Ваши права