???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Генштаб выявил небоеготовность большинства бригад в российской армии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Solidus

Ответ: Генштаб выявил небоеготовность большинства бригад в российской армии

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    В армии конечно полная пятая точка,ибо из личного опыта "удов" это тот же "неуд",да и оценки подразделению зависят от качества бани и сервировки столов для проверяющих,но заголовок (а тем паче выводы) "Газета" делает вполне в духе нашей беззубой оппозиции - "пипл схавает"
    В этом-то и беда, что они акцентируют внимание на том, что, якобы, сейчас стало хуже, а это хуже тянется уже тучу времени и конца, и края ему не видно.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Генштаб выявил небоеготовность большинства бригад в российской армии

Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
    В этом-то и беда, что они акцентируют внимание на том, что, якобы, сейчас стало хуже, а это хуже тянется уже тучу времени и конца, и края ему не видно.
    Ну а реакция народа на этот выс...простите на ту статью? Аудитория , как ни крути, так или иначе, охватывает людей служивших в СА и РА разных годов. Сделают вывод: "Бардак был,есть и будет. Ничего нового". Положат газетку в уборную и забудут. Вчитавшиеся,возможно сделают вывод,похожий на тот что я выше попытался сделать,отложат газетку с мыслю от: "Дорогая редакция,я с вас балдю" до "Автор меня за идиота считает?"
    Ну а современное поколение покемонов либо не читает эти газеты,либо в очередной раз уверует что армия это не есть гуд. Это уже традиция.
    И к сожалению,они пока правы.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Ваши права