???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 74

Тема: На базе "Ночного охотника" создадут учебно-боевой вертолет

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для A_A_A

Ответ: На базе "Ночного охотника" создадут учебно-боевой вертолет

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Тут вот какой ньюансик еще есть- как обратную связь на РЦШ инструктора завести? Как у джойстика с обратной связью? И инструкторов придется переподготавливать.
    Уж такое у милевцев получилось изделие -колличесво вопросов не менее чем стократно привышает колличесво ответов...

По поводу фидбека так уже вроде нароботки есть - ситема загрузки на джойстике Су-27 уже 25 лет успешно работает.

Мастер

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Уж такое у милевцев получилось изделие -колличесво вопросов не менее чем стократно привышает колличесво ответов...

По поводу фидбека так уже вроде нароботки есть - ситема загрузки на джойстике Су-27 уже 25 лет успешно работает.
    На Су-27, насколько я знаю обычный пружинный загрузчик, такой же, как на МиГ-29, Су-24М и...
    Просто у Су-27 идет электрический сигнал, а у МиГ-29- механическая проводка.

Боковую ручку испытывали, насколько я помню, на Су-37 или Су-35 (ака Су-27М). Но могу ошибаться.

Тут же проблема такая- синхронизировать длинную ручку курсанта и боковую ручку инструктора, при невозможности проложить механическую связь.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    На Су-27, насколько я знаю обычный пружинный загрузчик,
    Это пока движки не работают, а потом ещё и гидравлическая загрузка подключается. Кстати пружины очень тугие - у меня с моей не самой скромной комплецией РУС до пупа одной рукой дотянуть не получилось, пришлось второй помогать. Как то сразу подумалось: "А если ещё к этим усилиям гидравлическую загрузку добавить..." Но летчики успокоили: во время полета максимальные ходы РУСа на Су-27 не более трети от общей длины хода ручки.

Ваши права