Цитата Сообщение от flateric Посмотреть сообщение
я вспоминаю некоего инженера с Энергии, доказывающего с пеой у рта, что Сатурн V не мог вывести заявленную ПН на транслунную орбиту в паре статей в калининградской-6 (сейчас королевской) местной газете где-то сохранял сии писания, надо поискать

да вот, в-общем, и все, что приходит на ум

Попов у нас ДФМН, "Автор и соавтор 15 изобретений[4] и более 100 публикаций[5] в области лазерной техники, спектроскопии, абсорбционного анализа, лазерного газоанализа и оптики." (догадайтесь, кто писал статью в википедии)
Интересно и кто же её писал? Или иными словами: с тем, что в ней написано вы не согласны? Я правильно понимаю?

С.Г.Покровский, исследователь скорости ступеней Сатурна по фотографиям размером с почтовую марку, в 2008 стал вроде ктн, защитив диссертацию на тему "Лазерная обработка тонких металлических пленок для задач полиграфического машиностроения", написанную в 1998
Хорошо, у нас есть инженер, ДФМН и КТН, а что в вашем активе, кроме 7.40? Мне вот очень интересно какое учёное звание и научные работы (и в какой области) имеет защитник намбер ван - Красильников, к примеру. Сам он скромно не ответил на мой вопрос.