Боюсь я что патч наоборот все усугубит и будет еще больше разочарований и недовольств любителей исторической точности, зато наверняка будут рады любители красных уфолетов.Все ждут патча .Да кажется я видел эту табличка, и она доказывает непрвальность игрысделал неплохую табличку по летным ТТХВот это в принципе и имел ввиду.Ну а в целом "красный" и УФО для многих стали уже синонимомЯ подвел итоги своих измышлений и высказал по моему мнению наиболее вопиющие неточности а про все остальное я подозревал, не надо думать что я идиот если здесь недавно.Вы подвели итоги одной сотой всех неточностей. А про многие из них, как, например, завышенная тяга винта на малых скоростях или неправильно смоделированные закрылки Вы, скорее всего, даже не подозреваете. Не сочтите за труд, прочтите часть того, что писалось до Вас.Ну а мне все самолеты интересны.БИ-1 мало кого итересует в принципе. На нем все-равно мало кто летает-неинтересно. У поршневиков "косяков" хватает. Столько, сколько БИ-1 возможно и не снилось.