Вот так прям и прогнившая и оголодавшая сидела и клепала и чуть не сдохла от голода.
Сам в эту чушь вериш?
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------
Например Крымская война позопрошлого столетия.Чем не пример?
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------
В Северном море по планам насколько известно.
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------
Лично я сомневаюсь,что кто либо в курсе всех возможностей "Урала"
Что бы заявлять о его никчемности.
А реально летавшие "Шатлы"очень даже напрягали наших- это известный факт того времени.
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------
По поводу Кубы-были готовые сценарии "гашения" всем известно.Мы реально могли тогда только блефовать со своими водородными бомбами и прочим.
Запонилась одна цитата одного из авторов этого ; Проблема в том,что СССР вполне может применить ЯО и на своей территории.Имелось в виду если надо и по Москве и по Питеру жахнут.
Вот и не рискнули.Решили идти так сказать другим путем.Я думаю в конце концов у них все получилось,Почти все.
Теперь прикидывается вариантик.когда применение ЯО Россией будет маловероятным.
Репетиции уже были (Чечня-Обхазия)Продолжение наверное еще будет.Или его организуют.
Просто нет пока подходящих Гитлеров.
А с качанием газа и нефти-это напоминает попытку папаши выдать своих дочек за кого угодно-главное ,чтобы не бил папашу по морде.Даже в убыток себе.И чуть что оправдываемся как школьники.