???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 157

Тема: NFS:Shift

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: NFS:Shift

Хмм... я разобрался и НФС:Шифт рулит!

Собственно, я сам сдался что-либо исправить, но загрузил настройки руля "отцоф" (jules и bramski) с nogripracing форумов. Теперь игра стала серьезно атасной. Лага руля не чувствую в контроле машиной, визуальный лаг с виртуальным рулем конечно есть ибо виртуальный руль - это бутафория которая больше чем на 160 в одну сторону не поворачивается, на большее там даже анимации перехвата руля руками нет (однако есть мод который делает виртуальные руки невидимыми а виртуальный руль полностью синхронизирует с настоящим).

Прикладываю "отцофские" файлы настроек- нужно использовать любой один из них. Просто кинуть в папку настроек руля НФС, никаких опций по углам оборотов, чувствительности, скорости и тд в самой игре менять не надо- только переназначить кнопки (переключение скоростей и тд). А, в контрольной панели (НЕ в игре) поставить надо макс угол 540 для juls и 400 для bramski. Руль должен быть с Force Feedback, G25 или DFP - положительный результат *гарантирован*.

Надеюсь кому-то пригодится - серьезно, до этих настроек я собирался сносить игру нафиг. Сейчас думаю покупать лицензию - поддержать столь великолепное начинание в сегодняшнем компутерном мире попсы и общего знаменателя. Продажи скорее всего провалятся (как с НФС: Порш), но при таком качестве графики и подоплечной физики (заметили что в Шифте давление в шинах моделированно по типу Live for Speed?), НФС:Шифт с модами останется с нами надолго.

В заключение - ролик кабины настоящего Порш 911 Yellow Bird на Величайшей 22-х км трассе Nurburgring Nordschleife. "Лаг" руля во всем великолепии?

Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось 89; 11.11.2009 в 09:26.

Ваши права