???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1197

Тема: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

жвачное животное
    Саакашвили призывает европейцев помнить о том, как Россия разделила Грузию
    09/11/2009

Европа не сможет “спать спокойно” пока Абхазия и Южная Осетия остаются отделены от остальной Грузии российской колючей проволокой, заявил 8 ноября президент Саакашвили.

Саакашвили сравнил российские войска, находящиеся в отколовшихся от Грузии регионах, с “динозаврами” и сказал, что “эти динозавры с их воображением динозавров и маленькими мозгами динозавров” строят заборы с колючей проволокой на административных границах, мешая тысячам семей вернуться в свои дома.

“Сегодня, когда Европа празднует 20-ю годовщину падения Берлинской стены... колючая проволока растянута по Грузии”, - сказал он.

“Здесь у нас проходит граница между свободой и несвободой; это не административная граница или еще какая-нибудь граница; это - линия оккупациии; я никогда не говорю о ней, как об административной или политической границе - это линия оккупации... Это - граница между человечеством и бесчеловечностью, способной содержать под стражей детей; это - граница между прошлым и будущим, и будущее принадлежит Грузии и свободе”.

“Я хочу, чтобы все европейские политики - большинство из которых, конечно же, поддержало нас - помнили о своей Стене и помнили об этой колючей проволоке каждый раз, когда они говорят о добрососедских отношениях [с Россией] или о развитии отношений с оккупантами этой земли”, - сказал он.

Саакашвили произнес свою речь на церемонии раздачи домов 100 семьям, потерявшим свои дома в Южной Осетии в результате прошлогодней августовской войны. Дома были построены с финансированием со стороны Международного агентства сотрудничества и развития Турции. Государственный министр Турции Фарук Челик (Faruk Çelik) также присутствовал на церемонии.

“Я никогда не забуду, что сделала для нас Турция... У нас есть сосед, который разрушает, и сосед, который созидает, - сказал Саакашвили. - В прошлом наши отношения с Турцией не всегда были простыми, и я уверен, что пройдет время, и Россия также выучит этот урок, если она захочет стать современной и успешной страной, такой, как Турция сегодня”.
    http://www.inosmi.ru/caucasus/20091109/156502664.html
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Talking Ответ: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    жвачное животное...
    Государственный министр Турции Фарук Челик (Faruk Çelik) также присутствовал на церемонии.

“Я никогда не забуду, что сделала для нас Турция... У нас есть сосед, который разрушает, и сосед, который созидает, - сказал Саакашвили. - В прошлом наши отношения с Турцией не всегда были простыми, и я уверен, что пройдет время, и Россия также выучит этот урок, если она захочет стать современной и успешной страной, такой, как Турция сегодня”.
    И лижущее тоже...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права