???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 50

Тема: Тактика штурмовки в РоФ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Тактика штурмовки в РоФ

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Вот мне кстати интересно. Если сейчас пара пулеметов винтовочного калибра лопают машинку секундной очередью (ну если попадать, конечно ) - то тот же тандерболт, видимо, порвет эту несчастную машинку в одно короткое касание гашетки . Да что там тандерболт - даж Р5ССС должен быть просто мегаубером. Как бы не пришлось ДМ машинок менять в зависимости от ТВД.
    Как я понял машина может быть уничтожена или путём загорания и последующего выгорания (остаётся сгоревший остов) или путём взрыва (остаётся деформированный сгоревший остов). А у грузовиков вообще как будто бы что то детонировало в кузове, хотя скорее всего баки под кузовом.
    А тандер в иле обычные машинки и так рвёт короткой очередью, да и кинохроники с его ганкамер полно, даже цветные есть.
    А с поездом и самому интересно. Вот толко дабавить бы ПВО какое нибудь - или завалящий пулёмет или пистолеты и винтовки у машиниста Взрыв полной цистерны помощнее, уносящей с собой по вагону с каждой стороны. Да и сам взрыв паровоза повыразительней, который должен быть как большое облако выброшенного пара в связке с текущим взрывом - лично мне так кажется.
    Крайний раз редактировалось ZSB; 11.11.2009 в 14:55.
    Прощайте!

Ваши права