???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 91

Тема: РУС+РУД+ШВ или делаем Кугуар сами

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Klimand

Ответ: РУС+РУД+ШВ или делаем Кугуар сами

Просто маюсь пока от невозможности принять единственно правильное решение. От того и вопросы. С одной стороны - сохранить ручку, как она мне досталась, сохранить для себя, для потомков, тем более что рычаг тормоза мне очень понравился. Но тогда надо думать в сторону напольной механики, так как мой MSFF2 скорее всего 2 кила сверху не переживёт. С другой стороны отвинтив ручку, её можно и вместо мелкомягкой прикрутить и не так уж это и тяжело будет джою, механикой можно и не заморачиваться. Вообщем не знаю пока, что делать, хожу и думаю.

Инструктор

Цитата Сообщение от Klimand Посмотреть сообщение
    С другой стороны отвинтив ручку, её можно и вместо мелкомягкой прикрутить и не так уж это и тяжело будет джою, механикой можно и не заморачиваться.
    Ошибаешься.
    Мне сделали железную механнику к MS FF2, и на неё я установил ручку от Thrustmaster F-16 FLCS (как у Кугара, только из пластмассы) так нагрузку на моторы я почуствовал. Она минимально увеличилась - но увеличилась.
    При этом механника - металл+подшипники. Если ты эту ручку установишь на родную механнику от MS FF2 - то долго она не протянет.

Механик Аватар для Klimand

Придётся видимо токаря искать по любому.

Ваши права