С пасибо за ответ! На всякий случай хочу убится что это то чего я добиваюсь, например: я запаскаю фотошоп, потом закрываю, если я его запущу опять, то он раскроется в несколько раз быстрее, т.е. система не ищет на диске исполняемые файлы, а берет их из памяти, куда при первом запуске проги их скопировала, далее я допустим запускаю игру No One Lives Forever 2, выхожу и ее исполняемые файлы висят в памяти, далее запускаю Ил2, и он начинает притормаживать, но если перегрузить комп, то память остается условно чистой и тормозов уже не наблюдается. Это утрированно конешно.
Сомнения возникли из за того, что почему я должен указать в реестре конкретные файлы, разве нельзя в реестре запретить системе оставлять в памяти информацию о праграмме после ее закрытия? любой программе? Т.е. нельзяли настроить систему таким образом, что бы при закрытии программы она полностью ее выгружала и скажем так забывала о том, что эта программа запускалась, и так с любой программой? Сорри мож я чего не так понимаю?