???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: Wings of Prey (оффтоп)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Вы читали наши Правила? Вы видели запрет на неуважение к собеседнику (пункт Б) и запрет на нарушение законодательства РФ (пункт В)?
    Я писал о том, что разработчикам проще, когда такие посты вытираются, а не банятся пользователи. Потому что забаненный пользователь по делу уже спросить не может, зато бессмысленный флейм, или что хуже, оскорбления и призывы\подстрекательства к пиратству остаются. Для общения оно может и ничего - типа в назидание другим, но разработчики общаются на форуме не с целью назидать, а с целью сообщить как можно больше информации пользователям.

Хотите быть модераторами?
    Я лично - нет, мне хватает и так дел

Пожалуйста - будьте адекватны или просите целевой раздел.
    Это все еще ко мне или к другим пользователям для информации? Или я гдето проявил неадекватность?

Нравится хамить собеседникам (хотя бы и таким же хамам), и не нравится, что заткнуть собеседника не дают - идите куда-нибудь еще.
    А что вы, собственно, на меня набросились? Я гдето хамил собеседникам или "затыкал" когото? Или пишу глупости? Или неправ гдето?
    Крайний раз редактировалось todace; 12.11.2009 в 21:08.

Ваши права