Следует поменять местами команды - "малый вперёд" и "самый малый вперёд"
исследования продолжаются...
...Под чёрной пилоткой,
стальные глаза....
Только что проверил. 7b на перископной глубине прошла 83 км. на скорости 4 узла. После прохождения 79 км акаммуляторы разрядились до 10% и скорость стала падать до нуля.
Раз плоттер хорош, то набравшись смелости, выкладываю его сюда![]()
Omnia mea....
Долгожданный ПАТЧ в виде Мода в ТЕСТОВОМ варианте! - Patch_KSD-II_1.1(test)http://narod.ru/disk/15037115000/Pat...%202).rar.html
зеркало - http://depositfiles.com/files/h3ldlxm66
И к нему новый графический Мод - 6_KSD-II_Environment1.1+
http://narod.ru/disk/15037959000/6_K...%202).rar.html
зеркало - http://depositfiles.com/files/nin1mtmod
Установка:
1. Закончить поход и возвратиться в базу
2. Откатить все моды
3. Удалить старый графический мод 6_KSD-II_Environment+
4. В папку MODS вложить патч и новый графический мод
5. Сначала установить патч, потом Мод
По поводу старых сохраненок - лучше удалить.
Исправлено очень многое, лучше написать, что еще не исправлено:
1. Не исправлены ТТХ лодок(работа продолжается)
2. Не устранен непрекращающийся напор лопнутого трубопровода в центральном отсеке при определенных повреждениях
Попытаюсь перечислить исправления-дополнения в Патче:
1. Исправлены шкурки некоторых торговых судов
2. Дополнено около 50 новых судов
3. Пересмотрен геймплей
4. Переделано поведение авиации (видит только на перескопной глубине)
5. Изменен интервал погодных условий
6. Изменены коэффициенты повреждений, затопления
7. Убран эффект прозрачности рубок типов 7, 9 при погружении
8. Исправлено количество экипажа по проектам
9. В схему оборудования и повреждения добавлены топливная цистерна, зенитный и командирский перископы
10. Пересмотрена русификация
11. Изменен вид карты, убраны большие значки баз-городов, изменены значки заданий
12. Изменен вид хронометра (золотой трофейный)
13. Переделан интерфейс управления
14. Изменен вид внешней камеры
15. Изменен сектор обзора активного сонара у противника
16. Убрана ошибка невозможности выбора вида торпед в ТА №2 и №4
17. Добавлена громкость звука Асдика
18. Пересмотрены дистанции обнаружения противника и лодки
19. Изменен вид плоттера
20. Качественнее сделан вступительный ролик
21. Переставлены обозначения "Самый малый вперед", "Малый вперед"
В ГрафМоде:
1. Изменен вид воды, волн, прозрачность воды, солнце, небо, рефракция
2. Изменено дно
3. Дистанция визуального обнаружения соответствует появлению силуэта цели на экране
4. Изменена дистанция визуального обнаружения цели в ночное время
Напоминаю:
1. Патч ТЕСТОВЫЙ и поэтому сделан в виде Мода. В дальнейшем будет сделан в виде инсталлятора, который обновит KSD-II до версии 1.1
2. ГрафМод ставится только после Патча.
3. И Патч, и Мод сделаны только к KSD-II!
4. В Патче пока не скорректированы времена зарядки-разрядки АБ, ТТХ лодок
5. При захвате цели глубина торпед выставляется автоматически с учетом осадки цели (игра сама выбирает)
6. Пока остается дефект шума забортной воды при сильном повреждении корпуса.
На выходе готовый мод установки эмблем флотилий (1-ой, 2, 7, 10, 11, 12, 29, 33, личной) на рубку лодок 2в, 7в, 7с, 9в, 9с, 9D2, естественно с исчезновением флага. Поэтому есть выбор...Если есть желания им пользоваться, могу выложить...
Пожалуй все. Может что-то пропустил...
Жду Ваших откликов...
Крайний раз редактировалось brat-01; 14.11.2009 в 12:22. Причина: дополнение
По многочисленным просьбам перезакачачана 6-я часть KSD-II
http://depositfiles.com/files/mzt8i1rmb
С ФайлФронта удалена.
Посты №1 и № 237 обновлены.
Крайний раз редактировалось brat-01; 14.11.2009 в 12:27.
Он еще спрашивает.Если есть желания им пользоваться, могу выложить...Не "могу выложить", а уже выкладываю! Вот как надо!
ждемс.![]()
Мод выбора эмблемы на рубку Emblems_KSD-II_1.1
http://depositfiles.com/files/yhjv7crw0
зеркало - http://narod.ru/disk/15051022000/Emb...I_1.1.rar.html
Только к KSD-II, установливать только после патча!
После установки мода исчезнет флаг!
Крайний раз редактировалось brat-01; 14.11.2009 в 14:05.
Подскажите,пожалуйста,по алгоритму установки Patch_KSD-II_1.1(test):
сначала запускаю JSGME.exe,затем ставлю Patch_KSD-II_1.1(test),потом 6_KSD-II_Environment1.1+,вылезает какой-то вопрос(не силён в английском),жму Yes и в правой части надпись Patch_KSD-II_1.1(test) становится менее жирной-всё правильно???
И судя по имени Patch_KSD-II_1.1(test) (copy 2).rar-это copy 2.Логично предположить что есть copy 1, или я ошибаюсь?
Крайний раз редактировалось Вадяныч; 15.11.2009 в 03:53.
Еще раз...
1. Откатываем все моды.
2. Закрываем прогу JSGME
3. В папку MODS вставляем патч и новый графмод
4. Удаляем старый графмод.
5. Удаляем папку SH4, что на диске "С" (где операционная система)
5. Включаем JSGME
5. Устанавливаем патч
6. Устанавливаем новый графмод, игнорируя все предупреждения и названия
7. Запускаем игру
8. Выставляем настройки
9. РЕКОМЕНДУЮ! В настройках графики снять галочку "Объемный туман", в независимости от мощности видеокарты!
Надеюсь все ясно?
Крайний раз редактировалось brat-01; 15.11.2009 в 11:13.
поставил патч и графический мод,атаковал танкер двумя торпедами ,два попадания взрывы всё как положено,кроме повреждений их вообще нет,ни от торпед не от полубного орудия,лодка 7b 39год...
У некоторых юнитов повреждений не будет по причине того,что они взяты из 3-го Хантера, у них другая графика.поставил патч и графический мод,атаковал танкер двумя торпедами ,два попадания взрывы всё как положено,кроме повреждений их вообще нет,ни от торпед не от полубного орудия,лодка 7b 39год...
Крайний раз редактировалось SailoR; 15.11.2009 в 18:50.
Объёмный туман зачем отключать?
Ещё вопрос: всегда удивляло, а где рулевой(?) и если "перец" который репетует мои команды он и есть, то какого спрашивается он все время стоит спиной к штурвалу (или как обозвать то, что за его спиной в виде ящика с рычагами). У американцев это было как то однозначно. Слава богу "brat-01 посадил второго рулевого на горизонтальные рули в последнем патче! А то мы все ратуем за достоверность, но происходило что то непонятное: я даю команду право руля, рулевой репетует, обращаясь к горизонтальщику, сам ни черта не делая, а горизонтальщик шевелится зачем-то и лодка поворачивает.
И еще, верхняя вахта стоит странно - трое на левом борту, один на правом, как бы задних рассредоточить по бортам поровну.
Это просто вопрос к знающим!!!
на 7б 39г,это похоже на всех лодках.
Мне кажется это на всех лодках, у меня 7b. Да, кстати, сейчас во втором походе в мае 1940г. на глубине 63 метра затаился без хода, поджидая жирного купца и вдруг бомбежка вся команда "красная" половина механизмов вдрызг, вообщем (цитата: 4. Переделано поведение авиации (видит только на перескопной глубине) пункт 4 не работает.......
Да, ещё, при шторме (ветер был 13 м/c ) лодка красиво идёт на волнах, очень жизненно, НО, стоять на мостике не возможно - выкидывает в центральный пост (как при погружении), в УЗО смотреть тоже проблематично - кидает в F2. При взгляде со стороны команда тоже периодически "убегает сушиться".......
Крайний раз редактировалось Mandibula; 15.11.2009 в 19:40. Причина: добавка
У меня перестали грузиться сейвы в море. Вылет с ошибкой. Установлено все было как "по науке". И еще пару раз при начале карьеры экипаж отказывался выходить в море. То есть заставка начиналась, а кнопка "далее" не работала. Лечилось убиванием папки СХ4 с сейвами. Систематичности глюка не выявлено. Но сейвы в море слетают всегда. Раньше все работало ОК.