???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: Wings of Prey (оффтоп)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Администраториал

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    для нас нормальным будет обойтись И без рекламщика пиратов И без Вас.
    Да как скажете. Я же сразу был согласен удалиться, если администрация сочтет мое поведение равно неверным.
    Модератор уже написал, что оно такое же неверное, и я написал, что отвечать на вопросы по игре тут тогда не буду. А буду - на другом форуме. Здесь буду иногда новости по игре сообщать. Это не от обиды так, а по разумным причинам. Сообщение это по теме, не реклама и не офф-топ.

вместо "а почему пират свободно общается?"
    Это я написал сразу (другими словами).
    Реакции никакой не было. Оставлять такие (оскорбительные, мягко говоря) воззвания, тем более повторные, без какого-то ответа не считаю для себя возможным.

Именно из-за такого потребительского отношения разработчиков к форуму и обществу "я разработчик, мне должны"
    Я такого нигде не высказывал, ни прямо, ни косвенно. Более того, я пришел сюда отвечать на вопросы пользователей, а не требовать ничего от них или от вас. И трачу свое личное время на это, а не время ПиАрщиков, например - полагаю, что коммьюнити так интереснее.
    Или вы про кого-то еще пишете?

Вы и некоторые Ваши коллеги потеряли уважение со стороны Ваших же пользователей.
    Смею полагать, что у меня лично и моих коллег с уважением от наших пользователей все нормально.
    Я не считаю "своими пользователями" пиратов, ворующих мою игру и их уважение мне не нужно.
    И не думаю, что Вам виднее в этом вопросе.

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    А Anton Yudintsev штраф не спроведливо дали..
    Я лично считаю, что справедливо дали штраф
    Есть правила ресурса, и я их нарушил.
    Считаю, что такое поведение было вынужденным, но я был очевидно неправ.

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо, если бы они еще общались, не развивая флейм - который сотрут без их участия.
    Я извиняюсь Но по опыту общения в других топиках - сообщения того вида, на которые я отвечал, сами по себе остаются неудаленными.
    Чтобы их удалили, их надо сначала развить во флейм...
    Крайний раз редактировалось Anton Yudintsev; 12.11.2009 в 22:38.

Ваши права