???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 172

Тема: Вижуалсы (обсуждение визуальных эффектов)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Вижуалсы (обсуждение визуальных эффектов)

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Вот вы смеетесь а это действительно задачка.
    Альберт, несложно, идей пришла сразу куча, например по завязке на РПГ:

Пилот, некий барон, заранее позволил себе купить некоторые самолеты. В зависимости от прокачанности барона (цвета шарфа ) он может позволить себе поставить в свой ангар (есессно когда прокачается до ангара, а пока просто на полянке) один, два, четыре самолета, может даже одинаковых (будь добр, купи одинаковых). И будут у него друзья, которым разрешено заглядывать в ангар к этому пилоту, и пользоваться этими самолетами. А сам барон всем подряд раздават не будет. Стоят у него истребитель и бомбер, получил квест на атаку наземки, а бомбер то уже летает с другим пилотом! Барон рвет, мечет, больше никому ничего не дает.
    А если ещё какой пилот подходит к этому самолету, запускается mp3шка "э не, мне не разрешали летать на этом самолете" и снизу пишется, к кому следует обратиться за разрешением.

Для всего этого вводится механизм разрешения полетов на чужих самолетах, который кстати сразу может послужить как демо-доступ к чужому самолету перед покупкой своего. А чтобы он был явно чужим, нужны уже феньки, личный скин (сбил пятерых, начальник дал ведро краски, могу покрасить стабилизатор, могу покопить, чтобы хватило на крыло), трофейный двигатель, прикрученый к стойке верхнего крыла авиагоризонт (это для меня ) и т.д. Ну и лимит на количество раз использования, чтобы пилот на чужом постоянно не летал.

При входе в догфайт пилотам разрешить выбрать по паре самолетов из своего списка для полетов на сегодняшний день (в зависимости от периода). И каким либо механизмом принудить использовать оба (разбил самолет, и он некоторое время для полетов не доступен, летай на втором, если никому уже не отдал, или противник тебе его не разбомбил).

А в АДВ-войне заранее предложить со скидкой линейку резервных самолетов на всю войну, самых массовых или самых простеньких. А если пилоту захочется разнообразия, то пилот идет в магазин.

Про инструментарий не ругай, многие себя до сих пор не могут найти в игре. Я сам честно хочу догфайта, помяситься чуток как на винни, а уже потом, по старой привычке, начать делать догфайтный сервер.
    С утра парочку самолетиков куплю, не дам вам обанкротиться
    Скрытый текст:
    Кстате, вкладывать диск с, например, разлоченым Фоккером Д7, в коробку с моделькой 1:72 Фоккера Д7, это хорошая идея или нет?
    Крайний раз редактировалось =HH=Viktor; 13.11.2009 в 01:43.

Ваши права