Ато, кризис нынче, мне плохо сделали, так почему другому должно быть хорошо?
Смайлы там всеж стоят.
А если серьезно, то кроме таких вот живодерных способов, заставить ДВ, пересесть на любых леворуких невозможно. И я сильно сомневаюсь, что за красным забором сидят настолько непроходимые тупицы со всей страны, что этого не понимают.
ЗЫ А вот модельный ряд, завезенный, хотелось бы глянуть![]()
Пересаживаются, но медленно.
Всего два шага надо сделать чтобы стали пересаживаться остальные.
1. Поднять уровень жизни, чтобы ехали сюда за деньгами, а не в Москву.
2. Понастроить тут салонов официальных дилеров.
Никакого насилия, всё добровольно и с песнями. Если этого не видно из Москвы, то я помочь не могу.![]()
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
сколько же эти северные и районные, что если их убрать из минималки, это сразу сделает население территории платежеспособным для НОВЫХ (ты ведь салоны диллеров хотел) иномарок, пусть и местного (РФ, а не только ДВ) производства. Нет, я не издеваюсь в этом вопросе, я правда не знаю и удивлен. Минималка с 1.1.09 вроде как 4330р и я слабо представляю как, даже увеличив ее вдвое, можно вообще думать о автомобиле.
Если с точки зрения попила, то какая в пень разница. Все одно - разворуют, от перемены региона сумма не изменится. Развивать не буду, и так на грани нового масквасрача.Т.е. создавать рабочие места на ДВ невыгодно, если можно попилить всё на АвтоВАЗе?![]()
Ну я же не минималку получаю, а северные и районный у нас дают накрутку 100%. Т.е. получая 30 и если жена будет получать 20, то подумать вполне можно
У нас народ так говорит "Нам не надо северные и районные, вы нам лучше московские платите"Если с точки зрения попила, то какая в пень разница. Все одно - разворуют, от перемены региона сумма не изменится. Развивать не буду, и так на грани нового масквасрача.![]()
З.Ы. больше оффтопить не буду![]()
Ничерта не понял.
Тогда что ты называл минималкой, из которой надо вынуть местные надбавки?
Ну, ну. У меня жена воспитатель, город доплачивает 3700р, но только до 12 разряда. С надбавкой выходит 15840р, за 6 часов в сутки с 25 орущими 2-х летками. Хочешь так же? Могу устроить, требуются 2 таких к 4-х леткам. Зато Московская надбавка будет.У нас народ так говорит "Нам не надо северные и районные, вы нам лучше московские платите"![]()
![]()