-
Re: to Mahach
Originally posted by AcE
Не смейся, Mahach, но то схождение имело именно такой замысел
посадить на хвост ВСЕХ, а потом и сбросить их ВСЕХ. Просто если самому пытаться сначала зайти в хвост, то пары противников разделятся и одна всегда будет представлять угрозу, а так - ты на хвосте у обоих..
Насчет высоты - а что, по твоему, на 1000, 2000 или 3000 у фоки будет преимуществ больше, чем на 100м?...
Против Ла-7????
А боты отворачивают не потому, что низко, а потому, что проигрывают в вираже. Посади себе на хвост Кожедуба и он ни за что не отвернет и на 5 метрах - сам пробовал.
И что плохого в постоянном вираже?..
Я понимаю конечно, что настоящие вирпилы летают только прямо, а противников сбивают одиночными выстрелами из именного кольта, но... мне тогда учиться и учиться. Да и не ролик я делал, а самолеты сбивал. Там зрелищность не нужна.
P.S. Кстати, а может сам слетаешь что-нить подобное?
Дорогой AcE !
Вы же сами просили "жуткую критику" !
Так можно и отбить охоту у рецензентов смотреть Ваши треки! Я,например с Махачем согласен - на малых начальных высотах всё превращается в Кваку... да и со всем остальным,сказанным Махачем соглашусь...
Зря Вы так - сначала просите критику(именно КРИТИКУ!),а потом наезжаете на рецензента! Зачем Вам тогда критика?..
Странно это, и нехорошо...
ИМХО
Ваши права