По вашему они сами это придумали, а не перепечатали из «первоисточников»? Ну-ну..
Дело ваше, да и лично мне куда интересней было бы послушать представителей Williams или Toyota, которым магические диффузоры так и не помогли на старте и по ходу сезона.диффузор фигня? ну-ну я это комментировать не буду.
Ну вот вы и сами подтверждаете слухи про сложности в отношениях Mclaren и Mersedez. А совсем не факт что моторы будут, контракт можно и досрочно расторгнуть, в этом сезоне такое было не раз.кими хочет зарплату, макларен просит денег у немцев, те не дают, тоже самое было и с mp4-12c, в итоге делали сами. Есть интервью с уитмаршем, деннисом и энтони шерифом которые говорят что изначально машину зотели делать с мерседосовским движком и коробкой, денег не дали, сделали всё сами, так что как минимум следующий год макларен будет с мерседосовским движком, даже если браун станет заводским мерседесом.
Это по вашей логике так выходит. Я как раз вам пытаюсь объяснить что заниматься гаданием и другой хиромантией совсем не стоит, а выводы кто был крут и всех порвал, можно делать только после окончания сезона.по вашей логике, макларен и феррари должны были всех порвать в 2009, у них же очков много в 2008 было![]()