???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 73 из 73

Тема: МОЛОДАЯ ПАРА ХОЧЕТ ОБЪЕДИНИТЬСЯ С ДРУГОЙ ПАРОЙ

Пилот
    В клубе насколько я помню в основном пользуются Вилкой. А можно ли к ней сейчас подключатся из вне я не знаю. Наедь на Валеру пускай шлифует Спик.

Забанен Аватар для Victor

Re: Ну хорошо, летали в сети... А зачем?

Originally posted by Irinel
    Ради "догфайта"? Так это можно и дома и с ботами... И
    Не сравнивай ботов и виртуально сидящего пилота которого слышно в тимспике и который имеет свой собственный стиль ведения догфайта. Т.ч. догфайт - самый ответственный момент тех же коопов и без него никуда. Мне если хочется задание получить а потом медальку - я ботов начинаю гонять.

Re: Ну хорошо, летали в сети... А зачем?

Ну хорошо, вылетели мы в сети... И трижды грянем громкое "Ура". "Веселится и ликует храбрый росс" (С) А зачем-то летали?
    Ради "догфайта"? Так это можно и дома и с ботами... И будет не в пример дешевле (и без нервов из-за плохого пинга).
    Вы только не подумайте, мол: "Не успела появится, а уже начинает строить всех". Я просто хочу получать удовольствие от игры, а не мотаться в одиночку по небу! Где связь? Где хоть какое-то задание (цель)? Где в конце концов хотя бы попытки группового полета со стороны "красных"? (как с этим у синих не знаю, но атакуют заразы по двое-трое).
    Возможно вам там у себя в клубе и удобно переговариваться... Но я, к примеру ничего не слышу (было бы удивительно, если бы было наоборот). И соответственно эффективность моего вылета (даже в аспекте получения опыта равна жирному нулю). Тогда зачем это все нужно?

Вот такие невеселые мысли после первых трех вылетов онлайн...
    Ирин, ну зачем так расраивацца
    В ветке про сервера вроде добавили пометку про коопы, дело в том, что для полетов кооп необходим пилот перегружающий на сервере миссии, а так как удаленных средств сделать такое я не имею, вот и запускаю его на своей машине (со всеми вытекающими последствиями - полеты в кооп жестко привязаны к моему личному графику вылетов, как ни грустно)

А по поводу отсутствия целей. Опять же повторюсь - не имею я достаточно времени нарисовать карту и тп в обустройстве жизни на сервере. Просто вы тоже не забывайте - моя в нем - только сама машина, а сервер - он наш и все, что вы скажете я на нем руцями сделаю, только не молчите.

Кста - есть предложение, сообразить групповое письмо к FPS-ам, по разъяснению обустройства их сервера (там и цели и все остальные пасочки со смещениями линии фронта и пр)

Ну и наконец рассмотрим вопрос неорганизованности в действиях, на нашем форуме уже три топика про "спаривание" (с) сами знаете кого
    Один за всех, и все за одного!

Originally posted by inor
    В клубе насколько я помню в основном пользуются Вилкой. А можно ли к ней сейчас подключатся из вне я не знаю. Наедь на Валеру пускай шлифует Спик.
    ВЕСЕЛИЦЦА И ЛИКУЕТ ВЕСЬ НАРОД!!!
    СЕНСОР СЕБЕ СПИК ПОСТАВИЛ !!!

Механик Аватар для aer
    Вот поэтому мы с портоссом в пару и объединились. Как показывают опыты полета, народ у нас жадный летает, хотят сами всех сбивать и не думают о товарищах. Из всех присутствующих у портосса для пары пригодны, кроме нас с портоссом, хаммурапи, виктор, лаккикот, сенсор, коржик. Остальные пока не могут, или не хотят, понять всей прелести прного полета.
    Так что Ирина держись, я скоро опять вылечу, и мы с портоссом тебя в обиду не дадим.

Originally posted by aer

Так что Ирина держись, я скоро опять вылечу, и мы с портоссом тебя в обиду не дадим.
    Молчуна в пару заберите - спасенья от него нету Пусть чем-то полезным займется

Механик Аватар для aer
    Молчун совсем дикий, с ним в паре страшно

Ворчун Аватар для Brummbar
    А зачем Коту пара? Он и так счастливый, от ШВАК'ов заговоренный!

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Re: Re: Ну хорошо, летали в сети... А зачем?

Originally posted by Victor
    Не сравнивай ботов и виртуально сидящего пилота которого слышно в тимспике и который имеет свой собственный стиль ведения догфайта. Т.ч. догфайт - самый ответственный момент тех же коопов и без него никуда. Мне если хочется задание получить а потом медальку - я ботов начинаю гонять.
    Ну эт еще ка сказать! У самолета, который пилотирует человек прибор "жопомер" отсутствует! И маже человек все таки... И фигуры, вопреки законам физики не выписует.
    Хотя конечно и глупостей не делает.
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Re: Re: Ну хорошо, летали в сети... А зачем?

Originally posted by portoss
    Ирин, ну зачем так расраивацца
    В ветке про сервера вроде добавили пометку про коопы, дело в том, что для полетов кооп необходим пилот перегружающий на сервере миссии, а так как удаленных средств сделать такое я не имею, вот и запускаю его на своей машине (со всеми вытекающими последствиями - полеты в кооп жестко привязаны к моему личному графику вылетов, как ни грустно)

А по поводу отсутствия целей. Опять же повторюсь - не имею я достаточно времени нарисовать карту и тп в обустройстве жизни на сервере. Просто вы тоже не забывайте - моя в нем - только сама машина, а сервер - он наш и все, что вы скажете я на нем руцями сделаю, только не молчите.

Кста - есть предложение, сообразить групповое письмо к FPS-ам, по разъяснению обустройства их сервера (там и цели и все остальные пасочки со смещениями линии фронта и пр)

Ну и наконец рассмотрим вопрос неорганизованности в действиях, на нашем форуме уже три топика про "спаривание" (с) сами знаете кого
    Да я не то чтобы расстраиваюсь... И тем более, упаси боже, какие-то претензии к тебе или к твоему серверу!
    Просто достала эта неорганизованность!!!! Все летают кто куда хочет! Задаю вопрос - "к кому можно пристроиться?" - в ответ гробовая тишина. Передо мной взлетает "лавка" - ну думаю, упаду на хвост - ХА, куда там! Как ломанулся! Хоть бы оглянулся пару раз - куда это "свой" пропал - может сбили уже...
    И под "целями" я подразумевала не столько конкретные цели (хотя возможно было бы не плохо организовать по колонне техники для каждой стороны), сколько сам метод ведения боя - каждый сам за себя. Взлетел - куда-то добрел, с кем-то сцепился... Результат "фифти-фифти". А нет, что бы собраться, организованно взлететь, попытаться организованно долететь да точки встречи и т.д. Хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ!
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Originally posted by aer
    Вот поэтому мы с портоссом в пару и объединились. Как показывают опыты полета, народ у нас жадный летает, хотят сами всех сбивать и не думают о товарищах. Из всех присутствующих у портосса для пары пригодны, кроме нас с портоссом, хаммурапи, виктор, лаккикот, сенсор, коржик. Остальные пока не могут, или не хотят, понять всей прелести прного полета.
    aer ! На вас с portoss вся надежда... Может хоть с вами получится полетать нормально (даже если и без килов домо вернуться - все равно - вернулись все!!!) Только связь нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Re: Re: Re: Ну хорошо, летали в сети... А зачем?

Да я не то чтобы расстраиваюсь... И тем более, упаси боже, какие-то претензии к тебе или к твоему серверу!
    Просто достала эта неорганизованность!!!! Все летают кто куда хочет! Задаю вопрос - "к кому можно пристроиться?" - в ответ гробовая тишина. Передо мной взлетает "лавка" - ну думаю, упаду на хвост - ХА, куда там! Как ломанулся! Хоть бы оглянулся пару раз - куда это "свой" пропал - может сбили уже...
    И под "целями" я подразумевала не столько конкретные цели (хотя возможно было бы не плохо организовать по колонне техники для каждой стороны), сколько сам метод ведения боя - каждый сам за себя. Взлетел - куда-то добрел, с кем-то сцепился... Результат "фифти-фифти". А нет, что бы собраться, организованно взлететь, попытаться организованно долететь да точки встречи и т.д. Хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ!
    Угу . И я про тоже , топиком по выше

aer ! На вас с portoss вся надежда... Может хоть с вами получится полетать нормально (даже если и без килов домо вернуться - все равно - вернулись все!!!) Только связь нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    Ура! Нет, мы все таки соберем звено
    Ирина!!! Мы с Андрюхой сення - летуны
    Хоть тресну, а к 21-00 я взлетаю - работать надоело просто жуть

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    Много не трескай а то самалетики двоится Бундуть
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Ура! Нет, мы все таки соберем звено
    Ирина!!! Мы с Андрюхой сення - летуны
    Хоть тресну, а к 21-00 я взлетаю - работать надоело просто жуть
    portoss У нас с Андреем в будни получится только с 23:00 летать, а в суботу воскресение - уже как договоримся.

Сразу вопрос - Тим Спик разных версий совместим?

Сразу вопрос - Тим Спик разных версий совместим?
    Нет, на сегодня нужен версии 1.5.6
    Кто смотрел версию 2 тимспика? Гигантские размеры чем-то компенсируються в смысле качества и дополнительных фишек?

Механик Аватар для hammurapi
    Originally posted by Victor
    Нет, на сегодня нужен версии 1.5.6
    Кто смотрел версию 2 тимспика? Гигантские размеры чем-то компенсируються в смысле качества и дополнительных фишек?
    И я пробовал у себя его ставить и Андрей, насколько я знаю, результат одинаков - не хочет Клиент с Сервером коннектиться!

portoss! Ну как, договорились на суботу? И когда? (точнее во сколько!) Переговаривалку сейчас ставим...
    Посторайся ответить, так сказать, до "Часа Х"

portoss! Ну как, договорились на суботу? И когда? (точнее во сколько!) Переговаривалку сейчас ставим...
    Посторайся ответить, так сказать, до "Часа Х"
    у меня новый график работы

Пятница суббота - отдыхаю
    воскресение работаю

так что - не вышло в эту субботу, сори

у меня новый график работы

Пятница суббота - отдыхаю
    воскресение работаю

так что - не вышло в эту субботу, сори
    И когда теперь?

Чего-то глючит у меня ТимСпик... Одних не слышно - другие орут (Валера - камешек в твой огород..) Меня, бают, слышат плохо.. Портос! У этой проги тюниг какой-то есть?

Ирин
    я в воскресение летун
    по субботам - как карта дома ляжет, обычно, с моим домашним коннектом - нифига не летаю (грустно переходить с пинга 4 на 24000 )

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    Чего-то глючит у меня ТимСпик... Одних не слышно - другие орут (Валера - камешек в твой огород..) Меня, бают, слышат плохо.. Портос! У этой проги тюниг какой-то есть?
    Ну так дык тама в настройках покапайси.... все лечится.... лупом тестируй....
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права