???
Математика на уровне МГУ

Страница 171 из 264 ПерваяПервая ... 71121161167168169170171172173174175181221 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,251 по 4,275 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

Инструктор Аватар для Khvost

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Хенкель только в первоначальном релизе будет "нелетабом"

Откуда информация , что ТОЛЬКО в первом релизе?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Откуда информация , что ТОЛЬКО в первом релизе?
    Мне кажется из-за этого

Цитата Сообщение от luthier
    And here's the Heinkel He 115B-2 floatplane. This plane is very rarely modeled in simulations, and never as accurately as ours. We used original manufacturing blueprints to build this model, so it's incredibly precise. This plane will be AI-only in the initial release.
    Можно перевести как "начальный релиз" или "первый релиз"... как-то так...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Меценат Аватар для Dwg
    Записей в дневнике
    1

Друзья, только у меня по ссылкам скриншоты не открываются? Выложите, если не сложно, архивчиком.

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от Dwg Посмотреть сообщение
    Друзья, только у меня по ссылкам скриншоты не открываются? Выложите, если не сложно, архивчиком.
    Видимо упало... У меня тоже не открываются... Тут можно посмотреть, нижние 6 картинок: http://fooblog.mexxoft.com/storm-of-...november-2009/
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Следопыт

Лютиер забыл анизотропку включить?

А вот интересует еще такой вопрос.
    На подержанных самолетах отлетает краска, повреждая при этом камуфляж, ОЗ и номера. А вот швы и заклепки остаются. Что же это выходит - в БзБ расшивка не будет частью скина?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от FarCop Посмотреть сообщение
    В Бельгию их намыливали такими (00), к концу БоБа пообносились маленько... (01) На заднем плане тот же самолет командира группы.
    А в каком смысле музейные?
    Оффтопик:

Все-таки здОрово , что такие игрушки разрабатывают . Я вот совершенно не знал , что в Бельгии регия аэронаутика присутствовала.

но какие-то g50 излишне ободранные , если сравнивать их со свежими с иголочки спитами.

А Хе-115 на поплавках в воде вполне прилично выглядит (достаточно сравнить его с MS FSX амфибиями ) , он просто слишком близко .

вечный курсант Аватар для OBILICH

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Хех..монотонная скука? Она не в Иле-она у тебя в голове..
    МГ открыли нам дверь в мир, а сделать этот мир (войну) интересным-уже наша проблема
    Я б к этому добавил, ОМ и МГ создали нечто большее чем игру, они создали *машину времени* которую мы запускаем каждый вечер.
    А скольких людей эта *машина времени* вытащила, а может даже спасла, из депрессий и монотонных серых будней, не кто незнает, кроме этих людей.
    БоБ- новая модель этой *машины времени*)))))Без никаких сомнений.
    *-Быват и коровы летат.*
    народный фольклор

Курсант Аватар для =m=Pioneer

Цитата Сообщение от OBILICH Посмотреть сообщение
    Я б к этому добавил, ОМ и МГ создали нечто большее чем игру, они создали *машину времени* которую мы запускаем каждый вечер.
    А скольких людей эта *машина времени* вытащила, а может даже спасла, из депрессий и монотонных серых будней, не кто незнает, кроме этих людей.
    Подписываюсь под каждым словом!

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от IvanoBulo Посмотреть сообщение
    Что за тема делать шкурку "облезлой"? Самолёты ж в игре будут почти новые! Так зачем делать так как будто они музейные?
    То, что вы в теме G.50 из CAI не разбираетесь - это ваши личные проблемы.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	g50cai.jpg 
Просмотров:	269 
Размер:	168.0 Кб 
ID:	101238  
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    но какие-то g50 излишне ободранные , если сравнивать их со свежими с иголочки спитами.
    Какие в реальности были, такие и получились.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Механик Аватар для Paparazzi

Я прошу прощения если кого-то обидел словами про монотонную скуку. Я сам безумно люблю эту игру. И с нетерпением жду новую игру. Но согласитесь, бывают моменты, когда действо на экране монитора действительно монотонно, однообразно. Связано это прежде всего с динамическими кампаниями, а также с возможностями самой игры и железа. Ведь согласитесь, в ил-2 сложно смоделировать полноценную битву в коралловом море, отражения полчищ Б-17 с кучей сопровождения, настоящий день Д 44-го года или полноценную курскую дугу. Играя в Ил-2 и поражаясь этой игрой, мы видим лишь подобие демо версий этих битв. Поэтому в новой игре я хочу увидеть то, что множество раз видел в фильмах или читал в книгах. Почему-то некоторые начинают считать, что если на экране происходит непрывное действо, летает множество самолетов, заполняющий дым на земле, то значит мы видим аркаду. Нет, это не так. Это ИГРА, в которой достоверно и красиво показана война в воздухе и на земле. И я не хочу как и другие играть в веселые аркады, иначе я был бы поклонником других игр, а не ил-2.
    И я надеюсь что новая игра будет сочетать правильную физическую модель, подходящую под определение Симулятор с красивой графикой и эффектами.
    Крайний раз редактировалось Paparazzi; 14.11.2009 в 08:33.

мерзавец Аватар для denisso

Не могу согласиться. Прочитал пост и в голове понеслись воспоминания о том, как в статической кампании "Сломанные крылья" волосики пошевеливались от масштабности происходящего на крымской земле.
    Внизу была война. Натурально. А в воздухе нам в это время пересчитывали зубы советсткие гвардейцы.

И вот вспомнил сразу, как в какой-то миссии, скачанной из нета, приходилось пробивать облачность и выходить в лоб строю "Крепостей" с "Либерейторами". Их было так много, что небо было буквально заполнено куда взгляд не кинь!!! Помню, никого не сбил - с американцами из прикрытия сцепились.

Главное, вжиться в роль, включив воображение!
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    Какие в реальности были, такие и получились.
    если такими сапожищами подкованными ходить как на фото в посте #4414 ( механик на крыле) - тогда понятно, почему ободранные самолеты

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    если такими сапожищами подкованными ходить как на фото в посте #4414 ( механик на крыле) - тогда понятно, почему ободранные самолеты
    Не думаю, что механик топал сапожищами по вертикальному борту.

Парящий Аватар для ssv78

Карабкался в кабину и соскальзывал
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Оффтопик:
    Он о него ког.. шпоры точил
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Сдается мне, что здесь была проблема с обтеканием плоского борта. Вообще, по скринам заметно, что G.50 несколько архаичный самолетик.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от denisso Посмотреть сообщение
    Не могу согласиться. Прочитал пост и в голове понеслись воспоминания о том, как в статической кампании "Сломанные крылья" волосики пошевеливались от масштабности происходящего на крымской земле.
    Внизу была война. Натурально. А в воздухе нам в это время пересчитывали зубы советсткие гвардейцы.

И вот вспомнил сразу, как в какой-то миссии, скачанной из нета, приходилось пробивать облачность и выходить в лоб строю "Крепостей" с "Либерейторами". Их было так много, что небо было буквально заполнено куда взгляд не кинь!!! Помню, никого не сбил - с американцами из прикрытия сцепились.

Главное, вжиться в роль, включив воображение!
    Согласен полностью! За 7 лет активных полетов в ил начиная с 2001 года, особенно в оффлайне было столько запоминающихся боев. Всего не перечислить

А вот интересует еще такой вопрос.
    На подержанных самолетах отлетает краска, повреждая при этом камуфляж, ОЗ и номера. А вот швы и заклепки остаются. Что же это выходит - в БзБ расшивка не будет частью скина?
    Интересно, такой вывод сделан из того, что краска отлетая не повредила заодно заклепки и швы? (Пардон не удержался...) На самом деле, расшивка - это часть скина, олицетворяющая собой стык или нахлест листов металла. В них и рядом с ними, и вокруг заклепок, как правило остается затекшая в щели краска, так как эти места наиболее статичны при воздействии нагрузок в полете, чем просто свободные пространства обшивки. Последние могут испытывать серьезные перемещения от перегрузок вплоть до "хлопунов". Опять же многое зависит от формы сечения. Сечение хвостовой части на G-50 не совсем удачное в этом плане. На круглом краска держалась бы получше. Ну и влияет качество подготовки к покраске и самой краски. У итальянцев оно было относительно неплохое. По крайней мере, фото и видеоматериалы демонстрируют такой "облезлый" вид почему-то только в этой кампании, на остальных ТВД всё выглядит более прилично.

Ну, а как и что будет в БзБ - вопрос непосредственно к Олегу. "Нафиг вас, мне здоровье дороже..." (с) В. Высоцкий

В данном случае механик в сапожищах на крыле скорее исключение - заскочил на секундочку что-то подрегулировать. Есть фото, где при обслуживании истребителей итальянцами в той же Бельгии используются специальные маты, как и во всех цивилизованных ВВС. Хотя наверняка всяко бывало.
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Интересно, такой вывод сделан из того, что краска отлетая не повредила заодно заклепки и швы? (Пардон не удержался...)
    Угу. Я предположил, что Fiat такой побитый, благодаря обещанной ОМ утилите, позволяющей визуально "изнашивать" самолеты. Однако мне не совсем понятно каким образом эта утилита отличает краску на фюзеляже от линий расшивки. В "Ил-2" и камуфляж и расшивка задается одним bmp-файлом и если накладывать на него текстуры износа (или наоборот - протирать скин до износа) то будет повреждаться и камуфляж и расшивка. А если ОЗ нарисованы прямо на скине, то и они тоже. На тех же скринах которые мы видим сейчас заметно, что повреждается только окраска самолета. Вот мне и интересно как это сделано и какие возможности дает пользователю. Например, можно ли будет делать пользовательские расшивки?
    И еще вопрос: можно ли будет в БзБ опускать камеру до уровня колес (грунта)? Современные настройки камеры не очень удобны ПМСМ.

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

На самом деле, расшивка - это часть скина, олицетворяющая собой стык или нахлест листов металла. В них и рядом с ними, и вокруг заклепок, как правило остается затекшая в щели краска, так как эти места наиболее статичны при воздействии нагрузок в полете, чем просто свободные пространства обшивки.
    А вот у англичан и немцев наоборот - на заклепках, стыках и швах краска слазит быстрее. Думаю, что тип облезлости (если можно так сказать) зависит от качества краски и способа ее нанесения.

Скорее всего расшивка идёт совершенно отдельным файлом.
    Тип облезлости зависит так же от условий в которых производится покраска.
    Но на войне зачастую не будут ждать подходящих условий, банально "обольют" лишь бы хоть как то прикрыть светлый алюминий или зимний\пустынный камуфляж.
    Биться за соблюдение условий покраски будут только если это действительно необходимо.

В случае из моей практики это был парад 7 ноября 1990г.
    Бронетехника окрашенная "завтра к утру" очень замечательно встретила проверяющего генерала разводами и облезлостями.
    Проблема - отсутствие условий по температуре наружного воздуха.
    Все "заинтересованные" были мгновенно вы...ны....
    Все мешающие этому препоны были снесены в течении одних суток, включая отсутствие запчастей к теплогенератору, отсутствие необходимого запаса соляры и внезапно показавшему "кулак дружбы" движку старого бензовоза марки УРАЛ.
    Двиган привезли и перекинули в сборе с коробкой передач со склада округа.
    СОляру соотвественно моментально привезли на внезапно "ожившем" Урале.
    Пока решали эти проблемы нашли всех кто мог помочь запчастями к теплогенератору и "вынудили" помочь.

Я думаю на войне такой высосанной из пальца проблемой никто бы не озаботился.
    Ну шелушиться краска на броне...ну и что...?
    Ведь не на парад чай.....

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от OBILICH Посмотреть сообщение
    Согласен и полностью поддерживаю. Когда приходишь уставший с работы и быт достает-запускаешь ил, слышишь в ТС матюгающихся дядек , на каком-нибудь мясе хартманы летают, вот тут приходит свобода и радость бытия. Есть конечно другие средства, но ил навсегда

Боб нам видимо то же готовит, только в новом виде. Всем счастливо дождаться господа вирпилы, встретимся в виртуальном небе

Угу. Я предположил, что Fiat такой побитый, благодаря обещанной ОМ утилите, позволяющей визуально "изнашивать" самолеты. Однако мне не совсем понятно каким образом эта утилита отличает краску на фюзеляже от линий расшивки. В "Ил-2" и камуфляж и расшивка задается одним bmp-файлом и если накладывать на него текстуры износа (или наоборот - протирать скин до износа) то будет повреждаться и камуфляж и расшивка. А если ОЗ нарисованы прямо на скине, то и они тоже. На тех же скринах которые мы видим сейчас заметно, что повреждается только окраска самолета. Вот мне и интересно как это сделано и какие возможности дает пользователю. Например, можно ли будет делать пользовательские расшивки?
    И еще вопрос: можно ли будет в БзБ опускать камеру до уровня колес (грунта)? Современные настройки камеры не очень удобны ПМСМ.
    "Утилита", обещаная ОМ, "позволяющая визуально "изнашивать" самолеты" ни что иное, как движок БзБ. Как и что там работает я, к сожалению, при всём моем уважении, прокомментировать не могу - "правов таких не имеем..."
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

"Утилита", обещаная ОМ, "позволяющая визуально "изнашивать" самолеты" ни что иное, как движок БзБ. Как и что там работает я, к сожалению, при всём моем уважении, прокомментировать не могу - "правов таких не имеем..."
    ОК. Ordnung ist Ordnung.

Страница 171 из 264 ПерваяПервая ... 71121161167168169170171172173174175181221 ... КрайняяКрайняя

Ваши права