???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2125

Тема: Про футбол

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Про футбол

Сей час не бось понимают ,чего стоит полубоевитость последних 10 минут.Как всегда впрочем.Вот теперь придется пахать поле в Словении.
    Аршавин набраковал как ни когда сегодня.Вытянули Па и Биля.А так думаю не Россия плохо сыграла ,а Словения хорошо.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

(поговорю сам с собой )http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1280
    Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Сей час не бось понимают ,чего стоит полубоевитость последних 10 минут.Как всегда впрочем.Вот теперь придется пахать поле в Словении.
    Аршавин набраковал как ни когда сегодня.Вытянули Па и Биля.А так думаю не Россия плохо сыграла ,а Словения хорошо.
    Вот и имелось ввиду,что первый матч надо было как последний матч В ЖИЗНИ играть .
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Пилот Аватар для Tartilla

Привет, любимый, а чего вчера не пришёл, не позвонил?
    - Смотрел "Бесславных ублюдков".
    - Это новый фильм, где Брэд Питт играет что ли? Почему меня не позвал?
    - Нет, это где наши 0:1 играли
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Инспектор

Я не совсем согласен, что словенцы играли никак, средненько. С точки зрения футбольного мастерства - да. Но у них было такое дикое, животное желание победить, что они даже ростом на поле казались выше наших на две головы. Что касается нашей сборной... Можно много красиво рассказывать и приводить едкие сравнения. ИМХО, просто у нашей команды нет класса. Того класса, который позволяет сборной, хорошей машине, надежному оружию, делать свое дело. Бывают вспышки. Но они только усугубляют положение, действуя как гипноз - типа можем когда захотим! Неа... не можем.

Ваши права