ну для начала цитатну вопросы чтоли сюда

Спасибо всем за ответы, каждому печенька(может не сразу).
А теперь новая волна вопросов.
1. Как достигается устойчивость "крыла" по направлению?
2. Где лучше располагать элероны(или может там элевоны?)
3. Каковы критерии невидимости? Не уж-то только в углах?
4. Какой материал используется и какая силовая схема крыла?(мне кажется кессон/моноблок)
5. У ската я вижу воздухозаборника 2, хотя двигатель один. Очевидно для того чтобы скрыть двигатель от радара, ну чтобы лопатки не "светились". Какова схема воздухозаборника вразрезе(ну просто на словах, мне просто кажется, что на таких скоростях, приближающихся к звуку надо как-то отводить скачки уплотнения, но отводов этих я не заметил)
6. Чем служат агрегаты, обведенные красным на картинке ниже?
7. И последнее(пока)- Где расположен центр тяжести у "крыла"?

Если что вспомню- добавлю
попробую ответить по общим вопросам здесь
1.при помощи стреловидности. так же возможно что за счет некоторой геометрической( изменение угла установки хорды профиля крыла) или аэродинамической(за счет изменения профиля по размаху) крутки крыла. Но большая часть абсолютно точно за счет стреловидности, т.к. крутка дает весьма малый эффект в устойчивости по рысканью.
2. Скорее всего там стоят элевоны.очевидно там, где плечо наибольшее, т.к. тогда будут наименьшие потери при выходе аппарата на опредленный угол.
3.тут об етом писать не буду. если интересно- давай где нибудь в личке или в реале поговорим. вообще же, в открытом доступе могу порекомендовать сходить в НТБ нашу в 7ке и там найти пару метод по малозаметности
4. я думаю сами МиГовцы еще точно не знают какой там материал у них используеться, т.к. етого аппарата еще нет даже на статиках.
5. я лично вижу там один воздухозаборник, разделенный на 2 канала также очевидно, что форма там будет S образная( правильно заметил что бы прикрыть двигатель) Скачки уплотнения появляются ТОЛЬКО при скорости течения равной или большей чем местная скорость звука. поетому у данного аппарата скачков уплотнения в воздухозаборнике быть не может.
6. да фиг знает. нужно смотреть компоновку.
7. где то в крыле кто ж те точную цифру скажет?

-----
в общем если тебе ета тема интересна, давай ее обсудим где нибудь в др месте. мб подскажу к кому обратиться можно будет из наших, чтобы объяснили