???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Дмитрий Пушкарь. "За Родину и все такое". Повесть.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: Дмитрий Пушкарь. "За Родину и все такое". Повесть.

V

№ 66
    СРОЧНАЯ ТЕЛЕГРАММА
    МОСКВЫ ГП 12/147
    АМАНДА ХАБАРОВСКОГО ВЧ 1245 ЛЮДМИЛЕ ДРОЗДОВОЙ
    МИЛКА ВСЕ БРОСЬ ДЕНЬГИ ТЕЛЕГРАФОМ ВОСТРЕБОВАНИЯ СРОЧНО
    ПРИЕЗЖАЙ ПАТРОНОВ НЕТ ПР ПОМ ЛЮБЛЮ
    ГВ СТ ЛУКАШОВ
    120780 1210

№ 67
    СПЕЦСООБЩЕНИЕ
    Крылову
    11 сентября с.г. Лукашов П. Г. в Хорошевском райзагсе г. Москвы зарегистрировал брак с Дроздовой Людмилой Федоровной, русской, 1961 г.р., членом ВЛКСМ, военнообязанной, ранее не судимой, бывшей в/сл в.ч. 1245, ранее в браке не состояла, детей не имеет, из военнослужащих, родитель (отец) проживает в п. Аманда Хабаровского края, мать умерла в 1969-м, по учетам МВД компрометирующих сведений не имеется. Проживают совместно.
    Стена

№ 68
    ПОДПИСКА
    Я, курсант Лукашов П. Г., предупрежден об уголовной ответственности по ст. 64 УК РСФСР за разглашение государственной тайны о любых известных мне обстоятельствах погранинцидента в р-не речки Черная 30.04.79.
    Курсант главстаршина П. Лукашов
    Владивосток, СССР
    01.06.84

№ 69
    СПЕЦСООБЩЕНИЕ
    Крылову
    Жена в/сл Лукашова проживает на наемной квартире в г. Владивосток по адресу: Тигровая, 26, кв. 112. Ведет себя замкнуто, с соседями в контакты не вступает, ребенка Георгия в ясли не отдает, продолжает заочное обучение в Дальневосточном государственном университете по специальности ”правоведение”. Личных контактов с иностранцами не имеет, переписки не ведет, с в/сл Лукашовым проживают совместно.
    Береза

№ 70
    ПРИКАЗ
    — за образцовое выполнение специального задания командования — старшего лейтенанта ЛУКАШОВА П. Г. — к очередному воинскому званию ”капитан-лейтенант” — досрочно.
    Командующий 40-й армией ген.-л-т Громов
    02.02.86

№ 71
    ПОДПИСКА
    Я, кап.-л. Лукашов П. Г., предупрежден об уголовной ответственности по ст. 64 УК РСФСР за разглашение государственной тайны о любых известных мне обстоятельствах погранинцидента в районе речки Черная 30.04.79.
    Ком. роты кап.-л. П. Лукашов
    Северодвинск
    02.05.89

№ 72
    УКАЗ
    — капитан-лейтенанта ЛУКАШОВА Петра Георгиевича — орденом ”Красной Звезды” — за мужество и героизм, проявленные в бою при городе Степанакерт.
    М. Горбачев
    Москва, Кремль
    03.07.88

№ 73
    ЗАЯВЛЕНИЕ
    Начальнику Академии ВМФ им. адм. Ушакова вице-адмиралу Буку Т. П.
    Я, кап. III ранга Лукашов Петр Георгиевич, родился 12 июня 1958 г. в Магадане в семье военнослужащего. Ранее был прописан в Москве. В 1977—79 гг. проходил действительную срочную службу в рядах Советской Армии. В 1985 г. закончил Тихоокеанское высшее военно-морское училище с отличием. В 1986-м принят кандидатом в члены КПСС. Имею 2 правительственных награды. Жена Людмила временно не работает из-за отсутствия прописки. Сын Георгий учится в школе, других иждивенцев нет.
    В настоящее время обучаюсь в Академии ВМФ и снимаю комнату. Ранее квартира не предоставлялась, другого жилья не имею. Прошу Вас по мере возможности предоставить моей семье благоустроенное жилье.
    Лукашов
    Ленинград, СССР, планета Земля и т.д.
    24.12.90

Резолюция
    Нач. КЭУ кап. II ранга Редерову! Примите во внимание! Заявителю ответить. При чем тут планета Земля?
    [ Штамп] ”Контроль”
    Бук
    30.12.90
    Ленинград

№ 74
    ОТНОШЕНИЕ
    В связи с нехваткой жилья на пл. ”Земля” первоочередным правом на получение квартиры пользуются: Герои Советского Союза, полные кавалеры ордена Славы, ветераны ВОВ, ликвидаторы, инвалиды, афганцы, выведенные из ЗГВ, многодетные матери и др. льготные категории. Получение жилья семье Лукашовых — на общих основаниях. Очередь № 2774. Заявителю отвечено.
    Редеров
    04.04.91
    Ленинград

№ 75
    ПРИКАЗ
    — за допущение гибели солдат Квасова М. и Люденко В. по вине командира батальона Лукашова П. Г. — гв. к-ну II ранга ЛУКАШОВУ П. Г. объявить строгий выговор.
    Командир бригады генерал-майор Петров
    17.04.91

№ 76
    СПЕЦСООБЩЕНИЕ
    Крылову
    Довожу до Вашего сведения, что гв. кап. II ранга Лукашов приобрел автомашину ВАЗ-21063 на чеки ”Торгмортранса”, полученные за участие в дальнем морском походе на большом десантном корабле ”Смелый”. Расходы семьи Лукашова П. Г. соответствуют получаемому денежному окладу содержания. Контактов с иностранцами не имеют.
    Гранит
    05.05.91

№ 77
    УКАЗ
    Наградить гвардии капитана II ранга ЛУКАШОВА Петра Георгиевича орденом ”За мужество” — за решительные и четкие действия по спасению мирного населения г. Цхинвали.
    Президент РФ Ельцин Б. Н.
    Москва, Кремль
    05.10.93

№ 78
    ПОДПИСКА
    Я, к-н II ранга Лукашов П. Г., предупрежден об уголовной ответственности по ст. 64 УК РФ за разглашение государственной тайны о любых известных мне обстоятельствах пограничного инцидента в р-не р. Черная 30.04.79.
    С огромным уважением — ком-р батальона к-н II-го ранга П. Лукашов
    Кому это нужно —
    Советская Гавань, Россия, планета Земля и т.д.
    02.06.94

№ 79
    СРОЧНАЯ ТЕЛЕГРАММА
    МОСКВЫ ГП 12/247
    СОЧИ КРАСНОДАРСКОГО САНАТОРИЙ ОКТЯБРЬ ЛЮДМИЛЕ ЛУКАШОВОЙ ПЕТЯ ПОГИБ ВЗЯТИИ БАМУТА СРОЧНО ПРИЕЗЖАЙТЕ
    АДМИРАЛ ЛУКАШОВ
    СПРАВКУ СМЕРТИ КАПИТАНА ПЕРВОГО РАНГА ЛУКАШОВА П Г ЗАВЕРЯЮ ТЕЛЕГРАФИСТ БОРМОТОВА

№ 80
    СПЕЦСООБЩЕНИЕ
    Крылову
    По Вашему приказанию 13.07.95 тело к-на I ранга Лукашова снято с поля боя силами разведбата объединенной группировки войск (в ходе операции погибли два в/сл, потеряна 1 ед. бронетехники — рапорт ком-ра батальона м-ра Бронштейна прилагаю), доставлено в Москву и опознано родственниками (протоколы опознания от 14.07.95, 15.07.95).
    Прошу Вашего разрешения передать вдове к-на I ранга Лукашова П. Г. Лукашовой Л. Ф. хранящуюся в особом отделе в.ч. 20175 награду Лукашова П. Г. за участие в погранинциденте от 30.04.79 — золотые наручные часы с дарственной надписью от командующего Тихоокеанским флотом.
    Парта
    Резолюция
    Просьбу поддерживаю.
    Нач. 2-го направления п-к Упористый

№ 81
    ПОДПИСКА
    Я, Лукашова Людмила Федоровна, обязуюсь не разглашать любые известные мне подробности пограничного инцидента в р-не речки Черная 30.04.79 г.
    Лукашова
    10.10.95

№ 82
    ПОДПИСКА
    Я, нахимовец Лукашов Георгий Петрович, начальником особого отдела в.ч. 9195 кап. л-том Горыниным предупрежден об уголовной ответственности за разглашение любых известных мне подробностей об обстоятельствах пограничного инцидента в р-не речки Черная 30.04.79 г .
    Курсант Г. Лукашов
    Санкт-Петербург, Россия, планета Земля и т.д.
    10.10.95

№ 83
    СПЕЦСООБЩЕНИЕ
    Нахимовец Лукашов Г. П. встречается с Андреевой Ларисой, 1980 г.р., родители — научные работники, имеют контакты с иностранцами. Андреева склонна к употреблению наркотиков.
    Прошу указаний.
    Стрела

==========================================================
    Замечания к художественному произведению
    ”За Родину и все такое”

1 — кодовое имя ”Ключарин” из текста исключить, подлинное имя п-ка Кэмпбелла У. П.-Р. не упоминать, китайские имена употреблять в приведенной русской транскрипции.
    2 — позывной ”василек” из текста исключить.
    3 — позывной ”сосна” из текста исключить.
    4 — позывной ”сахалин-2” из текста исключить.
    5 — фамилию пенсионера, б. командующего Краснознаменным Тихоокеанским флотом контр-адмирала Сизова в тексте не упоминать.
    6 — кодовые имена ”радуга”, ”стена”, ”стрела”, ”парта”, ”крыло”, ”гранит” из текста исключить.
    7 — подлинную фамилию пенсионера, б. начмеда в.ч. 1245 гв. п-п-ка Баркова, в тексте не упоминать.
    8 — подлинную фамилию, кодовое имя ”упор” и обстоятельства прохождения действительной срочной службы т. Упористого в тексте не упоминать.
    9 — обстоятельства прохождения службы кап. I ранга Лукашова П. Г. не раскрывать, сведения о месторасположении, специализации, сроках и курсах его обучения — не указывать.
    10 — подлинных имен и фамилий родственнников кап. I ранга Лукашова П. Г. не называть, полностью исключить из текста любые сведения о прохождении в инстанции наградных документов на тов. Лукашова П. Г.
    11 — исключить из текста любые упоминания об Андреевой Ларисе и ее родственниках, не допускать упоминания ее однофамильцев в какой-либо связи с Лукашовым П. Г.
    Нач. отдела 2-го направления гв. м-р Прокофьев В. Б.
    Cогласен — ген.-м. Упористый
    Заверяю — С. Бородин

Дмитрий Арнольдович Пушкарь родился в 1957 году в Ставрополе. В 1982 году окончил отделение журналистики филфака Дальневосточного университета. С 1984 по 1991 г. работал корреспондентом на ярославском телевидении и радио. С 1991 по 1993 г. был народным депутатом Ярославского областного совета. С 1992 г. — спецкор еженедельника ”Московские новости”. Лауреат премии Союза журналистов России ”За лучший репортаж” (1994 г.).
    С прозой выступает впервые.
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 15.11.2009 в 15:05.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права