???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 401

Тема: Проекты SOM Group(новости, вопросы, предложения)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    SOM Grp Аватар для Dagon

Ответ: Great War часть 1: Битва за Балтику

2 rod_oil

Это название больше подходит по ряду причин словосочетание Великая Война или Большая война у большинства людей ассоциируется именно со второй мировой, а не с первой. Также мне название Great War нравится больше чем Great Patriotic War. Мы же не говорили что действия в модах будет разворачиваться только за советскую сторону. А вторая мировая война действительно была Великой и Большой, даже Огромной. Не чета первой мировой.
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    Это название больше подходит по ряду причин словосочетание Великая Война или Большая война у большинства людей ассоциируется именно со второй мировой, а не с первой.
    В России - возможно, но в англоговорящем мире положение несколько иное.

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    Также мне название Great War нравится больше чем Great Patriotic War. Мы же не говорили что действия в модах будет разворачиваться только за советскую сторону. А вторая мировая война действительно была Великой и Большой, даже Огромной. Не чета первой мировой.
    Anyway, желаю удачи в успешной реализации вашего проекта, господа!
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Всем привет! После большого перерыва решил вновь поиграть в SH , и с радостью обнаружил на этом форуме ветку про этот мод. Я рад что в данной игре будет возможность походить под советским флагом!
    Спасибо авторам за то, что они делают
    Теперь вопрос: а возможно ли добавить в компанию хотяб одно надводное судно, разумеется советское? Уж очень мне нравится ходить на надводных судах думаю я не один такой И кстати, кто-нибудь в курсе, есть вообще играбельный советский корабль?

Ваши права