По первому пункту пока не проверял.
Но думаю,если всплывает ошибка - brat-01 поправит.
А вот по второму пункту!!!!! ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ !
Еще ни в какой из версий SH не был так реализован шторм!!!
Сразу видно - делал МОРЯК !!!!!
Я в полном восторге!
По поводу вахты на мостике.С мостика скидывает постоянно,при такой волне это естественно.
Маленький совет!!!
На мостике можно оставаться постоянно(Без прыжков в отсек),если перейти на мостик не через (F4),а через вид сбоку(<)
Курсором приблизиться прямо на мостик (Этот вид привязан к лодке и на полном ходу можно оставаться на том месте,куда встал)
Таким образом получаешь полное ощущение присутствия на мостике.
Удовольствие коллосальное!!
Изменил 2ю карту.Вроде получилось не плохо.
Надо протестировать! Я изменил размер файла.У меня идет нормально.Как у других??
piak
Неплохая карта,молоток! Все работает как надо.
brat-01
Действительно опять вернулись к багу с самолетами,гады видят даже на 67 метрах.
Мы же его решили уже и помниться я играл без него,что то ты намудрил опять.![]()
История одного патруля: Март 1941г. база Лориент, лодка 7b, квадрат BF какой-то. Отпатрулировал до красного флажка - пусто. По радио идут сообщения о конвоях, выбрал поближе и рванул, но пусто, и так три раза. И наконец поблизости торговец - я к нему, "батюшки - светы" целый конвой, по докладу акустика. Сколько? даже считать не стал, плюс два эсминца. На дворе ночь, шторм 15 м/с, в перископ плохо видно и чувствую не поспеваю к конвою. Ну и 5000 метров начал пулять, слышу доклады о попадании торпед, а в перископ ни огня не дыма:-)
Растрелял всё и отвалил подальше (4 - 5 км) перезарядиться, всплываю и на карте вижу пять стоящих кораблей, один из которых эсминец, охраняет гад! Что интересно два торговца стоят, как на якоре (>1000м.), а два медленно дрейфуют (видно по меткам которые я поставил). Где то несколько дней эсминец стоял на шухере, потом свалил, на такой медленной скорости, как бы раздумывая о судьбе оставленных им коробках. Две торпеды были использованы по двум кораблям, а вот расстрелять два оставшихся, не представилось возможности из-за непрекращающегося шторма. После недели примерно ожидания погоды, плюнул и ушел.....
Да, это уже на новом патче.
Крайний раз редактировалось tonioy; 16.11.2009 в 15:02. Причина: ещё
Omnia mea....
[QUOTE=Myxomopp;1327425]У меня перестали грузиться сейвы в море. Вылет с ошибкой. Установлено все было как "по науке".
Да, то же самое, сохраненки не грузятся![]()
У меня то же не грузятся, начал карьеру с патчем, сохранился в море, загрузка, ошибка.
Обидно однако.
piak,
в тех картах, что я тебе скидывал вроде есть и штурманские - поменяй правую, если возможно, а то аляповато она смотрится.![]()
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
7b - 39год тоже не грузяться сейвы, не в море, не на базе![]()
brat-01 опа,стоять,то есть если есть рядом игра SH4 чистая то ее нужно удалить? У меня установлена она, и сейвы получается в одну папку идут то и ошибка.
С тавил все заново на все чистое, все папки удалял, но патчь и граф мод ставил 2 раза, 1ый от имени администратора, второй от пользователя, а то патчь в игру по другому не поставился
Win7. Установил KSD2-(правая кнокпа мыши запуск установки от имени администратора), после перезагрузки ярлык JSGME -(пкм запуск от имени администратора, накатил патчь, графику, мод эмблем). Запуск KSD2 - в углу версия 1.0; запуск JSGME (без-пкм запуск от имени администратора) в окошках установки патча и модов ничего не установлено, накатываю патчь и моды заново. Запускаю KSD2 в углу версия 1.1
У меня ХР 3 Оригинальный SH4 я удалил и папку с сохранением тоже. Установил все по инструкции, но если патч 1.0 грузил сейвы и был очень стабилен, то 1.1 стабилен, но сейвы не грузит: вылетает с виндовской табличкой, что что-то не может прочесть в памяти. Наверно вернусь к прежней версии.....
Omnia mea....
Порядок установки патча для тех у кого уже стоял KSD-II.
1. Удалить полностью папку SH4 на диске с операционной системой. (C:\ D&C\...\Мои документы\SH4 - если, к примеру, XP)
2. Откатить все установленные моды.
3. В папку MODS скопировать Патч и ГрафМод
4. Удалить старый ГрафМод
5. Нажать на значек на рабочем столе JSGME
6. В появившемся окне слева сначала выделить патч и загрузить его в игру. Потом - новый ГрафМод и все остальное, проигнорируя все предупреждения программы JSGME
7. Запустить игру
8. Заново выбрать все настройки
У кого еще не установлен KSD-II:
1. Установить KSD-II
2. Игру не запускать!
3. В папку MODS скопировать Патч и новый ГрафМод
4. Удалить старый ГрафМод.
5. Запустить прогу JSGME
6. Сначала поставить Патч.
7. Потом - новый ГрафМод
8. Далее - все остальное.
Надеюсь объяснил доходчиво...
У кого ОС Виста или Win7 проверьте, правильно-ли установился патч. Для этого перед установкой патча (или мода) выберите и запомните какой-нибудь файл (для наглядности, желательно ,графический или текстовый) из патча. А после установки - проверьте его содержание уже в самой игре (в корневой папке KSD-II)
Крайний раз редактировалось brat-01; 16.11.2009 в 22:19.
Тоже слетали все сейвы пока не убрал мод с эмблемами. Стоит патч и _KSD-II_Environment1.1+. Незнаю какая связь, но прошёл поход на 9в всё ок. Ни одного вылета, все сейвы работают