Интересная фраза про "у МЕНЯ всегда меньше проблем, чем у владельцев нвидий"))))) То есть ты знаешь всех владельцев нвидий и у всех проблемы, а то, что у нескольких человек нет проблем - это показатель? Я не хочу разводить холивар, но приводить свое личное мнение в виде аргумента - это неправильно. Полазь по форумам (и к КАРЕНу это относится), посмотри, сколько в среднем проблем у пользователей нвидии и ати... Я думаю, врядли ошибусь, если скажу, что с ати проблемы бывают раз в 6-7 чаще... Основной плюс ати всегда был в соотношении производительность+цена (про качество промолчим, оно бывает разным везде). Так вот, к чему я все это веду... Я, в основном, пользуюсь нвидиа, но только потому, что меньше проблем (как выше говорят "мы не настолько богаты"). А в последнее время все больше присматривался к ати (уж больно интересна была их производительность по отношению к цене), НО, появление GTX275 на корню убило конкурентов из ати и даже собственного топового конкурента - GTX285. Ибо - 5ХХХ стоят ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже (как и двухядерные решения обоих фирм), из 4ххх даже 4890 отстает процентов на 5-10 (имея такую же разницу в цене, т.е. цена/производительность в кои-то веки равна), GTX285 имеет производительность на те же 5-10 процентов выше (чаще 3-5), будучи дороже процентов на 50-60.
Делайте выводы... (По всем заявленным цифрам могу привести по несколько ссылок на каждую, если надо. Личных предпочтений и заяв в данном тексте не было).