А язык на английский не меняли?
Вообще про эту историю - кривую русскую лицензию - говорит уже очень много народа..
Похоже, что надо продолжать бойкотировать отечественных издателей игр. Автоваз от игрового мира, мля..
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------
Если выставить графику всю на максимум, то в сингле - практически после каждого уровня. С сообщением на тему нехватки памяти, без указания какой именно.
При снижении графики на высокие настройки - заработало.
В мульти - на максимальных настройках игра вылетала при попытке стартовать игру (см. выше).
Тоже самое - зарезаешь графику - работает.
Новая напасть - вчера просто так отваливался стим. Типа не могу войти, и все...
Бред. COD4 в таких же условиях работает часами без вопросов...
Вчера поиграл в мульти.. Мля.. Это аналогично тому, что в COD4 играть не на харде, а на самых простых установках.. Камера смерти и прочие приблуды..
Я как-то уже привык, что противник мрет с одной очереди, а тут магазин выпускаешь - пофигу..
Может есть нормальный хардкор, но я его не нашел.
А на форуме стима уже стали появляться послания из серии: "IW - идите на х... и подавитесь моими деньгами.." Пишут петиции - верните хардкор и выделенные сервера..
Народ не доволен тем, как его кинули - у кого продолжаются проблемы с установкой, а тот кто запустил игру, недоволен содержимым...
В общем, хреново с этой игрушкой все...
Regards! BS