???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 46 из 46

Тема: RoF vs Windows-7 64bit

Ответ: RoF vs Windows-7 64bit

Кто-нибудь мерял производительность между ХР и В7 и между В7 32 бит и В7 64 бит (вот последнее меня больше интересует)
    Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
    В.Воскресенских

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Почитал, посмотрел как товарищ помучался с установкой РоФа на семёрку , пока буду на ХР.
    Сегодня хотел поставить, но передумал.
    Это уже не нормально что нужно дополнительные телодвижения проводить.
    Я понимаю так, если нормальное ПО, установил, проинсталлировал всё что тебе нужно и работает, а здесь все через заднее место.
    Хотя это свойственно для творений Майкрософт, если мне не изменяет память с ХР вначале тоже были подобные проблемы совместимости. Пусть пройдет время парочку сервис паков и тогда можно ставить.
    Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 16.11.2009 в 18:50.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Меценат
    Images
    7

А я вот поставил, клацнул мышкой аж пять лишних раз.

---------- Добавлено в 03:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:45 ----------

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь мерял производительность между ХР и В7 и между В7 32 бит и В7 64 бит (вот последнее меня больше интересует)
    32 и 64 бита не даст вам разницы в чистом виде, т.е. что то откровенное медленнее, что то откровенно быстрее. 64 бита позволяет вам работать с большим объемом оперативной памяти, ну и конечно же все дело в приложениях. Вроде как 64 битные приложения будут работать быстрее, т.к. процессор может исполнять в два раза больше инструкций в такт времени. Но думаю гугля вам ответит больше на этот вопрос.

Залекс, его беспокоит не будет ли медленнее. Так вот, мне так не показалось, даже показалось что быстее. Хотя в К-С выразить не могу, не мерял. Ил-2 н медленнее. Черная Акула -быстрее, но дело не в битности, в 32 битной тоже быстрее. Зато у меня Чераня Акула идет бысро в оконном режиме в семерке, чтопозволит таки заюзать небольшой побочный дисплей как ШКВАЛ в режиме dual view

Гуд, негатива не отмечено (думаю, если бы у людей был плохой опыт сразу бы рассказали). Видимо останавлюсь все таки на В7 32 бит (с дровами все таки попроще чем в 64битной)
    Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
    В.Воскресенских

Во первых есть режим XP Mode для таких случаев, во вторых, включаете встроенную запись администратора, загружаетесь в безопасном режиме, заходите под записью Администратор, и удаляете созданного пользователя при установке системы, перегружаетесь и теперь вы будете всегда загружаться автоматом под записью Администратора,и не будете мучиться с правами

Забанен

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Ил-2 н медленнее.
    не ставил висту 32, но в висте 64 у меня ил шёл быстрее чем в хр 32

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    не ставил висту 32, но в висте 64 у меня ил шёл быстрее чем в хр 32
    н -значит недонабраннное не тоесть не медленнее.

Летающий баг Аватар для MG-DETKA

Цитата Сообщение от gegMopo3 Посмотреть сообщение
    ...и теперь вы будете всегда загружаться автоматом под записью Администратора...
    ИМХО:Плохой совет, с правами Админа в инете?НюНю!
    Страница сквада 2БАГ
    Не каждая "Лавка" хороша, что тебе в хвост заходит!
    2BAG_Detka @detka76

До Висты, все под админом работали и ни чего живы, а если нет антивируса и фаервола, вам и права пользователя не помогут

Меценат
    Images
    7

Ну знаете, если у вас каг бэ помягче сказать, не совсем официальная версия винды, обновляться она не может. И тогда вам не особо помогут не файрволы, не антивирусы, а вот права "не админа" могут и спасти, чтоб не запускались без ведома приложения, копающиеся там где им не положено. Теперь что касаемо сабжа:

До семерки у меня стояла виста 32 бит, сейчас семерка 64. В ил-е в ролике Черной смерти у меня на 3:28 (помоему) минуте фпс в висте просаживался до 12, сейчас 22 в том же моменте. Конечно убирая вертикальную синхронизацию я получаю фпс поболее, но тогда невозможно пользоваться тракиром, т.к. картинка "рветься" при повороте головы. По сему могу сказать что ил на семерке явно не медленнее идет, на счет РОФа незнаю, я не запускал на висте его.

У нас пользователи в локалке жутко ограничены в правах, однако вирсу kido это не помешало. Помешало только обновление винды, которое распорстраняло действие политики отключения втозапуска не только на оптические приводы, но и на всеостальные накопители. Апдейты спокойно можно ставть на пиратку, если их скачать предварительно. Не все но можно. У меня на работе как раз такой случай -винда лицензионная, но почему-то не прошла проверку подлинности майкрософтовским апплетом. Но работает и жрет обновления.

А представте сеть из 1000 компьютеров зараженную Кидо... могу сказать одно "было очень весело"

ага, у нас было 120 всего, тоже было весело. пришлось выключит ьвсе по одному лечить. После установки апдейтов еще через полгода отлавливали единичные экземпляры по компам - в сети с правуильными апдейтами дальше одного компа вирус уйти не мог. Правда антивирус чего клювом щелкал -не понятно.

Механик

У меня стоят и XP 32bit и 7-64Bit. И там и там отделно лежат RoFы. По приросту производительности, ничего такого не замечено, может субьективно и хотелось бы, но FPS, тот же. Единственное,что точно есть, с момента выбора миссии до появления кнопки старт, в Win32, проходит 1мин.20 сек, а в 7-64bit, 40 сек. Сказывается возможность использовать 8Gb оперативки. Вот это точно быстрее происходит, на глаз заметно, курнуть не успеваю, сбегать.

нна двух гигах мне тоже показалось что первая и ворая загрузка миссии идет быстрее чем первая и вторрая в хрюше(вторая полюбому быстрее первой.)

Cool Ответ: RoF vs Windows-7 64bit

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    На последних дровах - 191.07 - В7/64 лишь чуток побыстрее XP - несколько % (практически незаметно) ...
    32 бит вообще не вижу смысла ставить - она адресует < 4Гб RAM.
    И хоть сейчас РоФ более 2Гб не использует - думаю, в будущем это изменится ...
    Из преимуществ В7/64 перед ХР можно отметить меньшее количество вызовов системных библиотек при обработке DX (т.е. более оптимальное использование ресурсов ЦПУ) - особенно актуально, если код скомпилирован для DX > 9 и поддержке железом видеокарты, отгрузку обработки стека IP - с ЦПУ - в чип сетевухи и, видимо, более грамотный prefetch (в ХР его можно включить вручную в реестре) ...
    Из недостатков - по умолчанию, жрёт больше RAMa для работы системы...

7ИАП Аватар для Ruslan_Phoenix

Поставил 7-ку 64,поигрался только с установкой РоФа,с остальным проблем не было,единственное,это поставил драйвера на видео карту от производителя,иначе Ил лагал неподеццки
    ЗЫ: Что не понравилось,так это-в Иле могу отцентрировать Трэкир,в Рофе-нет,только после сворачивания игры,ну и в полноэкранном режиме не отображается ТС-дисплэй.
    С Уважением 7IAP_Phoenix!

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от Ruslan_Phoenix Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Что не понравилось,так это-в Иле могу отцентрировать Трэкир,в Рофе-нет
    Была такая проблема, правда в другой игре, но тоже на семерке. Решилась режимом совместимости для трекира, попробуй.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

7ИАП Аватар для Ruslan_Phoenix

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Была такая проблема, правда в другой игре, но тоже на семерке. Решилась режимом совместимости для трекира, попробуй.
    Однако помогло
    С Уважением 7IAP_Phoenix!

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Если аналогичная проблема появится с активацией ТС кнопкой в игре - решение такое же.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права