Вот уже и комментаторы виноваты.Мне Хиддинка жаль, хороший мужик, старался вроде.
Вот уже и комментаторы виноваты.Мне Хиддинка жаль, хороший мужик, старался вроде.
Послушайте прямо сейчас, как комментирует Франция-Ирландия:
http://www.rusfootball.info/online/1...300-video.html
ЗЫ: Посмотрел... Стало ещё противнее... Франция пролезла на чемпионат рукой Анри... Была рука Марадоны (рука божья), теперь в историю войдёт и Анри. Ривалдо и рядом "не стояло".
ЗЫЗЫ: (2Молодчик) Комментатор (нормальный) говорит о происходящем на поле в данный момент, а придурки несут с экрана бред, а то и строят прогнозы об итогах ещё не закончившегося матча (тайма):
1. Манчестер-ЦСКА. Уткин за минут 15 до конца матча произносит фразу: "А ведь победа нам светит." И мы получаем два мяча, один из них - с рикошета от своего игрока.
2. Словения-Россия. На 43 минуте Смертин произносит фразу: "Какие итоги первого тайма можно подвести... бла-бла-бла..." (Тайм ещё не закончен, придурок!!!!!). И на 45-й мы получаем мяч, ставший решающим! А фраза (примерно): "Надо попросить наших поднажать и победа прийдёт, мы верим..." меня убила...
Называйте это, как хотите, но понятия "фарт", "везение" в футболе (на войне, вообще в жизни) никто не отменял. На Руси издревле живёт куча поговорок на такие темы.
Крайний раз редактировалось Сотый; 19.11.2009 в 02:02.
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)