Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
я то ж наконец таки запустил игруЛично мне показалось что оружие сделали мощнее. Сейчас в обычном режиме убить проще чем раньше. Не так уже чувствуется разница между хардкором и обычным режимом.
В КоД4 я в обычный вообще никогда не играл, ужасно не нравилось. А здесь вполне нормально можно быстро убивать, причем стандартный непрокачанным оружием. Умудрился за 2 часа игры добраться до 21 уровня и оценить хардкорный режим. Как то слишком просто и быстро растет уровень. Огромное количество всяких бонусов и унлоков и постоянные фанфары по этому поводу напрягают, если честно - не слышо во время них ни стрельбы ни шагов противниковЗамучался уже каддый раз после матча унлоки просматривать. Прямо The Sims конфети какое-то.
В целом мне онлайн понравился. В сингл не играл пока еще (не мое это). То что серваки автоматом набираются - лично мне понравилось. Я казуал обычный, мне раньше приходилось выискаивать сервера с маленьким пингом и достаточным количесвтом игроков. Сейчас по этому поводу даже думать не надо.
Те кто играют в эту игру постоянно и бъются кланами - может и напряжно, а мне, как казуалу, побегать вечерком очень даже понравилось. Я к таким играм стараюсь серьезно не относиться а играть исключительно непродолжительное время для отдыха мозгов
Кстати - то что можно держать список друзей - это очень удобно!
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 20.11.2009 в 12:19.