Есть там хардкор, открывается с 20-го уровня. Появляется возможность подъсоеденятся к серверам с хардкором. Убиваются противники с 1-2 попаданий. Видимо решили что пока не "научишся" играть - на хардкор рано.
Есть там хардкор, открывается с 20-го уровня. Появляется возможность подъсоеденятся к серверам с хардкором. Убиваются противники с 1-2 попаданий. Видимо решили что пока не "научишся" играть - на хардкор рано.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
Когда играешь на обычном командном, долго, то быстро учишся стрелять точно, быстро стрелять таки и вобще очень быстро на всё реагировать т.к темп игры дикий. Камера после смерти добавляет фана хорошо. После этого хардкор кажется чем то скучным, невесёлым. Мне так кажется.
А мне ragdoll физика в этой игре нравится - приятно стрелять когда попадания не просто впитываются как нивчем небывало бегущим на тебя противником. Call of Juarez 1 и MW2 самые приятные в этом деле. (но Goldeneye на Nintendo64 и десять лет спустя остается лидером в этом вопросе)
Мда....
MW2 не продержалась и недели..
Вот что делают с ее сетевой частью..
Regards! BS
Так там вроде написано в начале "Lol servers" т.е наверно это сервера с определёнными настройками.
Я вот такого что в видео не видал.
Да и вроде читерить используя Стим это черевато.
Пример FreeBirds показывает, что нет ничего невозможного... но это явно клиентская хохма - так что не будет у нас MW-сервера, даже если его выделенную версию выложат.![]()
Только у меня одного проблемы с установкой? После инсталляции и регистрации через Стим не запускается. Или вообще, или вывешивает транспарант "не полная установка игры". Отписал в техподдержку, но, может, кто чего посоветует?
Лучше сначала заиметь Стим аккаунт, а уж потом устанавливать игру.
Сколько игр стимовских не ставил, проблем не было. Нет, была проблема с этой игрой, но после переустановки, больше не было.
Вчера дорастил себя до 22 уровня. Правда на хардкор пустили еще на 18-ом (наверно за хорошую игру)..
Забавно, и абсолютно непохоже на COD4..
Главный хинт для освоения мультиплеера - забудьте про COD4. Тут все по другому.
Накрошить 100 фрагов, умерев раз 5-6 тут невозможно в принципе.
Из-за количества народа, и из-за скоротечности раундов.
Тем не менее, я свой фан поймал, и теперь с удовольствием отстреливаю вражин..
Осталось выяснить - как завести еще одного игрока (у меня в COD4 было два), или хотя бы обнулить статистику.
Regards! BS
Мне бы тоже не помешала возможность создать второй профиль.
Наконец вчера добрался до меня диск, установил (чуть разобрался, как его устанавливать!!!!), сразу полез в мультиплейер..
И сразу мда-а..
ХОЧУ ХАРДКОР!!!!! Верните, сволочи!!!!
Достали читеры с датчиками сердца!!
Звуки оружия поменяли опять..
Какого хрена, спрашивается??
РПД, кстати, рулит!
В общем, эмоции смешанные - есть и положительные моменты - карты увеличили.
Но есть и такое, что словами выразить нельзя - только матами.
Не будет хардкора больше.. Забудьте про COD4 (ну или играйте дальше в него) - разработчики попытались сделать систему, которая учитывает ваш реальный опыт..
Ну не знаю.. В результате приходится бегать с базовым стволом против людей упакованных черти знает как...
Статистику обнулить невозможно. Поэтому главное что волнует на любой карте - статистика.. Пофигу задания..
А я думал, что там народ штабы не захватывает, бомбы не снимает..
А все просто - люди смотрят за своим статом..
В конце концов мне тоже надоело играть в ноль или в минус, потея за всех.. Поэтому тоже стал за статом следить - побольше настрялять, поменьше помереть, остальное пофигу..
Короче какое-то двоякое впечатление. Местами прикольно, а общее ощущение - лажа...
Regards! BS
Да, страный мультиплейер получился. Скрестили стимовскую систему из L4D с CoD и получили "полтора метра колючей проволоки" с абсолютно аркадным геймплеем и одним из главных стимулов в виде получения новых плюшек за стату. Но отсутствие хардкорного режима, без камеры, с пониженной пулестойкостью кенгурятника и выделенным сервером и вправду интерес убивают.
Впрочем, детям понравится.
Да есть там хардкор, сказано выше было, такой тип игры открывается по достижении определенного уровня. Называется че то типа Командный жесткий матч, как то так, нажмёте на него и там точно прочитаете когда откроется. И камеры нет и помираешь быстро, но вот обвес на оружии не ограничен так что тепловизИр и остальные приблуды, есть.
Кстати, на одном видео у чела на стволе был ЛЦУ, лазер был видимый. Почему я не вижу ЛЦУ в списке цацек скажем для эмки или скара, в игре?
Вообще странно ,так как за установку/снятие бомбы очков дают в несколько раз больше чем за фраг, хотя я вчера тоже играл, раз 6 ставил бомбу, в то время как пару человек из комнды тупо набивало фраги из снайперок, а остальные иногда помогали.
ИМХО все что надо сделать ,это добавить режим Диверсии в хардкоре и количеством игроков 9х9, плюс такое же число игроков на командный дезматч.