Originally posted by Megera
Вот это мне понравилось. Как это По нашему!!. Не обладает человек знаниями,техническими, ( да и другие проблемы имеются, как видно) , но повозмущаться должен.:mad:
Вот это по нашему. Не обладать никакими знаниями но в то же время с умным видом рассуждать о проблемах двигателестроения в СССР.

ЗЫ А халявку люблю, эт ты прав.

ЗЫЫ Насчет бараньих копыт. Твой пост сверху (кстати научись посты отличать от топиков, полезно для общения)

Номер раз

То что мы отставали на начало войны в развитии промышленности от передовых стран на 50-100 лет, данные христоматийные , из школьной программы.
Номер два

Пардон. Не удержался. У тебя что ни топик, то шедевр!
..............
Внушает! Ты сам понял что сказал? Это имеет отношение к сути вопроса ровно настолько , насколько лунное затмение влияет на рост бараньих копыт. Мдя. Не флуди и побори свою лень, почитай что-то полезное , тогда и поговорим.
Вобщем твои последущие посты очень подходят в роли ответов на предыдущие. Думаю что ты сам с собой поспоришь, а я как-нить в другое время зайду.
Боюсь что конструктива у нас не получится и наша дискуссия ушла далеко от темы топика. Так что это мой последний пост сюда.