???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: Педули

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: я типа снова тут :)

Originally posted by Maxix
    2 boRada

переходи на квадратный профиль
    меняй крайние подшипники качения на скольжения и будут у нас с тобой одинаковые педУли

насчет профиля я серьезно
    квадратный проще в креплении чем труба
    я умудрился второй варьянт вообще сбацать без сварки только на резьбе.

прикольно, но третий экземпляр очень похож на твой. в центре у меня конический подшипник от передней оси восьмерки. и конструкция вся полностью из дюраля

если интересно сфоткаю позжее...

Насчет похожести эт точно. Я даж, помня твои педали, не хотел сначала браться, но потом передумал. Все равно немного разные будут. Ты бы кинул окончательный вариант. Было б чудесно предложить разные конструкции
    Подшипник от ступицы у меня тож на столе лежит Правда от копейки. Хотел и хочу потом попробовать.
    А профиль и материал - какой уж есть у меня. Нарисовать можно какой хош, но еще ведь и делать. Подшипники скольжения - хорошо, и практически ничего не перерисовывая их можно поставить, а так как у тебя они уже есть- оставлю резьбу для разнообразия.
    А вот без сварки обойтись сложнее - для надежности резьбового соединения приходится увеличивать размеры(массу)деталей и повышается количество деталей и нередко усложняется их профиль. К слову, в "MiR" сварки нет, хотя кое-что вышло бы проще.
    У меня просьба ко всем, кто рисовал/делал педали ( и не только педали): посылайте мне на почту borada@front.ru свои рисунки, чертежи, фотографии с достаточно подробным описанием. Очень желательно в хорошем качестве, ибо я все ж собираюсь, с вашего согласия, помещать их на предлагаемый сайт.
    PS. Что за прикол??? Не могу "собаку" напечатать - кавычки получаются...
    Крайний раз редактировалось ZLODEY; 29.05.2003 в 14:19.

Ваши права