???
Математика на уровне МГУ

Страница 173 из 264 ПерваяПервая ... 73123163169170171172173174175176177183223 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,301 по 4,325 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

Инструктор Аватар для Khvost

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

А что за странная фраза:
    but we can't show more at the moment due to replacement of many elements in our 3D engine.
    Я перевел как:
    но мы не можем показать больше, так как близок момент замены многих элементов в нашем 3-Д движке.

Что там такое менять собираются?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Модератор

повторю из: Новости о разработке (перевод) а то видимо не все туда заглядывают
    2009-11-20, 12:54 PM

Привет всем!

Я хотел бы напомнить еще раз, что все показанное сегодня - WIP (work in progress - в процессе разработки), и может, и наверняка изменится во время процесса разработки.

Пожалуйста, используйте эту тему, чтобы обсудить сегодняшнее обновление:
    http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=11131

Здесь я запостил немного скриншотов Штуки. Извиняюсь что, не так много, но мы не можем показать больше в настоящее время из-за замены многих элементов в нашем 3D движке.

http://files.games.1c.ru/il2pict/0019.jpg
    http://files.games.1c.ru/il2pict/0021.jpg
    http://files.games.1c.ru/il2pict/0022.jpg
    http://files.games.1c.ru/il2pict/0026.jpg

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Ага! На "желтом" Олег написал, что меняют текстуры.
    However there is a problem to make it now due to great changes of textures and some of the tech- replacements.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

У блин, на втором скрине аж вперед подался, голова закружилась.

Курсант

Эти скриншоты, просто душу разрывают!!! Не верится что мы в это, уже меньше чем через год, будим играть!!! Олегу просто памятник при жизни за такую работу поставить надо!!! Если бы не он, я 100% уверен, половина из нас даже джойстик бы не купили никогда.

Круть! только с качеством скринов что-то не понятное, и с текстурой терейна... лес стал заметнее лучше и на вертикали смотрится очень-очень даже гуд...но размер (маленький) текстуры на терейне немного портит картинку + береговая линия... но ведь это только WIP... поэтому вцелом здорово! и кокпит - супер!!!
    кстати на вращающемся пропеллере заметен шаг винта...
    Крайний раз редактировалось VitLoss; 20.11.2009 в 17:55.

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Тени - ням, ням
    не можешь летать - не мучай метлу!

мерзавец Аватар для denisso

Потрясающе! Тени в кабине очень впечатлили.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Вот теперь цвета супер.Да все отлично выглядит.прям как настоящее.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Курсант Аватар для FnX

Today, 01:08 PM
    Oleg Maddox
    Senior Member Join Date: Oct 2007

Videos
    I promised first video to post on SimHq...
    However there is a problem to make it now due to great changes of textures and some of the tech- replacements. There is some glitches that I don't like to show to escape any usual speculatings
    Its why I still don't post any videos.

Also, I was posting this update from home. I'm still in vacation Repairing my flat a bit. So I really haven't time to produce some more interesting shots with greater resolution.

Видео
    Я обещал представить первое видео на симэйчкью... Однако довольно проблемотично его сейчас сделать в связи с глобальными изменениями текстур и некоторыми техническими изменениями. Есть некоторые глюки, которые я не хочу предъявлять общественности, дабы избежать всех тех спекуляций, которые обычно возникают. Поэтому я до сих пор и не показал никакого видео.

К тому же, я выкладывал этот апдейт из дома. Я все еще в отпуске. Делаю небольшой ремонт в квартире. Так что у меня не было времени наделать каких нибудь еще интересных картинок в более высоком разрешении.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Видимо, все-таки эту самую гамму 2.2 прикрутили - во всяком случае на вид тени в черный так глубоко не уходят.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Видимо, все-таки эту самую гамму 2.2 прикрутили - во всяком случае на вид тени в черный так глубоко не уходят.
    А как по мне, так кабина "спитфайра" выглядит, также как кабина "штуки". В смысле теней, конечно же.

Зашедший Аватар для Anje

Благодаря этим замечательным теням у нас будет реальное ощущение движения самолёта в воздухе.

Images
    4

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    А как по мне, так кабина "спитфайра" выглядит, также как кабина "штуки". В смысле теней, конечно же.
    Сейчас специально посмотрел-посравнивал... Видимо ты прав... С другой стороны я вижу точно, что глубина теней на ландшафте теперь явно меньшая - вместо черноты в тенях темная, но насыщенная зелень, ИМХО как и должно быть. Тут не знаю даже - там может быть между освещением кабины и ландшафта вообще разделение по источникам света, но утверждать ничего не возьмусь (т.к. точно не знаю), иначе заговорюсь совсем

Главное, что в общем убедительно очень смотрится сейчас. Особенно скрин с "прямым" видом из кабины штуки

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Тут не знаю даже - там может быть между освещением кабины и ландшафта вообще разделение по источникам света, но утверждать ничего не возьмусь (т.к. точно не знаю), иначе заговорюсь совсем
    ПМСМ кабина сейчас смотрится лучше, чем местность. Впрочем Олег написал, что местность будет переработана в ближайшее время. (задумчиво) Если все остальное пойдет по пути кабины, то, пожалуй, родные могут потерять нас навсегда.

Главное, что в общем убедительно очень смотрится сейчас. Особенно скрин с "прямым" видом из кабины штуки
    Главное долго на него не медитировать, а то есть опасность вывалиться через монитор.

мерзавец Аватар для denisso

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    ...Если все остальное пойдет по пути кабины, то, пожалуй, родные могут потерять нас навсегда.
    К речи Khvost-а добавлю: сначала, чует сердце, родные потеряют часть семейного бюджета...
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Инструктор Аватар для Vovantro

Вот смотрю щас из кабины штуки как будто я пикирую на ней, и аж дух захватывает, так ощущаются даже перегрузки. Эффект присутствия офигенный просто, не ожидал даже.

Опять радует на последнем скрине винт вращающийся, красиво конечно.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Вот смотрю щас из кабины штуки как будто я пикирую на ней, и аж дух захватывает, так ощущаются даже перегрузки. Эффект присутствия офигенный просто, не ожидал даже.
    Тоже заметил, глаз оторвать трудно, а рука РУС ищет. Олег и ребята молодцы

Помедитировал немного над скринами "Крылатых хишников". И снизошло на меня озарение. Вряд ли природа в ШВ будет выглядеть хуже чем в КШ. Так шо новую местность, очевидно, мы еще увидим.
    А сделать тени и освещенность настраиваемыми это неплохая мысль, да.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

да уж. Крылатые хишники сейчас по скриншотам пока фавориты.
    там сейчас обновилась инфа, появились новые скриншоты по каждому самолету. Очень впечатляет. http://airwargame.com/rus/planes/ussr/27/

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

это мне кажется, или на втором скрине мы с вами видим motion blur? я деревья имею ввиду в первую очередь

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    это мне кажется, или на втором скрине мы с вами видим motion blur? я деревья имею ввиду в первую очередь
    мне там больше видится не mb , а , имхо ,несколько преувеличенный эффект широкоугольности взгляда на отдаленные объекты. Впрочем , по такой маленькой картинке не разберешь.

Images
    4

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    Нет, МБ там нет - хоть картинка и сильно пожатая, но видно, что деревья в правом верхнем углу очень четко выделяются на фоне земли - там МБ был бы очень хорошо заметен. Как справедливо Алекс чуть выше сказал - это эффект широкоугольности камеры. На самом деле все там правильно. Просто эта картинка, реально, для просмотра на 22-24" широкоформатнике в горизонтальном растяжении на весь экран, а не в "окошке" - когда такое широкоугольное изображение занимает относительно небольшую видимую площадь, оно кажется неестественным.

Курсант Аватар для FnX

1-21-2009, 11:29 AM
    Oleg Maddox

Quote:Originally Posted by furbs

Oleg...one of the things i always thought could be better in IL2 was the smoke, fire and weapon hit affects...has much

time and thought gone into improving these in SOW?

cheers.

of course. Simply it is too early to show.

Олег... мне всегда хотелось, чтобы дым, пламя, и эффекты от попаданий снарядов были одним из направлений улучшения ил-2...

ести ли (у вас) время и идеи, чтобы двигаться в направлении их улучшения?

Конечно. Просто сейчас все это слишком рано показывать.

---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ----------

11-21-2009, 11:34 AM
    Oleg Maddox

Quote:Originally Posted by ECV56_Lancelot
    Hi Oleg,

One question arise seeing the cockpit of the Ju87. We will have to use a SHIFT-F1 view to use the gunsight on german planes or we we´ll be able to use the gunsight with track IR and 6 DoF?
    I assume both, for those with and without track ir, but it doesn´t hurt to ask?

Beautiful cockpit! Almost photorealistic!

I think both

Глядя на кабину ю-87, у меня возник один вопрос. Нужно ли будет пользоваться shift-F1, чтобы смотреть через прицел в немецких самолетах, или у нас будет возможность смотреть через прицел при помощи трекир и 6DOF?
    Я предполагаю, что будет оба варианта, для тех у кого есть трекир, и у кого его нету, но за спрос же не бьют?

Прекрасная кабина! Почти фотореалестичная!

Думаю, будет оба варианта.

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:04 ----------

11-21-2009, 11:45 AM
    Oleg Maddox

Quote:Originally Posted by genbrien
    Hi Oleg!

Was wondering if sudden depresurization would be simulated ?
    if so, how do you plan to do it ?
    Thank you

Don't know yet will be or not. If you mean the high altitude and pressured cockpits.

Привет, Олег!

Интересно, будет ли моделироваться внезапная разгерметизация?
    Если будет, то как вы планируете это реализовать?
    Спасибо.

Я пока не знаю, будем ли мы ее моделировать, если имеются ввиду большие высоты и герметичные кабины.

Курсант

Цитата Сообщение от FnX Посмотреть сообщение
    1-21-2009, 11:29 AM
    Oleg Maddox

Quote:Originally Posted by furbs

Oleg...one of the things i always thought could be better in IL2 was the smoke, fire and weapon hit affects...has much

time and thought gone into improving these in SOW?

cheers.

of course. Simply it is too early to show.

Олег... мне всегда хотелось, чтобы дым, пламя, и эффекты от попаданий снарядов были одним из направлений улучшения ил-2...

ести ли (у вас) время и идеи, чтобы двигаться в направлении их улучшения?

Конечно. Просто сейчас все это слишком рано показывать.

---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ----------

11-21-2009, 11:34 AM
    Oleg Maddox

Quote:Originally Posted by ECV56_Lancelot
    Hi Oleg,

One question arise seeing the cockpit of the Ju87. We will have to use a SHIFT-F1 view to use the gunsight on german planes or we we´ll be able to use the gunsight with track IR and 6 DoF?
    I assume both, for those with and without track ir, but it doesn´t hurt to ask?

Beautiful cockpit! Almost photorealistic!

I think both

Глядя на кабину ю-87, у меня возник один вопрос. Нужно ли будет пользоваться shift-F1, чтобы смотреть через прицел в немецких самолетах, или у нас будет возможность смотреть через прицел при помощи трекир и 6DOF?
    Я предполагаю, что будет оба варианта, для тех у кого есть трекир, и у кого его нету, но за спрос же не бьют?

Прекрасная кабина! Почти фотореалестичная!

Думаю, будет оба варианта.
    Ух, уж слишком много ещё того, чего нам нельзя показывать (не готового). Это настораживает Очень боюсь что игра не выйдет в назначенный срок, хотя О.М. Слов на ветер не бросает.

Страница 173 из 264 ПерваяПервая ... 73123163169170171172173174175176177183223 ... КрайняяКрайняя

Ваши права