???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 126

Тема: Корбина, ять!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Барс

Ответ: Корбина, ять!

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    О, WiFi это отдельная песня, но к провайдеру почти не относящаяся. Я до сих пор с дрожью вспоминаю свои попытки разобраться с WiFi в Стриме... и потому у меня теперь нет WiFi.
    Оффтопик:
    Хмм, интересно, какие проблемы с WiFi в Стриме? Вроде работало как с совмещенным прибором(модем+роутер), так и с 2-мя раздельными. И даже бубен не понадобился.
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Хмм, интересно, какие проблемы с WiFi в Стриме?...
    Оффтопик:
    DLink G604T они так и не смогли заставить работать, как положено.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    DLink G604T они так и не смогли заставить работать, как положено.
    Оффтопик:
    Видимо, у Стрима с DLink взаимный антагонизм...У меня Acorp был. Ну да черт с ними, Корбина была намного удобнее. Я сейчас сижу на кабеле 3000/128 за цену корбиновских 16000/16000
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Инспектор

До Корбины сидел на местном операторе и не особо жаловался. Потом заметил, что в подъезде сорваны все рекламные объявления об интернете. А вместо них появилась металлическая пластина, намертво прибитая клепками, с рекламой корбины. Позже у местного бедолаги начались постоянные проблемы со связью. Со слов мастера, приходившего чинить оборудование, кто то на них гадит. Проблемы продолжались и я перешел на корбину. Так эта ять железным сапогом постучалась в мою дверь.

lookin' for Bucho Аватар для desperado

Цитата Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Видимо, у Стрима с DLink взаимный антагонизм...У меня Acorp был. Ну да черт с ними, Корбина была намного удобнее. Я сейчас сижу на кабеле 3000/128 за цену корбиновских 16000/16000
    Год D-Link2640U работал на Стриме, 1 комп по шнурку, 2 ноута по WiFi. Раз в сутки из-за нагрева и тормозов в канале (фича!) отключал модем на пару минут. После перезагрузки все ОК.

По теме топика - после переезда в другую квартиру решил перейти к Корбине. И, видимо, попал на того же персонажа, что и Валентин. Цитировать не буду, память не такая, как у CoValent'а. Но 40(!) минут оператор у меня принимал заявку на подключение. Из них половину занимала фраза оператора была "Минуту, я уточню информацию". Ладно, опыт приходит постепенно.

Я попросил до кучи привезти и подключить сразу терминал IPTV. Уточнили тарифный план, оговорили все. По заявке прибехали 2 бойца, кое-как скрутили протащенную из квартиры витую пару со своей, настроили ноут и на выход. На вопрос "А где, судари, приставка?" - "В заявке не было", ответствовал старший. О чем я разговаривал 40 минут?... Не настолько оно мне надо, больше семья ТВ смотрит. Но осадок остался. По качеству доступа пока претензий нет. 10-ка - она и в Африке 10-ка. За 650-то рублей!
    There are no happy endings...

Ваши права