???
Математика на уровне МГУ

Страница 25 из 263 ПерваяПервая ... 152122232425262728293575125 ... КрайняяКрайняя
Показано с 601 по 625 из 6571

Тема: KSD II, обсуждение

Инструктор Аватар для Dмитрич

Smile Ответ: KSD II

Ну собственно так и хожу всегда (в зубах трубка)
    Молодец,так сказать рубишь фишку.
    Наш человек.
    что не могу понять экономичный ход когда(?) на среднем или малом ходу?
    По идее на среднем.
    Ну можно на малом,да медленнее,но ДТ будет соответственно больше,а значит будет возможность на маневры на полном ходу,я имею ввиду погоня за конвоем к примеру.
    Так же во время шторма не к чему идти на например среднем ходу.
    (только если не гонитесь за целью или не идете на перехват,и при условии что у вас получается стрелять по гидрофону.)
    То есть я имею ввиду что в шторм скорость лодки меньше например при среднем не 10 уз. а 8 уз.
    то есть вы идете как на малом а жрет ДТ у вас как на стандарте.
    (цифры взял к примеру,могут быть не точности)
    Ну вот как то так.
    brat-01
    Приветствую,ну как дела идут?Может помощь какая нужна,а то что то притихли все.
    Сам знаешь, помогу чем смогу.

Зашедший

Ответ: KSD II

Цитата Сообщение от LepaJ Посмотреть сообщение
    Хотелось спросить у разработчиков этого мода,когда планируете выложить полностью мод с исправлениями ( дополнениями) желательно одним файлом. Потому как пытался скачать первую версию не получилось по причине 1 или 2 битых файлов,а щас уже запутался что нужно качать ,а что нет. Думаю это будет полезно многим ,скачать исправленную и доработанную версию.
    Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Скоро....
    Не получается с народа скачать 6-ю часть . Может можно перезалить снова или на файлфронт или другой обменник с докачкой, а то с депозита на моей маленькой скорости и нестабильном соединении такой большой файл долго не скачать...
    Хотя, если уж совсем скоро выйдет доработанный релиз, то и ладно, выходит - зря качаю все остальные.

Вольноопределяющийся Аватар для Mandibula

Цитата Сообщение от Dмитрич Посмотреть сообщение

То есть я имею ввиду что в шторм скорость лодки меньше например при среднем не 10 уз. а 8 уз.
    то есть вы идете как на малом а жрет ДТ у вас как на стандарте.
    (цифры взял к примеру,могут быть не точности)
    Ну вот как то так.
    [
    Во во, наверно так и есть, в шторм расход топлива видно больше.

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от Anders67 Посмотреть сообщение
    Не получается с народа скачать 6-ю часть . Может можно перезалить снова или на файлфронт или другой обменник с докачкой, а то с депозита на моей маленькой скорости и нестабильном соединении такой большой файл долго не скачать...
    Хотя, если уж совсем скоро выйдет доработанный релиз, то и ладно, выходит - зря качаю все остальные.
    С "Народа" лучше качать рано утром. Эта 6 часть какая-то странная... Я уж и не знаю куда еще качать...

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

brat-01
    Приветствую,ну как дела идут?Может помощь какая нужна,а то что то притихли все.
    Сам знаешь, помогу чем смогу.
    Да все нормально...потихоньку тонем Ждем исправлений ТТД 9 серии от, замученного компом, камрада KELLERMANN-а. Да и камрад Tei обещал сотворить сногсшибательную загрузочную заставку.
    Проблема остается с изломанным в шторм внешним лимбом компаса на рубке, с повернутым звуком от дизелей и электромоторов в ЦП. Звук конечно можно развернуть на 180 гр., но он общий не только для интерьера, но и для внешней камеры. Догадываюсь, что дело все в Cameras.dat. Но пока, увы...

А теперь о главном.
    Патч будет называться Patch_KSD-II_1.1_Final. Приблизительный размер в распакованном виде 350 Мб. Будет 2 варианта: - сначала как Мод, потом как Инсталлятор.
    К патчу будет сделан новый графМод 6_KSD-II_Environment1.1+. В распакованном виде - 110Мб.
    В патч, ко всему прочему, будет добавлена лодка XXI проекта в январе 1945 года в 11 Флотилии и ограничено использование 2в проекта до 1941 года.
    Отдельно будет выпущен мод 7_KSD-II_Compaigns+ (676 Мб) - догодаться не трудно, для чего....

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

Да и еще! Так как KSD-II сделан на базе Аддона у которого всего-лишь компаинская немецкая лодка IXD2, то возможность получать др. лодку с сохранненными очками отсутствует! Хотите другую лодку - начинайте все с начала.
    Как сделать эту возможность, как в SH3 пока не знаю...

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Да и еще! Так как KSD-II сделан на базе Аддона у которого всего-лишь компаинская немецкая лодка IXD2, то возможность получать др. лодку с сохранненными очками отсутствует! Хотите другую лодку - начинайте все с начала......
    Позвольте спросить!?? В Монсун перевод на другую лодку работает! А почему здесь нельзя???

Зашедший

С "Народа" лучше качать рано утром. Эта 6 часть какая-то странная... Я уж и не знаю куда еще качать...
    Дело в том, что все остальные файлы с народа отлично скачались и скачиваются в любое время. А этот 6-й видимо как-то коряво лёг и выдаёт уже двое суток такую фигню:

"Внутренняя ошибка сервиса.
    Мы уже в курсе и стараемся исправить как можно быстрее. Возвращайтесь немного позже, все уже будет работать."

А выложить(если конечно не в лом) можно на тот-же файлфронт или ifolder. Заранее спасибо.
    Думаю, что не я один столкнулся с этой проблемой.

KELLERMANN и Tei Попутного ветра вам!

Отдельно будет выпущен мод 7_KSD-II_Compaigns+
    А можешь в двух словах что он именно он улучшает,ну типа трафика больше или что?
    А что по поводу граф мода что изменили можно поподробней.
    профессиональный интерес так сказать.

Да и еще! Так как KSD-II сделан на базе Аддона у которого всего-лишь компаинская немецкая лодка IXD2, то возможность получать др. лодку с сохранненными очками отсутствует! Хотите другую лодку - начинайте все с начала.
    Как сделать эту возможность, как в SH3 пока не знаю...
    Ну и хрен с ним.Танки грязи не бояться.
    Позвольте спросить!?? В Монсун перевод на другую лодку работает! А почему здесь нельзя???

Да ты заслужи сначала новую лодку то,а если серьезно то во время войны в Атлантике Капитаны НЕ меняли лодки как г........ы перчатки.
    Да некоторые капитаны всю войну на одной лодке прошли(естественно она модернизировалась)
    Так что товарищи стонать прекращаем.

Делается все возможное.
    Любимая фраза милиции

А можешь в двух словах что он именно он улучшает,ну типа трафика больше или что?
    А что по поводу граф мода что изменили можно поподробней.
    профессиональный интерес так сказать.
    Ну мы ж договаривались, что я разъеденю дополнительный трафик и суда от патча.

По графмоду. Все тоже самое, только откорректирован цвет воды в вечернее время и уменьшена дистанция визуального обнаружения лодки в ночное время различными юнитами противника.

По переводу в др. флотилию. Давайте тогда решать вопрос КОГДА? и КУДА.?

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Да ты заслужи сначала новую лодку то,а если серьезно то во время войны в Атлантике Капитаны НЕ меняли лодки как г........ы перчатки.
    Да некоторые капитаны всю войну на одной лодке прошли(естественно она модернизировалась)

Полный бред! Если ты начал войну на двойке, то у тебя уже никаких шансов получить лодку выше классом согласно твоим заслугам ??? Ребята, я Вас умоляю, не делайте игру изначально инвалидом !
    А по поводу "лодки на всю войну" маленький пример: Отто Кречмер начал свою карьеру на 2-ке, закончил на 7-ке, Эрих Топп тоже начал с 2-ки, заработал славу на 7-ке, а закончил войну на лодке 21 серии !!!

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    Полный бред! Если ты начал войну на двойке, то у тебя уже никаких шансов получить лодку выше классом согласно твоим заслугам ??? Ребята, я Вас умоляю, не делайте игру изначально инвалидом !
    А по поводу "лодки на всю войну" маленький пример: Отто Кречмер начал свою карьеру на 2-ке, закончил на 7-ке, Эрих Топп тоже начал с 2-ки, заработал славу на 7-ке, а закончил войну на лодке 21 серии !!!
    Парни! Давайте не горячится. Я конечно сейчас посмотрю, что там и как... Но помоему с одного типа в другой перескачить нельзя. Можно перескакивать на другую флотилию на этом же самом проекте сохранив очки...
    А что, в Моонсуне можно иначе? Я просто не знаю...

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

В Монсуне можно! Лично прошел с 2б до 2д, и к 1941 г получил 7-ку!
    Добавлю, гораздо проблематичней перевод из одной флотилии в другую, если эти флотилии разбросаны от Норвегии до Черного моря, нежели перевод с лодки низшего класса на высшую!
    Крайний раз редактировалось LUKNER; 23.11.2009 в 19:56.

Полный бред! Если ты начал войну на двойке, то у тебя уже никаких шансов получить лодку выше классом согласно твоим заслугам ???
    С чего вы это взяли? Я что ИМЕННО так написал?
    Не выдумывайте.
    Я лишь хотел сказать что лодки не меняются так быстро,то есть через 2 месяца войны вам лодку новую не дадут.
    Вас умоляю, не делайте игру изначально инвалидом
    Вы по моему вообще всю ситуацию не поняли,сейчас не имеем возможности вообще менять лодки,эта проблема решается,но если ее не сможем решить то придется смирится.То есть я не за то что бы вообще лодки не менялись.
    Извините меня ,но это лучшие! А не все были лучшими.
    Мое мнение таково,что лодки, да ,должны меняться ,но в разумных пределах, то есть не 3 штуки в год.

Парни! Давайте не горячится. Я конечно сейчас посмотрю, что там и как... Но помоему с одного типа в другой перескачить нельзя.
    Удачи.
    Сделай что сможешь.

Вчера и сегодня проверил скачку с Народа 6 части. Качается на ухты!

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Специально для камрада LUKNER!
    http://narod.ru/disk/15378906000/Per...SD-II.rar.html
    Перевод, очки, др. лодки... Просьба протестировать.

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Спасибо! Ответ дам послезавтра!

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

Мое мнение таково,что лодки, да ,должны меняться ,но в разумных пределах, то есть не 3 штуки в год.

Полностью с этим согласен! Мое предложение сделать несколько разнообразных веток развития карьеры , дабы не собирать по порядку все лодки и модификации по классам! Но точно пока об этом судить не могу,еще не разобрался с этим!

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ответ дам послезавтра!

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

Полностью с этим согласен! Мое предложение сделать несколько разнообразных веток развития карьеры , дабы не собирать по порядку все лодки и модификации по классам! Но точно пока об этом судить не могу,еще не разобрался с этим!
    Ну тогда давай разбирайся оперативно. А то выйдет SH5 и наши усилия канут в лето

Зашедший

Вчера и сегодня проверил скачку с Народа 6 части. Качается на ухты![COLOR="Silver"]
    Тогда не знаю - может это только у меня - до сих пор такая фигня происходит... Правда это уже не актуально - скачал-таки за ночь с депозита. Н уи ладненько. Вот думаю - качать ли патч или дождаться обн
    овления? Хотя обновление по любому ждём

Тогда не знаю - может это только у меня - до сих пор такая фигня происходит... Правда это уже не актуально - скачал-таки за ночь с депозита. Н уи ладненько. Вот думаю - качать ли патч или дождаться обн
    овления? Хотя обновление по любому ждём
    Кто еще патч-тест не качал - дождитесь патча финала. Он будет меньшего размера. Выше в постах я уже все объяснял.

Ок .Дождусь нового патча .

Зашедший

Кто еще патч-тест не качал - дождитесь патча финала. Он будет меньшего размера. Выше в постах я уже все объяснял.
    Спасибо, понял, ждём!

brat-01 Привет!!
    Обратил внимание на очень некрасивое дно в северном море(на мелководье у берегов Англии) скин 1.
    Решил попробовать сделать более качественное дно для этого района.
    Дно пока рисую.Результаты тестов на скинах 2,3,4.
    Ты обещал сделать более прозрачную воду.Так,что бы с мостика просматривалось дно на глубине примерно 20 метров. Может сделаешь??
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	207 
Размер:	125.6 Кб 
ID:	101821   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	158 
Размер:	62.3 Кб 
ID:	101822   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	147 
Размер:	83.3 Кб 
ID:	101823   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.jpg 
Просмотров:	144 
Размер:	64.8 Кб 
ID:	101824  

Цитата Сообщение от piak Посмотреть сообщение
    brat-01 Привет!!
    Обратил внимание на очень некрасивое дно в северном море(на мелководье у берегов Англии) скин 1.
    Решил попробовать сделать более качественное дно для этого района.
    Дно пока рисую.Результаты тестов на скинах 2,3,4.
    Ты обещал сделать более прозрачную воду.Так,что бы с мостика просматривалось дно на глубине примерно 20 метров. Может сделаешь??
    Камрад, привет! Насколько я понимаю с мостика нельзя сделать такую воду, что бы просматривать дно. Под водой прозрачность регулируется, а с верху...я не знаю.

Камрад, привет! Насколько я понимаю с мостика нельзя сделать такую воду, что бы просматривать дно. Под водой прозрачность регулируется, а с верху...я не знаю.
    1.Прозрачность под водой.--Если можно немного посветлей.
    2.Прозрачность с мостика была классно реализована в Real Enviroment!!
    На скине вид с мостика
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	с мостика1.jpg 
Просмотров:	181 
Размер:	85.4 Кб 
ID:	101826  

Скачал.Дома проверю!!! Надеюсь,что это ОНО!
    СПАСИБО !!!

Там файл(scene).
    Если я его поставлю,это на шторм не повлияет???
    А то твоим штормом я дорожу,как араб своим боевым конем!!!!!
    Все в сторону,лишь бы шторм остался!!!!!!!!!!!!!
    Крайний раз редактировалось piak; 27.11.2009 в 13:02.

Цитата Сообщение от piak Посмотреть сообщение
    Скачал.Дома проверю!!! Надеюсь,что это ОНО!
    СПАСИБО !!!

Там файл(scene).
    Если я его поставлю,это на шторм не повлияет???
    А то твоим штормом я дорожу,как араб своим боевым конем!!!!!
    Все в сторону,лишь бы шторм остался!!!!!!!!!!!!!
    Нет не повлияет, не должно...Я изменил лишь прозрачность под водой

Страница 25 из 263 ПерваяПервая ... 152122232425262728293575125 ... КрайняяКрайняя

Ваши права