Мне бы тоже хотелось.Но тогда мы ее вообще фиг найдем.. (и это будет очень реалистично
). А если еще честные масксетки сделают..
В ил-2 в общем уже проводили такие эксперименты в каком то проекте-даже при таком лесе и выделяющей контрастности техники найти ее очень трудно (помню излазили весь квадрат-и с высоты, и макушки стригли).
Если судить по скрину штуки (да еще пожатому), то в БоБе техника тоже будет с увеличенной контрастностью и дальностью видимости (не знаю, как по умному объяснить). Исходя из опыта Ила-на скрине техника и контакты "замыливаются", а в игре видно отчетливее. Что делать-необходимый компромисс в угоду геймплея.
ЗЫ Лютиер, многим "историкам ВВС" возможность поумничать дал именно Ил-2. Сначала увлекаешься игрой, потом начинаешь всерьез изучать ТТХ, чертежи, фотографии.. Сами виноваты-дали такую детализацию, что скоро шляпки шурупов обсуждать начнут.. маркировку на болтиках, в прочем, уже начали.
Эхх..не могу найти-где то у меня ссылки были на английские онлайн-каталоги аукционов, на которых зип со спитфайров продавался..в упаковке, с хранения-не юзанные.. Все эти педальки, РУСы, приборы..![]()