Это у каких грузин, у израильских, американских или украинских? Что рабоет хорошо согласен, вон как чётко видео сигнал запечетлил как МиГ-29 его сбил, такое качество даже в новости пустили.Кстати, когда началась стрельба в ЮО, то такие же мечтатели стали чесать за ухом "Надо же - у грузин работает, а у нас нет...
Тот мусор что на каждом углу, работает в тепличных условиях и ставить его в военную технику нельзя.А ну да, это значить в АмериХе не "с полки" собирают, потребительской, и ДАРПА бабло "коленщикам" специально выдают чтобы они так, балывались.Ну про требования к изделиям военного назначения что-то слышали? Ну хоть раз?
Так вот такие изделия на ваши выставки не привозят.
Определитесь о чём реч, яблоках или апельсинах, а там виднее станет из каких компанующих чего собирать.
А по поводу "наколенщиков", в америке они занимаются развлечениями да сшибанием бабла гос. бюджета который им ДАРПА раздаёт.
Пример, конкурс ДАРПА чэллендж, "беспилотные" машины вездеходы, вот лично знаком с президентом группы Axion racing (http://www.axionracing.com/), зовут его Билл Кэйли, познакомился в Лос Анджелесе, отличный энергичный мужик, НИКАКОГО отношения к каким-либо технологиям он не имеет.
Он владелец компании по упаковке/доставки питьевой воды для корпоративных клиентов, вот для развлечения и занялся активным спонсированием своего личного проекта. Набрал команду, закупил технику и вперёд. Прошёл туры, а когда дело дошло до финалов просил меня организовать вылет над территорией для её точной топографии, используя компанию в Англии для обработки видео pixel drift compensation, а по контрастности обозначить высоты препядствий. ГПС само собой. То есть жулить. Вот и все дела. А победили те у кого было самое большое спонсорство, вот и всё.
Он зато навеселился, каталься в Лас Вегас, меня приглашал фото моделей пощюпать и побузить. Я к сожеленнию был занят, а то бы поехал. Вот так весело и развлекаются, а вы БПЛА, ну мда, усё так теХнолоХически умудренно, аж прям стыдно за отсталость от всяких до космоса развитых.
Проще надо быть.