Originally posted by Yo-Yo
Да нет, это я (у-упс) лажанулся, по памяти представив себе И-16.
Я хотел сказать, что капотирование двигателя И-16 еще не было столь совершенным, как на более поздних моделях самолетов.
В принципе, как это принято называть, кольцо NACA (1928 г.р) - это общее обозначение для любого цельного капота, уменьшающего внутри себя скорость воздушного потока (для снижения сопротивления). Однако, как и крыльевые профили, форма этого кольца являлась предметом исследований для получения с одной стороны минимального сопротивления, а с другой - достаточного охлаждения цилиндров. При этом имеется в виду и форма выходных отверстий, и внутренние дефлекторы для оптимизации охлаждения цилиндров, и сопрояжение капота с фюзеляжем.
Кажется я понял особенно картинка помогла спасибо
NACA я так понял это какая то организация занимающаяся аэродинамикой или что то другое ?
Кстати интересно на Ла-5 было ли что то подобное вентилятору на FW190 установленному под капотом и предназначеному для охлаждения двигателя ?

И есче я так понимаю ЛА с лутчшим Cx и большим отношением массы к площади его поперечной проекции будет лутчше сохранять скорость после пикирования ?